Щаз расскажу:
В общем только приобрел 1 соньку. Где-то через месяц где-то прочитал про ФФ 8. Мол лучшая РПГ 98 и вообще… Я, как закаленный в боях ролевик не мог не заинтересоваться и заинтересовался.
Ну пошел на базар, смотрю 7-я стоит , 9-ая присутствует, а восьмую "тока взяли". Да я бы и рад другие взять но меня переклинило на восьмерке. Ну я продавцу говорю: привози скорее для меня, понимашь, индивидуально. А он: да-да, через две недели будет.
Прошло 2 недели. Самые долгие в моей жизни. Ждал я с нетерпением, ночей не спал. Прилетел на крыльях счастья на базар, а продавец мне как выдал: да понимаешь в Москве, в тот день когда я поехал, акция была "Борьба с Пиратством".Ну и склад с играми накрыли. Жди еще. Обидно…
Подождал неделю… акция продолжается… понять то продавца можно, а вот простить…
В общем, через 2 месяца 8-O получаю долгожданные 4 cd.
Самое интересное, что дома я был разочарован по самое нихачу. Графика то меня не особенно интересует. А вот боевая система, а вот невозможность пропустить вызов хранителей, а вот отсутствие нормальной экипировки…
Потом уж правда заигрался, подсел, стал наконец тем самым закаленным ролевиком
Вот такая вот история.
Risen расшивровываю
IMHO 3 SFP "добро пожаловать на один из самых лучших RPG порталов, эти 3 SFP послужат началом тех гор картинок, файлов и новостей которые ты начнешь нам слатьс этого момента. Почему? Посмотри как много замечательных вещей ждут тебя в магазине. Удачи, дорогой друг!"