@Elazul писал(а):
А вот в том то и дело, что не обижал он её…)Когда Амарант и Эйко ходили в Трено(там ещё по этому поводу небольшая заморочка с Гилгамешем…да и Квиной в придачу…)), он ей даже ничего не говорил, просто молча шёл и произносил куда-то в сторону:"Я ненавижу детей…")Вот кто действительно Эйко «обижал» так это Лани(и то ещё неизвестно кто кого «обижал», «Старая ведьма» не самое приятное что можно услышать в свой адрес^^) и Штайнер, который буквально вышвырнул её из замка…)
Ну вот видишь, Эйко-хорошая девочка: она и за честь отряда вступаеться(да, Лани-ведьма…Местами
))), и за развитие романтической линии(хоть и не тех, и не тогда, и сама того не предполагая
), и составляет Амаранту-зануде милую пару в прогулках по Трено)…(то что его посчитали…эээ…нуу…."любителем детей" мы благонамеренно пропустим
…)…Такой уж у нее характер!Зато она не пропадет…Если уж она так упорна добивалась Зидана…И это в свои то 6…Мда, всем бы так…
Амарант-зануда…Я понимаю, что жизнь у него была тяжелая(«и никто даже побить нормально не мооог
…») и позиция жизненная сложная…Но в целом- пусть живет
…
Кстати,Фуджин:
Все очень просто…
Только подумай, сколько вокруг вот таких вот…Ну ведь по сути своей, Амарант чистой воды эгоист…До того как он встретился с Зиданом и КО, он бесцельно бродил поконтиненту в поисках соперников для драки…Не за кого не вступаясь, никому не помогая…А ведь мог бы!!!…Пусть я и слегка больная альтруизмом девушка, но это IMHO…