Итак, раз у нас зашла беседа о самом нелюбимом персонаже, то я решил выразить своё мнение по данной теме. Хотел бы выбрать из всех финалок Final Fnatasy VIII, которая мне ближе всех и в ней хочу выделить своего самого нелюбимого персонажа этой игры. Это...кхм....Риноа. Да, я не ошибся, Риноа! Этот персонаж, у которого море поклонников, но которые не видят явные отрицательные черты у неё. Особенно остро она меня раздражает в проятжении первых двух дисков. Чтобы вы меня совсем не обвиняли во лжи и несправедливом отношении к ней, я приведу некоторые примеры и черты её характеры, которые мне кажется покажут её с отрицательной стороны, да не кажется, а точно. Первое, что я бы хотел в ней показать это вредность. Спросите почему? Ну давайте вспомним её отца генерала Каравея, генерала галбадианской армии. Видимо он обладает твердым и властным характером, но тем не мение всем понятно, что он любил свою дочь. Тогда вопрос, а зачем же она (Риноа) убежала из свего дома, от своего родного отца? Обьективно ясно, что она жила благополучии и заботе. Видимо они поссорились с отцом за какую-нибудь мелочь, видимо от чрезмерной заботе его к ней. Вот она и убежала. Из вредности по большей мере, а не из-за благородных целей. Может даже она просто хотела погеройствовать, помогая Тимберским совам. Где вредность там и непослушание. Во время миссии в Делинг-Сити, в конце первого диска, когда ей отец сказал, что он . а не в операции. Она же полезла всё-таки из-за чего доставила кучу проблем Скволлу и Ирвином (лучше бы скушали её те ящерки, было бы в дальнейшем меньше проблем), да и Квистис, которая из-за неё вернуласась в дом Каравея. К тому же в том моменте Квистис была права, не должна Риноа лесть не в свои дела, это, действительно, не игра, а очень серьёзная миссия. Идем дальше и вспомним случай, произошедший в Фишерман Хоризонт, после того, как галбадианских солдат выгнали из города. Я имею в виду концерт. Скволл - командир группы и он решает, что делать. Устраивать концерт была не самая лучшая идея. К тому же поведение Риноа, когда она звала на коцерт Скволла вызывает отвращение. Если он сказал нет! То значит, нет! Он не в настроении, у него столько проблем, не надо его трогать! К тому же, на протяжении игры, когда Скволл говорит нужные и серьёзные вещи и не поддается на провокации Риноа, она вечно над ним смеётся. Это ужасно бесит. Её смех. Чего ты смеёшься?! Ему сейчас не до этого. И вообще, Риноа одназначно не вписывает ся в эту команду. Потому что все были из приюта, а она нет. Она лишняя, слабое звено, звено раздора, из-за неё дурачок Зелл начал эту историю с кольцом в самый неподходящий момент. Было бы интереснее, если бы она стала в конце главным противником. Чтоб её место в команде навсегда заняла Идея, она превратилась в страшную колдунью, объединившись с Ультимецией. Я бы предпочел, если вместо неё был бы в команде такое персонаж, как например Ксу. Она гораздо лучше вписывается в рамки команды. Я уже даже не вспоминаю её связь с этим нахалом и психом Сейфером. Которая ещё раз показывает её с самой отрицательной стороны. К тому же сама пара Скволл и Риноа выглядет совсем не логично. К тому же я очень не любил брать её в свою команду. И ещё случай в конце первого диска, когда Скволл скзал ей остаться и не лезть в Сад Галбадии. А что она? Просто насмехнулась над его ПРИКАЗОМ. За это она заслужила неплохую оплеуху! Всё! Я всё сказал. Можете спорить, но я всё равно останусь при свём мнении.