@Necroliant писал(а):
А какой персонаж из Восьмёрки, тебе нравиться??
Оччень интересно!
Ну что ж… Начну по порядку:
Скволл
Ну что ещё сказать… Парень конечно хороший он, но тормоз конкретный… Симпатичный ещё))… А если совсем честно говоря, то в принципе отношусь к нему вполне нормально).
Риноа
Снова писать не буду, вот моя же цитата:
Это Риноа-то проста дурачится?! Пошла одна валить Эдею… Тупая дура… И виснет всё время на Скволле, как полоумная малолетка… Во! Точно! Риноа копия Эйко!!! Только Эйко маленькая, ей простительно, а Риноа умственноотсталая озабоченная ошибка природы… Это мягко говоря, чтобы пост был в рамках приличия.
Сейфер
Как бы помягче сказать… Ублюдочный отморозок он, хоть и не злодей. Катком таких, катком!!!
Зелл
Терпеть не могу, дерётся кулаками примитив (за это я даже и Тифу, как бойца не любил). Ходит в дибильных шортах уродство. Ненавижу спортивный стиль. Он и сам урод, да ещё и идиот к тому же, недалёкий такой человечишка, хоть и тоже не плохой. При первой же возможности всегда убирал его из команды.
Сельфи
Люблю её, кавайка:)
Квистис
Ненавижу больше всех из восьмой части!!!
Смотрю на неё и мне противно становится… Ваще никакая героиня… Фу! Она ничем не выделяется
, даже дуростью не может похвастать, как Риноа. Она вообще НОЛЬ.
Ирвин
Ну как сказать, ИМХО парень рожей не вышел. Мозгами тоже, хоть и не такой тупой, как остальные, но зато такоё же озабоченный, как Риноа. Но за имидж я готов простить ему всё, он мне нравится:).