о_О, ты и правда хочешь об этом поговорить?! =)
@dameon писал:
Мнение чего-то стоит только в кругу таких же людей. А что, у нас воровство стало теперь уважительным занятием?
То с нас низкий доход, то мы воруем. Т.е. нет денег ты ничто, а вору вырвите язык. История с пиратством в нашей стране вообще больная тема. И в бизнесе такое отношение к нам понятно и издателей тут винить не в чем, но тебе-то чем мнения людей не угодили? Или, по-твоему, сначала мы должны купить миллион дисков и тогда уже мнение будет обоснованным и его можно будет принимать всерьёз? А без этого миллиона, ну никак? Диск не купил, значит, подавись своим мнением, оно убого? А, если у меня куча денег, живу в Германии, покупаю диски, но при этом полный неадеквата идиот. Моё мнение тогда будет ценней того, что пишут Малой и Рейвенс Ха'т?
Ещё позже ты пишешь про всякую односложную однообразщину. Если продолжать следовать твоей логике, то это должен быть ещё один плюс в её пользу. Т.е. такое может встречаться только у нас и это ещё одно доказательство несостоятельности мнения русскоговорящих. Унылая дискриминация, честное слово. Возможно, я покажусь тебе старомодным, но мне кажется, в любой стране есть люди, чьё мнение может быть интересным и в какой-то своей грани даже отражать истину.
Только умоляю, не приписывай сие, как что-то личное, это просто наблюдение и вывод. По-моему, вполне логичный. Может тебе стоит просто за речью следить?