Spy клана Sonic Series Fan Club
14 уровень 242 сообщения 804 SFP |
|
---|---|
Не то важно, победил ты или нет... как ты играл - важнее!
|
Нет, я знаю про седьмую в плане сюжета всё. Такое ощущение, что я её прошла О_о Когда я начинала играть в седьмую *это было уже после восьмой и девятой, но до десятой, так что пристрастие к графике у меня не слишком сильное, если учесть что я прошла Ксеногир О_о*, то играть я начинала чисто из-за смерти Айрис безумно хотелось посмотреть, как именно она умрет. Но на середине первого диска мой друг сделал клип на эту тему и всё игру можно было сразу выкинуть. Так это я о чем? Ах, да.. не люблю фф7. Уж, простите. Персонажи там прикольные, но прикольные внешне… в остальном я и так знаю о чем игра смысл в неё играть?
Ну, я говорила о боевой системе, что она весьма неплоха и лично для меня была вполне оригинальной. Хотя я конечно больше предпочитаю боевую фф10 *она идиальна если когда-нить буду делать видео игру, а я буду её делать, то боевую систему сделаю именно такой ++*, но боевая система фф12 тоже имеет место быть и принижать её не стоит. От неё меньше мазолей на большом пальце ;) Нажал один раз и всё чары сами мочат гадов ++
А у Балсьера и правда шикарная задница ух, встреть я в реальной жизни мужика с такой задницей да я б на него молилась тогда ++ XDDD