да нет я н ео том кто там у нас назвал Гр страна технологийц..типа такого
Я тож это писал. объясняю: Там все — бывшие физики-энергетики из Эстара. Прчём довольно хорошие. Мастера на все руки. Они в коллическтве 15-20 человек посторили на воде неплохой город с техническими преспособлениями (типа солнечной батареии, лифта). Что и доказывает, что в ГР технологии есть.
ЗЫ там ещё мастреовой «Грязная Обезьяна»(Или как его там) есть.
Вот вы активно обсуждаете в каком мире больше технологий...А вот лучше скажите, в каком мире бы хотели жить, какой больше нравится, там где больше или меньше технологий?
Вот и мне тоже, чтобы всё было развито на уровне эдак Гайи из 9-ки, напоминает средневековье)
Там действительно хоть мечами логично пользуются, а то использовать меч в то время как всякие лазерные оружия есть, как в 7-ке к примеру, по-моему не очень «мудро»)
Elazul, вот-вот! тем более от меха и киберпанка я немного подустала, а вот мир 9 - это то, что нужно! Стала бы я какой-нибудь... ммм... ну Ланни, или Беатрис!
Вот вы активно обсуждаете в каком мире больше технологий…А вот лучше скажите, в каком мире бы хотели жить, какой больше нравится, там где больше или меньше технологий?
Как уже говорил, жил бы в фф8 в Баламабе, Тимбере или в ГР. (Хотя и ВИнхилл подойдёт)
Безусловно, хотел бы жить там, где меньше технологий.
FF 9 - помойму там самый понтовый мир.Он же из FF 4.Мехи мехами. Но помойму это серое будущие С робатами немного уьомляет. Хотя не спорю мир FF 7 тоже рулит!!
А вас эта технология в ФФ никогда не доставала? (может только меня?)вспомним хотябы фф 9! никакой тебе лишней технологии (разве что дерижабли))
Доставала причём довольно сильно…Вообще техномиры недолюбливаю…Там логика частенько отсутствует)А вот на дирежабли не надо тут!)Они не такие уж и технические…Развалюха летающая на опаснейшем «сгустке душ»….не очень то сильное продвижение…))
А вас эта технология в ФФ никогда не доставала? (может только меня?)вспомним хотябы фф 9! никакой тебе лишней технологии (разве что дерижабли))
Доставала причём довольно сильно…Вообще техномиры недолюбливаю…Там логика частенько отсутствует)А вот на дирежабли не надо тут!)Они не такие уж и технические…Развалюха летающая на опаснейшем «сгустке душ»….не очень то сильное продвижение…))
Полностью согласен с мнением о логике.А вот дирижабли .Почему тока они летают(да и вообще как),к тому же потом появляются дирижабли на пару по-моему.Сначала играл в 9 , а потом в 8 FF там не понравилась как раз технологичность .Всегда любил фэнтази , а техногенные это как то фантастика.Всегда хотел посмотреть фильм по 8 FF , но как не представлял себе его все кончалось одним , Скволла пристреливает первый же галбадианец.
Ну в 7-ке, а точнее в АС с этим же проблему решили)Стоит только убрать гравитацию и замедлить пули чтобы их можно было по 10 раз мечём отбивать)А дирижабль на пару в фф9 сделали по-моему лишь потому что нужно было выкручиваться и дать игроку литать по всему миру, а мглы не было на других контенентах...)
Ну отбивать пули я понимаю это а-ля Звездные войны. Там лазер более менее видно. Но какая же в 7 у них реакция или пули со скоростью мухи летают , на мечах естественно ни царапины.Но реальность в ФФ не главное , скорее как раз нереальность и какая-то детскость и заставляют меня восхищатся этими играми , а какой мир , главное чтобы он был интересным и чтобы чувствовалась атмосфера.
Но реальность в ФФ не главное , скорее как раз нереальность и какая-то детскость и заставляют меня восхищатся этими играми , а какой мир , главное чтобы он был интересным и чтобы чувствовалась атмосфера.
Без технологий красивее, природа...Кстати по-моему именно в фф9 природа наиболее красочная, да и больше её там нежели во всех остальных финалках...Эх, прям ностальгия бьёт, вспомнил Клейру, земля ей пухом...)