@Briareos писал(а):
Я не хочу тебя не в чем переубеждать (это просто мое мнение)но иногда войны необходимы.Нет я не милитарист просто история показывает что это действительно так(хотя с этим тоже можно поспорить).
Ты говоришь на счет предательсва и слабости.Я считаю что слабость это в первую очередь предательство себя сомого,а как следствие предательство и тех кто на тебя полагается в трудную минуту.Но я еще раз хочу сказать что это всеголишь мое мнение.И я бы хотел услышать по этому поводу как твои соображения и выводы так идругих.Может я не прав?То я признаю свою ошибку.
Знаешь, история вещь странная. Измени одно события на минуту всё измениться. Поэтому говорить о том, что на примере истории……. (Хотя иногда я сам не соглашаюсь сам с собой).
А вот насчёт слабости как предательства самого себе это сильно. И хорошо. Добавить можно ещё то, слабость свойство души любого человека. Поэтому в какой-то степени, предательство заложено в нас изнутри.Только некотрые могут с ним бороться. А некоторые….
ЗЫ: Не втему: насчёт предательства и слабости почитай «Сотникова» В. Быкова. Книга так себе, но там есть довольно сильные моменты.
@Triks писал(а):
Он там есть маги Life
без комментариев.
Ваше сообщение было отредактировано
Eflond