^

Много радости для N. Switch

Много анонсов подъехало для обладателей спорного портатива от Nintendo.

Например Ведьмак 3 анонсирован для консоли, при этом это не стриминг-версия, как это было с RE7, а полноценный порт. (И графика в порте такая, что у ПеКа бояр польется кровь из глаз обладатели Свитча будут в восторге.)

Помимо этого, был анонсировал ремастер первый части Ni no Kuni для PS4 и PC, и в это же время (20 сентября 2019 года) выйдет порт оригинальной игры на Switch. Не понятно почему ремастер так же на нее не выпустить… Ах, да. Полная русская локализация

Далее то, что порадовало лично меня. Анонс русской локализации игры Astral Chain. Это слэшер от Platinum Games, причем создавался почти полностью той командой, которая создала NieR: Automata, разве что Йоко Таро нет в команде.

Ну и под конец, показали ролик девелоперской версии сиквела The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Короткий ролик про то, что «зло наступает, трепещите», платформ и даты не объявили.

UPD.: В догонку по горячим следам. Куча портов для Nintendo Switch: Resident Evil 5 и 6, Alien Isolation и прочее.

Автор StalkerDolg 12 июня 2019, 02:26 (715 просмотров)
Комментарии
+6

Спаcибо за новость. Не освятить такое долгожданное событие, как выход Ni no Kuni на PC, их перевод на пару с Astral Chain (жаль доп.консоль не заононсили только) и второй Zelda — просто нельзя.

Спойлер

Единственное, отсебятины поменьше и название игр, компаний и консолей указывай на английском =)

Спасибо за саркастичный комент)))

Про Ведьмака. Читаешь ответы разработчиков про порт. Будет работать в 540р в портативном варианте и 720р на стационаре. В порт. режиме буду отключены почти все эффекты графики, а в стационаре будет динамичная смена разрешения, то есть в особо жрущих сценах разрешение будет падать ниже 720р. Вот сидишь ты такой, читаешь все это и думаешь, на кой вообще понадобилось портировать игру эту? Неужели не понятно что игра явно не для этой консоли? Вот изуродовали игру, одной из особенностей которой был визуал, неужели это кто то купит?….

StalkerDolg, жаль, что ты так подумал.

+20

Harle, да все норм….. С днём России кстати )

StalkerDolg, Да какая разница купят или нет. Для «свитча» это в любом случае большое событие. Теперь в интернете будет полно разговоров про это явление, в любом случае нинтендо это на руку. Хотя в портативном варианте есть преимущество, но вот на телевизоре — ситуация когда играешь в мыльного «Ведьмака» только потому что у тебя «свитч», мне кажется бредовой. А может быть тебе что нибудь известно про выпуск новой модели «свитча»? Была же информация что они готовят выпуск более компактного устройства.

Спасибо автору. Наконец кто-то более-менее осветил у нас хотя бы кусочек Е3, и конфа нинки в этот раз любопытнее чем обычно.

Ведьмака зачем портируют, ну блин чтобы продать, на свиче покупают очень немало индюшатины, а теперь и большие дяди решили успеть куш урвать, на остальных платформах уже так сильно наверное не продаётся. Вот и потянулась целая вереница портов с консолей 7 поколения, плюс иногда и с 8 пытаются завозить что-то. И ведь купят же.

Новость про русскую локализация Ni no Kuni радует, и это будет уже вторая жрпг с русским дубляжом, надеюсь в этот раз получше постараются. И Astral Chain, чем ближе к релизу, тем больше мне интересна, жаль всё равно не поиграю.

Зельда новая понятное дело на Свечке тоже выйдет, чего тут гадать.

И да, всех с праздником!

Господи, там ещё и новая Contra, или что-то, использующее её имя, осенью выйдет. Конами, за что?