^

SquareEnix радует новыми видео FFVII Remake c E3

20190611153338_63a2c4b3.jpg

Хотели Тифы? Ловите. Клауд кидается на глюк Сефы, а видео представлено аж два.

Square Enix на начавшемся сегодня E3 2019 порадовала фанатов компиляцией Final Fantasy VII новыми видео ремейка оной.

В первом видео нам показали долгожданную Тифу да ещё в двух вариациях: душевный разговор с Клаудом (ми-ми-ми всем фанатам пейринга), плюс элементы игрового процесса с участием этой боевой девушки. 

Помимо этого нам показали, что в игре будет, внимание, возможность погонять на байке Клауда, да заняться старым и любимым многим фанатам серии срубанием догоняющих оппонентов с их байков.

Также показаны элементы геймплея с участием Айрис, а под конец видео пафосно-юморной (кому как, нужное подчеркнуть) момент с нападением на собственный глюк Сефы.

Во втором нам представлено видео с боем с первым игровым боссом семерки: скорпионом, в котором показаны многочисленные элементы геймплея: использование материи, разрушаемость некоторых элементов окружения, переключение между персонажами, да ещё и атаки самого босса на команды, включая и захват персонажа. В принципе видео можно рассматривать ещё и как полноценный гайд по прохождению первого босса игры. ^_^

Главное, что игра будет в меру сложной и даже первый босс будет отнюдь не элементарным.

E3 2019, как я понял, продлится до пятницы включительно, поэтому если Square Enix представит новые видео, то, думаю, будет уместно опубликовывать их в этой же новости, как считаете?

Автор Dzirt Do'Urden 11 июня 2019, 15:38 (329 просмотров)
Комментарии

очень хочется опробовать ремейк лучшей по моему мнению финалки, но настораживает, что будет эпизодическая система распространения, а также выбор платформы. Надеюсь игра выйдет на PC, так как на мой взгляд это самая удобная платформа для игр.

R1PPER 2.0, может и выйдет когда все эпизоды выпустят. Мне вот интересно сколько она будет в 100% своём виде весить, если только первая глава на двух блюрей дисках выпускается.

R1PPER 2.0, в Ксеносаге тоже эпизодическая система распространения. Как и в Звёздных Войнах. На ПК если и выйдет, то далеко не сразу, судя по всему.

Первый эпизод будет в Мидгаре и окрестностях, судя по трейлеру. Ставим что дальше. И каков ценник на последующие.

У меня есть невероятное предположение, что даже при условии, что там мидгар, полное прохождение не будет возможно до тех пор, пока не появится все 3 эпизода. И по сути эти эпизоды сравнимы с аддонами фф14 или халф-лайф эпизод 1-2 итп. По размаху. То есть каждый новый эпизод добавляет не просто новую локацию/ии и кучу сюжета в ней, но и продвигает события в старой локации предыдущего эпизода, и по ходу у меня чувство, что первый эпизод разрешат бесплатно или с минимальной доплатой перевести на пс5, а другие два уже на пс5 выйдут без проблем.

На пк по ходу выйдет с такой же задержкой, как гта5. Интересно, сколько Сони отвалила Square Enix на разработку этого ремейка, чтобы вот так получить себе очень крутой эксклюзив

AGITatOr, ходят слухи что эксклюзивность ПС4 всего три месяца, хотя пока никто не подтвердил. Но пофиг, я наверно с рук ПС4 куплю просто. А до тех пор поиграю Astral Chain

Битва с первым боссом — огонь! Механика FF XV доведенная до ума, смотрится просто бесподобно и знакомо. 

Вот только подобная проработка битв с боссами (в идеале) отнимает очень много времени, сил и средств, ибо если планировать переносить в Ремейк так каждого, адаптируя как старые его фишки (например, стрельба из хвоста — в оригинале не двигайся, в ремейке — ищи укрытие), так и добавляя новые (ползание по стенам). Поэтому, скорее всего, очень много проходных локаций между важными сюжетными сценами будут просто выпилены в угоду кинематографичности, а некоторых боев может просто и не быть.  

Будет ли доступно сие чудо без интернет-подключения (рутрекер-эдишны не рассматриваю)?

На PC едва ли, Соньке уже два блю рея обещали. Щас голову думают как бы продать подороже (то бишь коллекционки лепят).

Значит, интернетную машину придётся грейдить тоже. Этот год будет не из лёгких.

Этот год будет не из лёгких

Это точно.