^

Недавние и ближайшие инди-релизы

Маленькие новости о анонсах и релизах некоторых инди игр.

Dust: An Elysian Tail

Разработчик игры рассказал, что 10 сентября эту метроидванию с слешерной боевой системой выпустят для Nintendo Switch. Никаких особых плюшек для этой версии не упомянули. Просят за это дело 15$.

 


Bastion и Transistor

SUPERGIANT GAMES поделились новостью о портировании их весьма удачных игр Bastion и Transistor на консоль Nintendo Switch. Bastion станет доступен 13 сентября, а Transistor планируют выпустить к 1 ноября. Про особенности версий тоже ничего не упоминают, кроме адаптации и оптимизации под возможности консоли. Цена Bastion будет в 15$, про Transistor пока не известно, но скорее всего и она будет такой же.

 


The Messenger

Игра — последователь традиций 8-битной серии игр Ninja Gaiden — 30 августа вышла в релиз для PC в Steam, GOG и Nintendo Switch. Публика игру встретила очень положительно, как и критика игровых журналов, выставив высокие оценки.

 


Planet Alpha

4 сентября Team17 выпустили на передовых платформах свою 100-ую игру — Planet Alpha — пазл-платформер с элементами метроидвании, о приключениях космонавта в опасном чужеродном мире. Игра доступна в Steam, для PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

В честь выпуска своей 100-ой игры разработчики ограниченное время дарят всем купившим игру в придачу еще и свой супер-хит Worms 2: Armageddon.

 


Tower Hunter: Erza's Trial

Разработчик игры анонсировал приблизительную дату релиза в Steam своей ружлайк-метроидвании на 28 сентября.

 


I’m not a Monster

Российские разработчики Cheerdealers из Новосибирска анонсировали скорый выход своей тактической MOBA игры, в стилистике советских научных документальных фильмов середины прошлого века в Steam. Релиз намечен на конец сентября 2018 года.

Автор Щепыч 7 сентября 2018, 22:47 (115 просмотров)
Комментарии