^

Battlefield V не выйдет в октябре

Вчера произошло возможно не очень приятное, но для многих вполне ожидаемое событие — DICE перенесли релиз шутера на месяц вперёд.

Ранее игра была заявлена к выходу на 16 октября, теперь же это 20 ноября. Разумеется, с оговоркой, что подписчики EA Access Premier на PC смогут опробовать игру немного раньше остальных. Причины разработчиков очевидны, после закрытой беты они по отзывам игроков поняли — дабы игра получилась качественной, необходимо время на доведение всех компонентов и механик до ума. Возможно, и контента как такового на старте теперь будет побольше. Более того, студия и дальше намерена продолжать собирать фидбек, и особенно во время открытого бета-теста. Он начнется 4 сентября для вышеупомянутой элиты, и 6 — для всех остальных. Полный список режимов, доступных на старте, пока не сообщается.

Ещё среди причин переноса, в качестве слухов, можно упомянуть — мол, у игры всё совсем плохо, и DICE за месяц хотят избежать катастрофы, и подсластить пилюлю ремастером Battlefield: Bad Company 2 (странно, что не первой части). А ноябрь выбран, чтобы не встрять между другими громкими осенними релизами, вроде той же Red Dead Redemption 2.

Разумеется, ни для кого ни секрет, что Battlefield занимает одно из главных мест в деньгодобывающей машине EA, и перенос релиза тут же не замедлил сказаться на акциях издателя — они упали в цене более чем на 6%. Хоть и, скорее всего, ненадолго.

Battlefield V, надеемся что выйдет 20 ноября, на PlayStation 4, Xbox One и PC.

20180901001015_721dcfb6.jpg

Автор tres2 1 сентября 2018, 00:15 (221 просмотр)
Комментарии
+25

Лучше бы не вышла никогда 

ShadowScarab, но ведь ты знаешь, релиз очередной батлы всё равно что наступление новой поры года — хочешь не хочешь, а всё равно случится)