^

Месть самурая

Студия Sucker Punch, известная по таким игровым сериям как: Sly и Infamous, официально объявила о своем новом проекте под названием Ghost of Tsushima.

Игра будет сделана в сеттинге старой Японии, где вторгшиеся на небольшой остров монголы, разоряют и сжигают окрестные деревни. Одному из воинов удается выжить и ему предстоит нелегкая борьба против превосходящих сил противника. 

Как известно игра будет в жанре приключенческого экшена в открытом мире с использованием стелс элементов. Sucker Punch работала над проектом последние три с половиной года с момента завершения игры inFamous: Second Son. Разработчики обещают примерно 70-72 часа чистого геймплея, с учетом обследования большей части игрового мира.

Недавно, на прошедшей парижской игровой конференции, было объявлено о выходе призрака Цусимы на Playstation 4. Но касательно даты выхода, ничего пока неизвестно. Возможно, что ее объявят только в следующем году. 

Сам же Нейт Фокс, директор Sucker Punch Productions, говорит примерно следующее: 

«Как так, что никто до этого не придумал игру про странствия самураев в открытом мире? Феодальная Япония прекрасна; от качающихся бамбуковых лесов к богатым замкам, это определенно то место, которое интересно изучить. Вы хотите примерить на себе самурайский доспех? Хотели бы пострелять шестифутовым самурайским луком? Хочешь прокатиться по пышной сельской местности с катаной на бедре? Для меня ответ определенно: «да, да пожалуйста.»

Я был поклонником комиксов про самураев, где-то с 5-ого класса, от Lone Wolf и Cub до Usagi Yojimbo. Типажи персонажей, пейзажей, предательств, и жертв в этих историях — это богатая основа для переноса в видеоигру. Художники и инженеры из Sucker Punch сумели воплотить это в жизнь на Playstation 4. Все, что показано в нашем дебютном трейлере было реализовано на движке самой игры, весь этот интерактивный мир, мы кропотливо создавали вместе, этот мир, который мы собираемся поджечь.»

Если что, то вот здесь найдете оригинал сообщения - ps-square

Ну и собственно дебютный трейлер, который, как уверяют разработчики сделан на движке самой игры.

Автор Hayden Storm 31 октября 2017, 09:02 (254 просмотра)
Комментарии
+5

Хм… полагаю, потенциальное пополнение для моей библиотеки.

Infamous был хорош чем угодно, кроме как открытым миром.

С другой стороны это First party студия Sony, поэтому хотя бы можно быть уверенным, что деньги так просто не пропадут