^

Парень-самурай и девушка-нелюдь станут вашими союзниками

Отныне новость более детальная и в цвете! 

Информация поступила из еженедельного японского журнала Weekly Jump. На прошлой неделе героев только анонсировали

Рокуро/Rokurou 

20160414231156_b94f73bd.jpg

Пол: мужской 
Возраст: 22 годаРаса: демон Рост: 188 см
Оружие: парные клинкиБоевой стиль:  бой двумя мечамиСэйю:  Кисио Дайсукэ

Дизайн: Daigo Okumura (Tales of Xillia 1-2, Tales of Vesperia, Tales of Zestiria)

Жизнерадостный и свободолюбивый странствующий наемник, в совершенстве овладевший преподаваемым в его семье боевым стилем владения мечом. Пару лет назад, в ночь когда на небе сияла Алая Луна, подвергся атаке демонов и таки заразился недугом Гомы. Оказался одним из немногих «счастливчиков», что не превратились в безумное чудовище, но сохранили человеческий облик и разум и получив демонические силы лишь приумножили собственные возможности. С тех самых пор он путешествует по миру, ища в жизни дорогу к счастью.

В определенный момент его дорога и дорога Вельвет переплелись и в результате этой встречи, Рокуроу поклялся девушке в вечной службе, став ее верным спутником в исполнении возложенной на нее миссии. Всегда носит с собой семейную реликвию — огромный клинок «Меч жизни» закрепленный на его спине, но по непонятным причинам никогда в бою не использует его, предпочитая ему парные кинжалы.        

Спойлер

Этот парень 100% предаст команду, будет их противником (боссом игры), потом вернется и, возможно, погибнет героической смертью. Почему? Обратите внимание на дизайнера этого героя: фанаты сериала без проблем вспомнят героев вот точно описанных типажов (Ворон из Весперии или Альвин из Ксилии), поступавших в процессе прохождения именно так. 

20160226123612_1bc1ddb5.jpg20160226123641_f419f44d.jpg

Элеонора/Eleanor

20160226123652_54df2368.jpg

Пол: женский
Возраст: 18 летРаса: сэйрейРост: 165 см
Оружие: жезлБоевой стиль: охотник на демоновСэйю:  Косимидзу Ами

Дизайн: Kousuke Fujishima (см. выше)

Профессиональный охотник на демонов, посвящающая дни и ночи совершенствованию личных навыков своего ремесла. Искренне желает освободить мир от нависшей над ним угрозы быть порабощенным демонами. Очень строга к себе, но напротив излишне добродушна с окружающими, за исключением тех случаев, когда о ее народе говорят нелестные речи.  Вообще эмоциональность — слабая сторона Элеоноры, ведь вывести ее из себя проще простого — достаточно начать творить зло прямо у нее на глазах. Но девушка прекрасно осознает этот свой недостаток и всеми силами пытается воспитать в себе настоящего воина — справедливого и могучего в одном лице.

20160226123743_202115cb.jpg20160226124951_4e1b2bd0.jpg

Автор Стокер 17 февраля 2016, 22:29 (601 просмотр)
Комментарии

Жизнерадостный и свободолюбивый странствующий наемник,

Я даже не знаю, что хуже: типичное клише мрачного и замкнутого воина, которое у него написано на роже или вопиющие несовпадение описания характера героя с его рожей.

ShadowScarab, не, это тут в норме вещей. Характер весьма типичен (см. спойлер).

Стокер,  о, ну этот третий вариант бесспорно тупее первых двух.

Стокер, он не может сделать спойлер — он же в пожизненном долгу у Вельвет. Меч он не использует, потому что еще не изучил его силу. Это была фамильная реликвия его семьи, а он смог вообще этот меч получить только после смерти, когда стал демоном. По сути, вместе с Вельвет он не только её миссии будет помогать, но еще и искать тех, кто поможет ему изучить техники меча.

AGITatOr, посмотрим. Я почему-то уверен, что причины найдутся.

Никогда не понимал на кой искать учителей? Вон Джек из Wild Arms молодец был — сам себе их на ходу изобретал.

Стокер, этот парнишка слишком глуп для предательства. Тем более, что он вовсе не ищет счастья в жизни после смерти. Он смог побороть демоническое влияние с одной целью — получить фамильный меч и изучить его техники. Это его мечта. Вряд ли дурак с такой мечтой вообще способен на твой спойлер.

Насколько я понял в Фамицу — этот меч не просто так на его спине. Он как раз контролирует его демоническое безумие. Типа как Жизнь способна побороть безумие смерти.

Стокер, ну, видимо, раз ему при жизни был заказан этот меч, значит что-то в его семье было — ему не позволяли трогать этот меч.

AGITatOr, интересная информация. Троллишь или ручаешься? Я проверить то не смогу.

Стокер, я просто читаю. Ни то и ни другое.

Про семью конечно — это догадки. Фиг знает как ему этот меч достался. Просто фамильный меч. Как это бывает во всех рпг.

Может ему меч тупо из-за имени при жизни был заказан=)) Року роу — переводится как «шестой сын». Обычно так как раз в Японии называют сыновей 6 по счету. Типа самый последний — вот и меча не видать как своего носа.

AGITatOr, мы же оба знаем, что серия уже давно и на гайдзинов ориентирована? хотя у парня поразительно японский имидж.

Для меня кстати было все же новостью что у каждого чудика тут свой папа. Я бы как художник создавал всех персонажей в едином ключе, дабы не выходил такой вот винегрет.

Я ведь отписался, чтобы не читать бредни Агитатора, почему оно не работает.

ShadowScarab, потому что это мое творение.

Вопреки сканам, где Элеанор больше казалась очередной малявкой, на деле вышла взрослой и даже женственной героиней. Очень хорошо.