^

Второй демо-версии быть

Так что если вам, как и большинству населения англоязычных стран, не понравилось как новая часть серии Valkyria выглядит сейчас, то возможно не все потеряно. 

Сегодня SEGA официально заявили, что летом 2016 года будет выпущена новая демо-версия под заголовком Battle Trial Version Ver. 2.0, призванная исправить все ошибки, допущенные в первой версии. К превеликому сожалению, работа будет вестись над ошибками, указанными игроками на специальном адресе, написанному на коробке Valkyria Chronicles Remastered. То есть данная возможность в настоящее время не доступна никому кроме японцев. 

С одной стороны данный подход радует, ведь это значит, что SEGA подходит к работе над Azure Revolution со всей ответственностью. С другой стороны отзывы, что собрало выложенное всего день назад с игровым процессом игры видео уже доказывает, что новое направление не нравится считайте почти что никому. И переделывать там все, дабы угодить зрителю, придется капитально.

И пока что нет никаких известий о доступе ко второму демо: в него поиграют лишь игроки, у кого на руках уже имеется первая версия или все же доступ будет как-то расширен?

Ознакомиться с игровым процессом Azure Revolution (той самой первой демо-версией) вы можете здесь. Дата выхода Valkyria Chronicles Remastered  в англоговорящих странах уже этой весной. 

 

Автор Стокер 10 февраля 2016, 20:05 (405 просмотров)
Комментарии

Да об этом не сегодня было заявлено — в конце демки есть надпись про вторую демку вообще-то

Эта новость уже двухдневной давности. Можно было просто в первой новости о демке уже об этом написать, как все СМИ сделали.

20160210201312_7a06b2d6.png

AGITatOr, учитывая, что видос вышел вчера (однодневной давности), а досмотрел я его только щас, то работаю как могу.

Стокер, да позавчера уже можно было играть. Там же некоторые предзаказывали ремастер. И демка им раньше досталась. И первые видосы в псн в твитче и юстриме и японских стриминговых сетях, типа нико-нико-тв, появились позавчера. Я позавчера наблюдал демку в Live with Playstation. Вообще мне об этом один чувак японский, который у меня в псн-френдах есть, рассказал в понедельник. Юки звать.

AGITatOr, я, если честно, как то настолько заработался, что забыл уже, что ждал эту неделю февраля не только из-за Дедпула и ремейка Даунфолла.

Стокер, а я дедпул позже посмотрю на ингрише. Русская локализация вообще похабна. Я сравнивал — шутки совсем переврали.

Собственно, о чём я и писал в комментах к предыдущей новости: не надо судить об игровой мехинке в конечной версии по первой демонстрации. Сега с самого анонса говорила, что будет отслеживать мнение о демке. Впрочем, считаю, что слишком уж прислушиваться к мнению масс — глупая ошибка, ибо люди в большинстве своём лютые говноеды и насоветуют такое же говно, как и их вкусы. Повторюсь, лично меня всё в целом устраивает, а если и есть какие-то мелкие косяки, то они носят чисто технологический характер.

Maстеp Покемонoв, косяков там до фигища. Деревянная анимация врагов — самый мощный косяк. Подушки для битья. Паук вообще куда-то в сторону стреляет и бьет. Дебилизм.

Не забываем — мы говорим о Сеге. В их последней демке Якудзы 6 даже нет heat-анимаций в драках, которые традиционны для серии Yakuza (голубая, красная аура, новые heat-приемы итп) Это говорит о том, что Сега просто выпускает технодемки уровня пост-альфы — чтобы игроки видели предварительный вид игры в процессе разработки.

Вторая демка будет летом и там уже надеюсь допилят физику игры, которая сейчас на уровне кукольной Хацуны Мику от той же Сеги.

Maстеp Покемонoв, если посмотреть на комментарии в стриме демки от разработчиков (можно найти на ютубе и нико-нико-доуга),то можно понять, что для японцев такие демки — в порядке вещей. Они спокойно комментируют и даже ржут над багами.