^

Ремастер Gravity Rush и анонс Gravity Rush 2 на PS4

Случилось то, чего боялись все обладатели Виты.

Да-да. Платформа потеряет один из главных эксклюзивов. Но не будем о грустном.) Игра выходит на PS4 в стране Самураев 10 декабря, а до наших берегов она доплывет 9 февраля. Плюс ко всему будет коллекционка с фигуркой Кэт.)

Также анонсировали Gravity Rush(Daze) 2 всё там же. на PS4.

Автор Shinzo 15 сентября 2015, 12:09 (451 просмотр)
Комментарии

http://squarefaction.ru/game/gravity-rush-2

Мрази.

-Давайте сделаем интересную игру на закате PS3!

-Давайте!

-Ой, а тут Vita скоро выйдет, давайте портируем игру на нее!

-Давайте!

-А давайте сделаем игру эксклюзивом для Vita?

-Давайте!

-Чот Vita как-то не очень продалась… Давайте портировать игру на PS4.

Вместо того, чтобы сделать еще одну годную игру для портативки в том числе, они кинули отличную консоль на произвол судьбы. Ну, зато на PS4 первая часть будет в 60фпс/фуллЭйчДи.

хватит баттхартить.

и эт..ну блин..всегда было что переход игры с портатива на стационарку — это блин статусное и имиджевое достижение. порадуйся за разрабов блин. престань быть эгоистом

+1

Чот Vita как-то не очень продалась…

Не удосужились завезти евро-игр типа гта или еще чего нибудь, и удивляются почему никто виту не берет ради японского гавна….. 

Зато в Японии она в топе, наравне с 3DS или даже стационаром. Не там мы родились, не там…

Shinzo, не в топе, там люди на 3дс играют.

Да нет, она могла быть вполне успешной, если бы Сосни потрудились дать игрокам то чего они хотят. Просили инфеймос, гран турисмо, гта….. Ничего в ответ

StalkerDolg, Слышал, что готовили эксклюзивный инфеймос на виту(и что-то ещё клёвое), но отменили по причинам, которые я не помню, к сожалению.

Shinzo, вот я про это и говорю. После того как слили инфу про отмененный инфеймос, юзеры прям тоннами начали в твиттере закидывать разрабов просьбами возобновить разработку

Ну что за нытье, реально? GR все, кто хотел, уже прошли. Сонибои получили ее в PS+, так что она уже не продажная игра и ее перенос — лишь повод содрать денег с тех, кто тормоз и не купил себе Виту, но потратился на ПС4.

Rev, вторая часть…..

StalkerDolg, ну как бы логично, на вите есть трансляция с ПС4, так что на кой делать на Виту?

Rev, ага. То есть выпускать ремастер на пс4, для тех кто не купил виту, это норм? А выпустить вторую часть на виту для тех кто не купил пс4 это не норм?

StalkerDolg, надо же народ привлекать к покупке ПС4.

Я только понял одно, что видать у Гурена хреново с арифметикой ,все правильно сделали. Где лучше сделать игру ,если ПС4 — 25 млн, а Вита — 10 млн? Ответ: ПС4, ничего удивительного ,деньги, все любят денег. А так ,ниче ,возьму и на ПС4, ради фигурки Кет )))

чё бояться-то? купил пс4 и играешь. как айфон 5эс/6плюс покупать — так 30к+ не жалко, а как пс4, так сразу жим-жим.

тем более изначально было понятно, что на пс вите первая часть — это был край. если делать сиквел там же — будет какой-то аддон, ибо то же самое. так что резонно запилить на пс4, ибо там можно поразить, плюс аудитория шире.

году к 20му авось и на пк запилят.

AGITatOr, запилят если бы не один НО — игра от Сони, а они просто так не отдаст.
Скорее супер ремастед на ПС5 или Вита 2 с поддержкой ВР сделают, чем на РС.