^

Коварный план Тецуи Номуры

В недавнем интервью после событий на Е3 Тецуя Номура раскрыл истинную причину, почему анонс ремейка Final Fantasy VII был сделан именно на E3, а не раньше или позже.

«В эти недели на Е3 мы анонсировали несколько разных тайтлов, выходящих на Playstation 4: не только Final Fantasy XV, Kingdom Hearts 3, World of Final Fantasy, но также и новый Star Ocean и множество других игр. Делая анонс ремейка после всех этих громких тайтлов мы хотели дать геймерам всего мира что-то, что могло сделать их счастливыми — возможно, открыть им путь к покупке Playstation 4».

20150714150342_2444e94c.jpg

Оригинал

«This week at E3 we announced several titles coming to the PS4: not only FFXV, Kingdom Hearts 3, and World of Final Fantasy, but [also] a new Star Ocean and more. Rather than announce the remake after those titles went on sale, we wanted to give gamers something that would make them happy – open them up, perhaps, to buying into the PS4.» — Tetsuya Nomura

 Напоминаем, что ремейк горячо любимой и обожаемой игроками всего мира седьмой части Final Fantasy первоначально будет эксклюзивом для Playstation 4, и лишь позже выйдет на остальные платформы.

20150714150815_3d533e42.jpg

Несмотря на это заявление, в последние дни активно распространяются слухи о том, что ремейк также выйдет и на Xbox One. На эту тему можно найти немало дебатов в сети и на просторах Ютуба.

Автор AGITatOr 14 июля 2015, 15:08 (712 просмотров)
Комментарии

Ха-ха…"открыть им путь к покупке"

Да на хуан она выйдт тоже, но позже

Тоже мне жутко коварный план.

Сказано с шутливым оттенком. Все журналисты отмечают, что это не нужно для консоли, так как она и так покрыла весь мир своей сетью. Чуть ли не каждый второй заядлый консольщик её имеет у себя дома.

AGITatOr, ты че! ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!!

StalkerDolg, смысл не только в этом. Игра — икона. Номура хоть и сказал это так, что кто-то посмеялся. Но многие люди вот после этого анонса как раз и решили купить пс4. Это 100%. Если мне тут люди говорят, что из-за Bloodborne купили пс4. То из-за настолько обожествлённой игровым сообществом игры, как Final Fantasy VII, многие геймеры последнюю копилку-свинью разобьют, но купят PS4 — и будет она стоять и ждать релиза…

муссируются

Какое нафиг муссируются, «мусолятся».

Это нельзя назвать новостью, полезной инфы абсолютный ноль, чушь какая-то высосанная из пальца.

Нормальная новость в общем-то. Газеты-то хоть в глаза видел? По факту новость Стокера — это что-то примерно статейки в газету, а новость Агитатора — новостная колонка. Нормально все.

Какое нафиг муссируются, «мусолятся».

Хотел по-культурному 

AGITatOr, а получилось по-безграмотному.

ShadowScarab, потом исправлю. Я просто читал раньше про это выражение и наблюдал его в прессе. Сегодня еще прогуглил заранее и просмотрел словари перед тем как напечатать. Но если кажется безграмотным, то поправлю. Но чуть позже. Сейчас надо на время отойти. А замену слову я еще не придумал.

Хотя вот: распространяются

AGITatOr, оно в другом значение употребляется в данном случае. Слово-то само по себе нормальное, но контекстное употребление неверное.

ShadowScarab, оно, само слово. Сорри, но я реально запутался. Ты про муссировать? Ну я найду где потом употребить. Всё норм. Посмотрю контексты эти, поподробнее изучу. Так как работаю не по специальности, то естественно могу и ошибаться. Все мы люди смертные. Спасибо за помощь

AGITatOr, я про муссировать. Посмотри :)

Мемчик в новостях… докатились.