^

Японские новеллы продолжают покорять Запад

1373020848.jpg

Отличные новости для европейских поклонников визуальных новелл студии Innocent Grey.

MangaGamer, издавшие на английском языке два года назад детективную новеллу о мистических убийствах Kara no Shoujo, анонсировали на фестивале Anime Expo, что собираются локализовать и её продолжение — Kara no Shoujo 2. Правда, перед этим официальный перевод сначала увидит другая новелла Innocent Grey – Cartagra.

Но и это ещё не всё – MangaGamer также планируют перевыпустить первую Kara no Shoujo на физических носителях, добавив туда озвучку персонажей, которая отсутствовала в первом релизе из-за проблем с агентством, владеющим правами на сейю.

Автор Azunyan 5 июля 2013, 13:05 (1321 просмотр)
Комментарии

Shit just got real. Это победа. Если о второй Каре я не сильно волновался, то анонс официального перевода многострадальной Картагры — пушка вообще.

@Chronos писал:

Это победа.

 В чем и над кем?

Мм здорово «Fuck yea» не верится, правда  трогают они пока именно эту вселенную, но дело движется в правильном направление… просто чума, надеюсь и денек выдастся шикарным. Узнаем, как там поживал дружок Рейджи — Шуго. Надеюсь после этого они не сбавят темпы и займутся Пианиссимо. ✯_✯

+9

OHMYGOD

1373029774.jpg

Пожалуй, лучшая новость за год.

Вот так новость. Не ожидал такого от Мангагеймера. Супер, просто отлично!

@IgorekmaG писал:

Не ожидал такого от Мангагеймера

 Не ожидал от издателя и локализатора локализации игры? Нууууу

+20

@dameon писал:

@IgorekmaG писал:

Не ожидал такого от Мангагеймера

 Не ожидал от издателя и локализатора локализации игры? Нууууу

Если взять во внимание те новеллы которые переводит Мангагеймер, то шансы на издание второй Кары, а уж тем более Картагры, очень маленькие, ибо они, в основном, локализируют всякий дешевый, хентайный треш.

Это уж к ним вопрос, что мешало-то. Надеюсь, подхват таких проектов все же станет тенденцией, а не случайность.