^

Square Faction 1st Production Department #10

image

Да Здравствует Десятый Выпуск!!!

 

Мы знаем. Многие журналы, периодические издания, шоу-программы и другие проекты, достигнув какого-нибудь юбилея, организуют настоящую вечеринку по этому случаю. В рамках выпусков у нас развернуться подобным образом не получится. Однако же материал, ожидающий вас в юбилейном выпуске поистине разношёрстный, и каждый найдёт себе статью по вкусу. Собственно, надоело писать длинные вступления, которые к делу зачастую не относятся, поэтому незамедлительно проведём небольшой экскурс в историю сегодняшних материалов.

Во-первых, Tales of Vesperia мне даже и не думала наскучить, поэтому мы стремительно завершаем события в Части 3 прохождения. Поверьте, теперь уже осталось совсем немного до её окончания. Во-вторых, немного подзадержавшаяся и, по всей видимости, предпоследняя часть прохождения Алундры 1 также готова отправиться на просторы СФ, чтобы помочь разделу по данной игре выводиться в первых строчках поисковиков рунета. В-третьих, как было обещано ранее, мы увидим новую статью из раздела Guren Files ###, которая объяснит, стоит ли играть на эмулях или же браться за оригинальные диски для консолей.

Копилка ретро-обзоров будет пополнена интересной JRPG игрой по самому известному аниме в мире! Sailor Moon! А в стане обычных обзоров присутствуют, как экшен игры, так и JRPG. В выпусках начнут появляться материалы, которые не претендуют на то, чтобы называться полноценными обзорами или гайдами по игровым проектам. Поэтому мы придумали им название… только не смейтесь… «Недогайдики». Один из таких материалов также присутствует в выпуске.

Наша команда сейчас дружно отправляется на заслуженный отдых, а вам приятного ознакомления со статьями!

image

Прохождения:

imageTales of Vesperia — Глава 11

Далеко не каждому путнику удастся пробраться в святая святых деревню Критианцев. Мы — одни из таких счастливчиков, впрочем, если бы не Баул, то даже Джудит мог быть запрещён доступ домой. Следующая за этим пропажа Эстеллы и Рейвена серьёзно пошатнула ряды наших целителей. К счастью, крепкое мужское плечо подставил Флинн, который поможет в спасении принцессы, нахождении виновных и расплате с похитителями!

imageAlundra 1 — Часть 6

Нас ждёт ответственное задание — проникновение в леса мургов, чтобы окончательно расправиться со всей этой сворой, путешествие до великого дерева-башни и карабканье на гору Торла. Сильные соперники совсем разучились давать фору, но с мощным оружием в нашем распоряжении мы не должны кого бы то ни было страшиться. Ронан переключился уже и на детей! Пора выслушать последнее слово этого негодяя, после чего он замолчит навеки.

Guren Files ###2

image— Эмуляторы VS. Реальные Консоли —

Наблюдая за выпуском PS2-игр в HD на PS3, а теперь еще и на PS Vita, Гуря задумался, стоят ли своих денег эти самые HD-версии?

Гайд:

imageТехники

Новостей про вторую игру в серии полным полно, а что же первая? Где хоть какие-либо материалы? Начнём, пожалуй, с описания скиллов/умений/техник всех главных персонажей.

Недогайдик:

imageHigh Ping? Kill It!

В этой очередной статье по Counter-Strike Мак_ХиМиК поможет тем нубам, у кого не ладится игра из-за высокого пинга.

Уменьшение пинга в CS 1.6.

Ретро-Обзоры:

imageSailor Moon: Another Story

Для меня не было сюрпризом, что игра по одному из лучших аниме-сериалов моей молодости (и первому, что смотрел я) существует в природе. Но информация о том, что это — настоящая JRPG во вселенной Сейлор Мун со всеми знакомыми лицами, мордочками и демонами повергла меня в шок, и я поспешил исправлять сие упущение, ведь игра-то мега-гига-терра-гекса-окта крута!

Обзоры:

imageNeo Contra

Замечательная серия аркадных шутеров продолжает сиять на игровом горизонте. Что только не сделает компания-разработчик, чтобы вернуть доверие игроков к серии. Выход улучшенной и доработанной игры — как раз оправдает их надежды. Последней на данный момент игре в серии есть чем зацепить искушённого фэна.

imageTales of Destiny Remake: Director’s Cut

Эта игра всегда была для меня большой загадкой, потому что оба переиздания вышли на непонятном японском языке. Теперь, когда я немножечко увлёкся писаниной по этой игре, мне есть, чем поделиться. Историю попытался осветить с точки зрения, как будто бы мы с вами являемся непосредственниками участниками событий игры.

imageMax Payne 3

Обзор игры, которую все так ждали. Смогла ли она оправдать ожидания? Посмотрим.

Экзамены SeeD:

imageBlazBlue: Calamity Trigger

Не забудьте пройти новый Seed-Тест по потрясающей игре-файтингу ~ BlazBlue: Calamity Trigger ~. Многие напрягали разнообразные мышцы всего тела, чтобы разобраться с оппонентами. Пора напрячь ещё одну, самую важную и завершить экзамен на самый высокий ранг!

Сredits:

Над выпуском работали…

 

Max Payne 3 (Обзор), Borderlands (Техники) + Обложка ~ Масси

BlazBlue: Calamity Trigger (Экзамен-Seed) ~ _Squall_

Counter-Strike 1.6 (High ping? Kill it!) ~ ХимиК

Guren Files ### ~ Гуря

и Арти

\\\(^.^)///

 

 

Всем спасибо за внимание и за то, что были со

SMILE PLEASE и SQUARE FACTION 1st PRODUCTION DEPARTMENT!!!

Спелых Арбузов и Жаркого Лета!!!

P.S. Несколько слов благодарности!

 

Не очень люблю быть главным по части того, чтобы что-то сказать, но сегодня мне это делать очень приятно. От себя я просто хочу поблагодарить всех тех, кто принимал участие в работе хотя бы над одним из выпусков Square Faction 1st Production Department за те уже почти 5 месяцев, что они выходят каждые две недели.

Спасибо, ребята. За вашу помощь и поддержку.

За прошедшее время мы сделали огромное дело (ну, по крайней мере, хотелось бы в это верить), и я думаю, сделаем ещё как минимум столько же в будущем! Хотел бы назвать имена всех, кто мне помогал (список составлен в порядке появления в выпусках). Благодарю:

image — Масси — за твои гайды к новым играм, обзоры к PC-хитам и сид-тесты;

image — Арк — за твои прохождения к Final Fantasy, гайды по The 3rd Birthday и обзоры;

image — Дамеон — за твои гайды по японской ролевой игре Tales of Heroes;

image — Крисмас Куки — за прохождение Soul of Samurai и отдельно за Golden Sun;

image — Ками — за гайды по Deus EX, Legacy of Kain и Майнкрафту;

image — Гуря — за твои ретро-обзоры и отдельную колонку;

image — Прэй — за подробнейший материал о Сталкере;

image — Хоук — за перевод техник в легендарной ролевой игре Phantasy Star IV;

image — Химик — за твои гайды по Контра Страйку;

image — и _Squall_ (ни с кем не путать), за твой сид тест по BlazBlue: Calamity Trigger;

image — ну и, конечно же, Арти (^.^)

 

Немного статистики. За 10 выпусков SF1PD выпущено 103 материала. Из них:

— 40 материалов-прохождений;

— 16 гайдов;

— 25 обзоров;

— 13 ретро-обзоров;

— 9 сид-тестов.

 

Охвачено: 53 игры.

Написано: 680 страниц чистого текста.

Создано: 2 клана.

Общее количество участников в кланах: 22 человека.

 

Это мой вам подарок из Photoshop

image

Автор Artz 1 июля 2012, 23:13 (1506 просмотров)
Комментарии