^

Названа дата релиза BFG Edition

1340118896.jpg

Официальный мод на фонарик за 30$ (а для консолей — все 40$) выйдет 16 октября в США и 19 октября в Европе на всех трех платформах. Для тех, кто в танке, напоминаем, что кроме тотального освещения всего и вся в игру будет добавлена система чекпоинтов, которой так не хватало в оригинале 2004 года, а также новая система освещения, благодаря которой мы сможем рассмотреть угловатости всех монстров в реальном времени и несколько дополнительных уровней. Ну и не забудем про включенный Resurrection of Evil и первые две части в комплекте (интересно, там тоже фонарик будет?).

Под катом видео в тему.

UPD.

Представители SONY взяли интервью у Эрика Уэбба, продюсера id Software. Приятной новостью является тот факт, что, по его словам, можно будет включить стандартный режим для тех, кто хочет познакомиться с классикой без каких-либо изменений.

Автор Rumata 19 июня 2012, 18:28 (543 просмотра)
Комментарии

Для всех, кто совсем в танке все же хотя бы раз стоит написать, о чем речь, благо отдельной страницы для игры нет.

да-да напиши, что мол релиз улучшенной BFG-версии в названии. Ну или как там ее.

а то я в танке и не понимаю, что за релиз давно вышедшей игры

@dameon писал:

благо отдельной страницы для игры нет

 И, я думаю, не надо.

@Rumata писал:

@dameon писал:
благо отдельной страницы для игры нет
И, я думаю, не надо.

 Отличные позиции=))

А то я тут посмотрел что то тут у нас не принято вроде делать страници для ДЛС или даже дополнения… исключение Варкрафт 3, и Дед исланд… ну это из популярного… хотя по больше, Энгри бердс у нас вроде больше 1-й версии=)

@BloodBerSerK писал:

А то я тут посмотрел что то тут у нас не принято вроде делать страници для ДЛС или даже дополнения… исключение Варкрафт 3, и Дед исланд… ну это из популярного…

 Вот тебе еще примерчик, и это даже не отдельная игра. Да и название страницы неправильное, там дефиса нет.

Да… нужно будет решить этот вопрос…