^

SF Today. E3 и не только. Часть 3

1338993443.png

Очередная волна трейлеров и анонсов с E3 + все то, что произошло в совсем других местах.

  • самая первая часть известной серии платформеров Oddworld: Abe’s Oddysee получит не очередное продолжение или какой-нибудь HD порт, а полную перезагрузку в 2013 году. Игру покажут позже в этом году, но выйдет она не раньше лета 2013
  • онлайновый магазин Amazon выложил для предзаказа Resident Evil 6 Anthology и Resident Evil 6 Archives издания шестой части, которые выйдут 2 октября для PlayStation 3 и Xbox 360 соответственно. Антология предложит шестую часть, а в качестве бонуса — предыдущие пять! А вот в «Архиве» будет дополнительно HD версия Codename Veronica X и CG фильм RE: Degeneration (PS3/Xbox 360)
  • анонсировано дополнение In Motion для Portal 2, эксклюзивное для PlayStation 3. Впрочем, эксклюзивность сомнительная: In Motion содержит в себе все те же миссии, что шли вместе с контроллером Razer Hydra для PC, но на этот раз с поддержкой PlayStation Move. Трейлер (PS3)
  • Project P-100 — новая игра от создателей Bayonetta — Platinum Games, выйдет вместе с WiiU. Трейлер (WiiU)
  • трейлер Dead or Alive 5, игра выходит 25 сентября (PS3, Xbox 360)
  • трейлер Tank! Tank! Tank! (WiiU)
  • трейлер Rayman Legends (WiiU…)
  • трейлер Epic Mickey 2: The Power of Two (Wii, PS3, Xbox 360)
  • трейлер Soul Sacrifice (PS Vita)
  • трейлер Sleeping Dogs (PC, PS3, Xbox 360)
  • трейлер One Piece: Pirate Warriors (PS3)
  • трейлер Dynasty Warriors 7 Empires (PS3)
  • трейлер Dragon Ball Z for Kinect (Xbox 360)
  • трейлер Skylanders Giants (Wii, PS3, Xbox 360)
  • трейлер Silent Hill: Book of Memories (PS Vita)
  • тизер The Elder Scrolls Online (PC)
  • приключенческая игра The Last Guardian не была показана на E3, потому что у нее «технические трудности». Игра буде выпущена, когда «будет полностью готова». Логично (PS3)
  • анонсировано, что для файтинга Persona 4: Arena будет выходить загружаемый контент. На новых персонажей можно не рассчитывать: пока заявлены новые выкрики перед началом боя, вариации очков персонажей и их расцветки, чего уже и в оригинале будет хватать (PS3, Xbox 360)
  • Sony отказалась снижать цену на PS Vita в этом году, заявив, что она их полностью устраивает. Компания планирует увеличить доходы с Виты за счет продаж игр (PS Vita)

JRPG and Japan

  • состоялся перевод ролевой игры Pokemon Leaf Green для GBA от команды Shedevr. Новость не очень хорошая — перевод Pokemon Fire Red сделан ими уже давно, а по традиции эти игры практически не отличаются. С другой стороны, кто хочет играть именно в эту версию полностью на русском языке, теперь свое получат. Скачать можно на страничке проекта (GBA)
  • была более подробно представлена новая игра от создателя Harvest Moon — Project Happiness. Основная цель — управление собственным магазином, пол главного персонажа можно выбрать в начале игры. Игра заявлена для «портативных консолей» и будет локализована как в США, так и в Европе. Тизер
  • первый трейлер Shin Megami Tensei IV выйдет только 30 августа, притом не в совсем нормальном виде — будет идти вместе с ремейком Soul Hackers, которые как раз и выходят в тот день на 3DS (3DS)
  • ролевая игра Lost Heroes, ранее анонсированная для 3DS, выйдет также и на PSP 9 сентября этого года. Обе версии пока японские (PSP, 3DS)

    1338985295.jpg1338985105.jpg1338987662.jpg1338988258.jpg
  • трейлер Pokemon Conquest (NDS)
Автор dameon 6 июня 2012, 16:11 (1380 просмотров)
Комментарии

•анонсировано дополнение In Motion для Portal 2, эксклюзивное для PlayStation 3. Впрочем, эксклюзивность сомнительная: In Motion содержит в себе все те же миссии, что шли вместе с контроллером Razer Hydra для PC, но на этот раз с поддержкой PlayStation Move. Трейлер (PS3)

О дате не известно? Чтоб мне релизы обновить.

Нет, только на выставке показали. Офсайт обещает раскрыть дату релиза позже, значит искать ее бесполезно.

http://sixense.com/portal2inmotion

по поводу RE6 — мне интересненько первая-третья части будут в HD или говнище на говноэмуляторе от Сони?

+25

Индустрия в говне. Вся надежда на ТГШ и ВГА.

@Lahli писал:

по поводу RE6 — мне интересненько первая-третья части будут в HD или говнище на говноэмуляторе от Сони?

Смотри по ссылкам, там только описание сюжета. Так что скорее всего именно второе. Было бы больше известно, рассказал бы. Кроме того, все это пока только полуофициально.

Abel, лови плюсы. Правда я и на ТГШ не рассчитываю особо…

@Lahli писал:

по поводу RE6 — мне интересненько первая-третья части будут в HD или говнище на говноэмуляторе от Сони?

Второе. Кто за 30$ (90-60) будет продавать улучшенные игры?

Если бы они улучшили их, то продали бы на псп или пс3 по полной цене за каждую

@Shadowserg писал:

Abel, лови плюсы. Правда я и на ТГШ не рассчитываю особо…

Не, на ТГШ как раз много вкусного будет: новый МегаТен, надеюсь Версус, надеюсь Ласт Гардиан, надеюсь Монолит ВийУ Проджект, надеюсь Валькирия Дуэль, надеюсь Персона 5. Ну, если не будет, то большая индустрия точно в собственном дерьме…

@Abel писал:

как раз много вкусного будет

и потом куча «надеюсь». А ты тот еще лол, Хронос

Ну, если не будет, то большая индустрия точно в собственном дерьме…

индустрия выпуская по нескольку хороших игр ежегодно, так и выпускает. Единственно минус в том для меня, что качественных жрпгшек почти нет

Персона 5 — это в общем-то тоже самое, что и какой-нибудь God of War Ascention — круто, но что особенного-то? Есть конечно любители только японских игр. но они в абсолютно том же месте, что и все остальные. 

При этом с 90% вероятностью ничего этого на ТГС не будет. И почему оно такое вкусное — ну вообще вопрос. Мегатен на стенде — анекдот прям, это все равно что в новеллу всей толпой по очереди играть. Те же Монолиты работают на Project x Zone, а судя по линейке WiiU игр, даже если они реально что-нибудь анонсируют, это может быть такой же тетрис.

Иначе говоря, самый завалящий аналитик уже может сделать вывод, чего ждать в этом году без всяких «надеюсь».

Я знаю что они жадные хады, но все же…

@Lahli писал:

Я знаю что они жадные хады, но все же…

кто они?

сони. CAPCOM

Глянул — та же TGS через 3 месяца, ну какая нафиг Персона, она еще существует на уровне Мегуро-композитора. Тем более, TGS — это публичная выставка, туда или ролики привозят или играбельные версии, но ролики-то можно и так ждать, благо каждый день бывают.

К тому же особо громких премьер там отродясь не бывало.

@Lahli писал:

сони. CAPCOM

Ога, а Нинтенда такая щедрая, аж трёх Марио в двух Луиджи за час показали.

Я сейчас конкретно про издание RE6, а ты про что?

А я всё о том же — о ситуации с большой индустрией…

ESA видимо устраивает ситуация с индустрией, раз они который год подряд все это проводят. Более того, продажи игр растут из года в год, а что еще надо производителям и издателям?

самая первая часть известной серии платформеров Oddworld: Abe’s Oddysee получит не очередное продолжение или какой-нибудь HD порт, а полную перезагрузку в 2013 году. Игру покажут позже в этом году, но выйдет она не раньше лета 2013

Круто круто, только они HD версию Stranger's Wrath для Стима ещё в апреле (вроде) обещали, а её всё нет..

The Elder Scrolls Online,догадались наконец то.

Soul Sacrifice (PS Vita)

По виду — смесь Never Dead и Near. Волшебный гримуар, подружка убита, волшебный демонический глазик. В игре привлекает только кооп и мобы такиt монументальные, ну и боевая механика с использованием частей тела в качестве оружия.. Хотя это опять-таки Never Dead с его Explosive Limbs..

Ну а чего ты ждал-то… оригинальной игры? Этож Sony.

@dameon писал:

Ну а чего ты ждал-то… оригинальной игры? Этож Sony.

 Я ждал что при такой графической мощи замутят что-нибудь оригинальное из арпг. А не эту смесь..

Графическая мощь есть — идей не надо.

@dameon писал:

Графическая мощь есть — идей не надо.

 Ересь

@AGITatOr писал:

Ересь

Политика Sony. Мы не в церкви.

@dameon писал:

@AGITatOr писал:

Ересь

Политика Sony. Мы не в церкви.

 Аминь

Ну это к вопросу о расписываемых тобой шикарных игр на Виту, где 90% является портом, а оставшиеся 10 — одним графончиком.

эээ, Ниер был очень хорошей АРПГ. Самое главное атмосферной — учитывая сколь мало известно о мире игры. Единственное что действительно — играть не так интересно как смотреть как кто-то мучается. FireVampire умирал на первом боссе. Я к сожалению к первому был настолько прокачан что мог позволять себе иногда не уклоняться. =_= Порок Дисгаи.

Я жду например от СМТ 4 того драйва что был во втрой части и отсутствия унылости третьей.

@Lahli писал:

Я жду например от СМТ 4 того драйва что был во втрой части и отсутствия унылости третьей.

Аналогично.

@Lahli писал:

Ниер был очень хорошей АРПГ

Кто говорит что плохой. В игре очень чёткое зонирование. Очень много контента будто прямиком из онлайн рпг. Графика больно светлая — контрастности бы. Но это мелочи. Единственный порок игры — однообразие сайд-квестов. Эти повторяющиеся «сходи за покупками в один город. так, молодец. а теперь в другой! на то-ом дальнем конце полуострова»

@dameon писал:

Ну это к вопросу о расписываемых тобой шикарных игр на Виту, где 90% является портом, а оставшиеся 10 — одним графончиком.

 Все 5 игр на виту, что есть у меня — шикарные. Остальные или казуал, или слабенькие.. Сейчас жду Гравити Раш, даже отказался купить Резистанс пока что. Эти деньги пойдут на Гравити Раш.. И костюмчики для Кэт=)

я в Ниере вообще на сайды забил. =_=

@AGITatOr писал:

Я ждал что при такой графической мощи замутят что-нибудь оригинальное из арпг.

«Что-нибудь оригинальное» — это как? И, что, юзание частей собственного тела недостаточно оригинальная идея? О_о Да и как графическая мощь влияет на оригинальность того, что к ней не относится?

@Abel писал:

@AGITatOr писал:

Я ждал что при такой графической мощи замутят что-нибудь оригинальное из арпг.

«Что-нибудь оригинальное» — это как? И, что, юзание частей собственного тела недостаточно оригинальная идея? О_о Да и как графическая мощь влияет на оригинальность того, что к ней не относится?

 На словах все красиво. Но пока техдемку или пресс-кит не пришлют — ничего не могу сказать..

@Lahli писал:

я в Ниере вообще на сайды забил. =_=

 Да ну. Это ж прям такой дух вовки. Бесполезные задания. Если б потом ещё как в Кингдом Амалур на улицах называли Sir Sagrell. Или просто кричали и улюлюкали, как в Fable.. Было бы хотяб приятно и стимул был все квесты проходить. А я так — для задротства все прошел..

@AGITatOr писал:

 На словах все красиво. Но пока техдемку или пресс-кит не пришлют — ничего не могу сказать..

При чём здесь какие-то пресс-киты? -_\\