^

SF Today. 2 июня

1338594714.png

Gears of War: Judgment, Human Element — анонсы. И другие релизы, русские версии, переводы визуальных романов, возвращение Дракулы и Трансформеры на PC в выпуске.

  • официально представлен новый Gears of War: Judgment. Игра будет приквелом к основной трилогии и выставит главным героем Дэймона Бэйрда вместо Маркуса Феникса в составе отряда KiloSquad. Сюжет станет более открытым, а в мультиплеере появятся классы. Основные факты ожидаются на E3, там все и расскажем. Также из неподтвержденной информации — разработкой игры займутся создатели серии Painkiller и Bulletstorm — People Can Fly
  • Castlevania: Lords of Shadow 2 завершит подсерию, в которую входит первая часть и недавно анонсированная Mirror of Fate (PS3, Xbox 360)

    Ну и да

    Дракула возвращается

  • открыт предзаказ на цифровую версию Spec Ops: The Line (PC)
  • в России будет официально издана игра Harry Potter for Kinect. Примерная дата релиза — осень. Трейлер (Xbox 360)
  • новые Transformers: Fall of Cybertron официально анонсированы и на PC (PC, PS3, Xbox 360)
  • третий эпизод Penny Arcade's On the Rainslick Precipice of Darkness выйдет 10 июля и будет распространяться посредством цифровой дистрибуции (PC, Xbox 360)
  • Роберт Боулинг, покинувший компанию Infinity Ward (Call of Duty) в марте этого года и основавший свою студию Robotoki, анонсировал их первый проект — Human Element. Ключевыми словами, описывающими игру, будут «выживание» и «неосознанные страхи», помогающие осуществлять первое. Возможен выбор из трех «классов»: боевой, умный и скрытный, а также стилей игры: выживание одному, с другом или маленьким ребенком. Сильно рассказывать не буду, ибо до релиза в 2015 (!) году все еще много раз изменится (PC, консоли, мобильные телефоны)

    1338642133.jpg
  • на английский язык были переведены визуальные романы Prince Maker — Braveness и Higanbana no Saku Yoru ni — Dai Ichi Ya. По ссылкам можно найти проекты перевода и скачать необходимые файлы
Автор Ellen Rise 2 июня 2012, 16:39 (795 просмотров)
Комментарии
+14

так легко клюнуть…