^

SF Today. 30 мая

1338366684.png

В этом выпуске, как и во всех предыдущих, можно узнать что-нибудь интересное из мира игр. Например, что будет и Castlevania: Lords of Shadow 2. И другие анонсы, обещания, трейлеры.

  • отменена WiiU версия Metro: Last Light. Стоит уточнить, был опровергнут сам факт, что она заявлена для данной платформы и находится в разработке. При этом издательство THQ рассматривает возможность порта на эту консоль, но никакой WiiU версии пока не предвидится. Ну хоть свежие арты посмотрите (WiiU)

1338369051.jpg1338363049.jpg1338366129.jpg1338369458.jpg

  • буквально через несколько часов будет представлена новая игра ААА-класса от создателей (точнее, разработчиков игровой версии) Ведьмака CD Projekt RED. Кроме ее масштабности, известно, что это будет ролевой проект в совершенно новом сеттинге. А вот и первый арт из него:

    1338364400.jpg
  • свежий трейлер ремейка Fatal Frame 2 (Wii)
  • PC версия дополнения Harley Quinn’s Revenge для Batman: Arkham City появится в июне. На консолях оно успешно вышло (PC)
  • в интервью о свежеанонсированной Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate упомянута и новая игра — Lords of Shadow 2, события которой будут следовать сразу же после окончания игры для Nintendo 3DS
  • компания Square Enix зарегистрировала торговую марку Deathless (оригинальный английский вариант «Бессмертных»)
  • Crysis 2 вернулся в Steam за 600 рублей в виде Maximum Edition со многими плюшками, почитать о которых можно на странице игры в Steam. В прошлом году EA потребовала удалить игру из данной системы цифровой дистрибуции, однако сейчас конфликт разрешен (PC)
  • компания 1С-Софтклаб анонсировала полную русскую версию возвращающейся на PC стратегии XCOM: Enemy Unknown. Европейский релиз назначен на 12 октября, русская версия прибудет примерно к тому же времени. Консольные версии также выйдут в России, но подробности о релизе ожидаются позже (PC, PS3, Xbox 360)

JRPG & Japan Only Games

  • продолжение игры о девушках-ниндзя Senran Kagura Burst будет включать в себя и оригинальную Senran Kagura, что делает его не таким уж продолжением, а дополненной версией. Оригинал, кстати тоже обновится — например, будут добавлены 3D эффекты там, где их не было (3DS)
  • анонсирована японская расширенная версия Dynasty Warriors 7 Empires эксклюзивно для PlayStation 3 (PS3)
Автор dameon 30 мая 2012, 17:09 (1073 просмотра)
Комментарии

PC версия дополнения Harley Quinn’s Revenge для Batman: Arkham City появится в июне. На консолях оно успешно вышло (PC)

А меня заверяли то…

Интересно чего это они там в Dynasty Warriors 7 расширят..