^

SF Today. 29 мая

1338309779.png

Сегодня в выпуске. Анонс Divinity: Original Sin. Кого не будет на E3 (снова). Локализация Harvest Moon 3DS. И много других трейлеров, слухов, объявлений и новых расцветок для PSP.

  • анонсирована новая игра в фентези серии Divinity — Divinity: Original Sin. В отличие от последней Divinity II: Ego Draconis, камера на этот раз закреплена высоко над персонажем. Точнее, персонажами — главными героями становятся парень и девушка. Это все не пустой звук: помимо очевидной совместной прокачки, многие решения вы также будете принимать вдвоем. Так, например, ваш партнер может быть не согласен с каким-то вашим вариантом. Компания 1С-СофтКлаб уже успела анонсировать русскую версию, назначенную на 2013 год (PC)

    1338306993.jpg1338301560.jpg1338300762.jpg
  • завтра в сети появится новый E3-трейлер Hitman: Absolution, а пока есть изображение, этот трейлер представляющее. Поскольку игра будет про лысого наемного убийцу, на рисунке можно видеть много девушек с оружием. Что это? Мультиплеер? Кооператив? (PC, PS3, Xbox 360)

    1338302877.jpg
  • несколько онлайновых магазинов из Дании выложили для предзаказа The Witcher: Rise of the White Wolf — отмененную еще в 2009 консольную версию самого первого Ведьмака. Официальный анонс явно не заставит себя ждать (PS3, Xbox 360)
  • для Prototype 2 выложен трейлер предстоящего DLC Excessive Force (PS3, Xbox 360)
  • свежий трейлер The Amazing Spider-Man показывает, как здорово будет управляться игра с помощью контроллера Move (тем самым анонсируя, что это поддержка будет) (PS3)
  • открыт предзаказ на русскую версию специального издания Hunter Edition для Crysis 3. Почитать все условия можно на официальной страничке (PC, PS3, Xbox 360)
  • компания Rockstar не собирается приезжать на выставку E3. Никакого GTA V и прочих анонсов
  • отправлена в печать русская версия (субтитры) ролевого проекта «Игра престолов». На прилавках «игра» появится 8 июня (PC)
  • разработчик трилогии Call of Duty: Modern Warfare — Infinity Ward — начал набор людей для работы над игрой для консолей нового поколения. Одним из требований является «заинтересованность в играх, желательно в шутерах от первого лица»
  • студия Avalanche (Just Cause) подтвердила разработку как минимум двух проектов: для текущего и следующего поколения консолей. Конечно же, названия объявлены не были
  • перед банкротством студия Big Huge Games успела начать работу над Kingdoms of Amalur: Reckoning 2
  • летом в Европе появится белая версия последней на данный момент модели PSP — E1000. Цена — 100 евро (PSP)

    1338306348.jpg
  • согласно очередным (и несколько беспочвенным слухам) новая консоль от Nintendo — WiiU — не сдюжит новую версию движка Unreal Engine 4 от Epic. Разве что журналист Жеофф Кейли является довольно известным и просто так ничего говорить не будет. Дезинформация? (WiiU)
  • был обнаружен трейлер нового CG-фильма по «Звездному десанту» (известному большинству по экранизации Пола Верхувена, которая, впрочем, чрезвычайно далека от оригинального романа Роберта Хайнлайна). На этот раз серия зайдет гораздо дальше, ведь фильм Starship Troppers: Invasion делают японцы. В кресле режиссера сидит Синдзи Арамаки (Appleseed) (Movie)

JRPG & Japan

  • анонсирована английская версия Harvest Moon: A New Beginning для Nintendo 3DS. Это и есть тот самый проект компании Natsume. Других подробностей пока нет, они будут на E3 (3DS)
  • на русский язык переведена небольшая визуальная новелла Witch Spell. Спасибо уходит команде «Наша версия». Страница проекта

    1338304293.jpg1338303148.jpg1338307918.jpg1338308490.jpg
  • второй юбилейный проект компании Nippon Ichi (первый для PlayStation 3 пока без названия) обзавелся названием Tokushu Houdoubu и смыслом — рассказ пойдет о команде репортеров. Игра будет в жанре адвентюры (визуальной новеллы?), а в качестве консультантов выступит ТВ студия из Нагои — подход к делу серьезный. В Японии выходит уже 23 августа (PS Vita)
  • на осень перенесен ремейк Legend of Heroes Zero no Kiseki Evolution (PS Vita)
  • анонсирован второй том игры Ciel No Surge. Как вышедший первый, только в Японии. Выйдет 28 июня. На этом и закончим (PS Vita)
  • в японском журнале Shounen Sirius начала издаваться манга по тактической серии Devil Survivor (Manga)
Автор dameon 29 мая 2012, 18:02 (918 просмотров)
Комментарии

Похоже Е3 будет как всегда скучная и унылая…

Если поклонник японских игр, так зачем ее ждать вообще?

Класс,Дивинити новая намечается ^^ Да еще и с видом сверху!

@dameon писал:

Если поклонник японских игр, так зачем ее ждать вообще?

а че тада ждать? TGS?

Если поклонник японских игр, то ждать уже нечего — кончаются у них идеи давно)

Ну да, TGS. На Gamescom этого добра и то больше привозят. Или какие-нибelm специфичные японские выставки вроде прошлогодней на Одайба.

анонсирована новая игра в фентези серии Divinity — Divinity: Original Sin. В отличие от последней Divinity II: Ego Draconis, камера на этот раз закреплена высоко над персонажем. Точнее, персонажами — главными героями становятся парень и девушка. Это все не пустой звук: помимо очевидной совместной прокачки, многие решения вы также будете принимать вдвоем. Так, например, ваш партнер может быть не согласен с каким-то вашим вариантом. Компания 1С-СофтКлаб уже успела анонсировать русскую версию, назначенную на 2013 год (PC)

Oh. My. God. 

OH MY GOD! 

Наконец-то, Наконец-то!

Слава богу, Лариан, слава господу, вы одумались и решили вернуть все как было, да еще и про Beyond Deivinity не забыли. 

Все, сегодня я всех люблю. И тебя Дамеон, и Шедоусерга и 7777, и Neva и вообще всех, кто бы вы, ребят, все ни были, я все равно вас люблю. 

1338321845.gif

+3

И Хроноса.

+3

@dameon писал:

И Хроноса.

 Дами не забывает… Признайся что он твой лучший друг, это же сразу видно.

@Arc писал:

@dameon писал:

И Хроноса.

 Дами не забывает… Признайся что он твой лучший друг, это же сразу видно.

 

про кастлу для 3дс ничего в выпуске нет (

Да я на полном серьёзе говорю >_< 

Вот что вы оба делали бы без друг дружки? Скучали бы. 

+1

@ColdWind писал:

про кастлу для 3дс ничего в выпуске нет (

 Машину времени пока не изобрели, если новость появилась только сейчас, то в 18 часовом выпуске никак появиться не может. Более того, все такие анонсы обычно идут отдельно на главной. Чтобы мы вообще новость упустили — не было такого никогда.

Тем более, и писать-то про «кастлу» особенно нечего.

@Arc писал:

Да я на полном серьёзе говорю >_<  Вот что вы оба делали бы без друг дружки? Скучали бы. 

Тут вспомнился эпичный диалог Джуниора и Альбидо в финале второго эпизода Ксеносаги :D

Albedo: Come, my positron. You are an anti-U-DO weapon. My heart tingles with
anticipation. A weapon need not feel shame for desiring combat. For all we
know, humans themselves may be weapons created by the world.

Jr.: You’re right. I am a weapon. Every cell in my body is aching for a fight.
They long to collide with their anti-existence. I’ve probably wanted to fight
from the moment we were born.

Albedo: We think alike, Rubedo. I feel exactly the same way. (getting evil)
Right now, I’d like to rip you to shreds!

@Abel писал:

Тут вспомнился эпичный диалог Джуниора и Альбидо в финале второго эпизода Ксеносаги :D

 Не, вы скорее дополняете друг друга -_-

@Arc писал:

Не, вы скорее дополняете друг друга -_-

Не сказал бы ;) Впрочем, Джуниор и Альбидо тоже дополняли друг друга, в прямом смысле (сиамские близнецы) ;) Так что, аналогия в любом случае верная))

@Abel писал:

Не сказал бы ;)

 А мне кажется что вы оба идеальные друзья…

Может быть, как бы парадоксально это ни было, не спорю ;) Те же Джуниор и Альбидо до конца друг о друге заботились, хоть и и мечтали друг друга разнести в клочья.

Спойлер