^

SF Today. 28 мая

1338225152.png

Сегодня в выпуске: грядущие проекты и то, чего не будет на E3, новые трейлеры, слухи и обещания. На закуску — геймплей Halo 4 из амбара.

  • компания Capcom зарегистрировала торговую марку Remember Me (Запомни меня) для некого игрового проекта. Скорее всего, анонс будет уже на выставке E3
  • компания-разработчик Avalanche и японский гигант Square Enix работают над «крышесносящей» экшен-игрой с открытым миром. Поскольку японская компания издавала первые 2 части Just Cause, не исключено, что речь идет именно о Just Cause 3. Анонса вполне можно ждать на выставке в Лос-Анджелесе
  • прекращается поддержка игры Kingdoms of Amalur: Reckoning в связи с банкротством компании разработчика Big Huge Games. Игра не получит новых патчей и дополнений, если «не случится чудо» (PC, PS3, Xbox 360)
  • некий пользователь выложил видео бета-версии Halo 4, записанное на VHS-кассету (!) в каком-то амбаре (!!!). Смотреть и слушать на свой страх и риск (Xbox 360)
  • самая первая часть платформера Rayman будет доступна для Nintendo 3DS уже завтра в электронном магазине e-Shop (3DS)
  • онлайновый шутер Planetside 2 обзавелся новым трейлером (PC)
  • для аркадных автоматов в Японии анонсирована новая часть файтинга Guilty Gear XX Accent Core Plus R. Трейлер (Arcade)
  • Carmageddon: Reincarnation собрала необходимые 400 тысяч долларов на проекте Kickstarter. Теперь уж проект точно выйдет (PC)
  • выложен трейлер онлайновой ролевой игры Kritika, объединяющей в себе аниме-стиль и слешер (PC)
  • крупнейшая социальная сеть Facebook выпустит свой собственный смартфон в 2013 году (Mobile)
  • согласно очередным слухам насчет Xbox нового поколения, Microsoft собирается интегрировать сервис Skype в эту новую приставку. Skype в свое время был куплен Microsoft, и это пока единственное, что достоверно в этой новости (Console)
  • компания Konami анонсировала Metal Gear Music Collection на 25-летний юбилей серии. В музыкальный альбом войдут аранжированные композиции из MGS 4 и MGS Peace Walker — последних на данный момент частей в серии. В Японии альбом выходит 25 июля (Music)

JRPG

  • компания Natsume продолжает интриговать своим анонсом локализации некой игры. Они решили дать несколько подсказок: эта игра будет связана с неким празднованием, причем первые части в данной серии уже были выпущены данной компанией. К сожалению, это не сильно ограничивает выбор между Harvest Moon и Rune Factory IV для 3DS. Праздником вполне может быть 15-летний юбилей серии Harvest Moon, но сильно это не помогает
  • в Европе зарегистрирована торговая марка Inazuma Eleven Strikers, что дает недвусмысленный намек, что скоро мы можем увидеть локализацию новой части футбола с ролевыми элементами (или ролевой игры с элементами футбола) от Level-5 (Wii)
  • Atelier Ayesha обзавелась новым геймплейным видео, на этот раз показывающим боевую систему игры (PS3)
  • компания Square Enix планировала привести Final Fantasy XIV на выставку E3, однако изменила планы. В лучшем случае журналистам удастся взять интервью у продюсера Наоки Ешида. Но возможности поиграть или посмотреть новое видео грядущей 2.0 версии игры пока не предвидится (PC, PS3)
  • выпущен частичный и, к сожалению, очень небольшой английский патч для ролевой игры и визуальной новеллы Rance 6 — Zeth Houkai - от Alice Soft. Серия Rance (например, Sengoku Rance) является довольно известной в определенных кругах. Впрочем, не стоит переживать — это только начало. Проект по переводу игры был анонсирован всего 3 дня назад, а вот тут за ним можно следить (PC)
  • анонсирован полнометражный фильм Persona 4 The Animation -the Factor of Hope-, который будет 90-минутной компиляций недавно закончившегося аниме-сериала по японской ролевой игре Persona 4. Фильм будет содержать и новые кадры. В кинотеатрах фильм выходит 9 июня (Anime)
Автор Ellen Rise 28 мая 2012, 20:04 (776 просмотров)
Комментарии

некий пользователь выложил видео бета-версии Halo 4, записанное на VHS-кассету (!) в каком-то амбаре (!!!). Смотреть и слушать на свой страх и риск (Xbox 360)

посмотрел. убило Х_Х

анонсирован полнометражный фильм Persona 4 The Animation -the Factor of Hope-, который будет 90-минутной компиляций недавно закончившегося аниме-сериала по японской ролевой игре Persona 4. Фильм будет содержать и новые кадры. В кинотеатрах фильм выходит 9 июня (Anime)

надо будет глянуть.

интересно, что внезапно вспомнили про guilty gear. я уж его похоронил =)

Just Cause 3?? ну уж нет. Третей части я не вынесу.

@Lobster писал:

Just Cause 3??

плохая серия? я в нее не играл, но говорят это типа гта и гта"шке она сильно проигрывает

Remember Me это слух или реально зарегили?

@7777 писал:

но говорят это типа гта и гта"шке она сильно проигрывает

Это не ГТА и проигрывать ей соответственно нечего. Ловить, впрочем, тоже.

@7777 писал:

Remember Me это слух или реально зарегили?

Указано вполне утвердительно — зарегистрировали.

Просто после первой части, меня не тянуло играть во вторую но поиграл, не понравилась.

@Lobster писал:

но поиграл

 но поиграл же!:3

@Arc писал:

@Lobster писал:

но поиграл

 но поиграл же!:3

 Хотел узнать что с ней натворили.