^

SF Today (20 февраля)

image

Продолжаем выискивать незначительное, но интересное.

PC и консоли

  • Day 1 Studios действительно возвращаются к своим корням после F.E.A.R. 3, правда не к MechAssault, но в том же духе — аркадному меха-экшену Reigh of Thunder. Пока посмотрите трейлер — яростные битвы, настройка своего робота и мультиплеер ждут вас. При этом игра уже выглядит перспективнее унылейшей Front Mission Evolved. Следите за новостями! (PC)

    image
  • Frictional Games, создатели Amnesia, явили название своего нового проекта и это, эээ, A Machine for Pigs (машина для свиней). Первые два арта действительно демонстрируют машину, возможно даже и для свиней. Что же, оригинально. Впрочем, ничего пока и не известно более, но свиньи прибудут к этой осени. Также есть подозрительный сайт

    imageimage
  • куда катится индустрия? В мае на всех основных платформах выходит 8-битное нечто, подозрительно напоминающее первые 2 GTA — игра о преступности, с открытым миром — Retro City Rampage. Большой город, можно угонять транспортные средства, выполнять миссии и шмалять из более 25 типов пушек. Что же, будет надеяться, много за нее не попросят. Игра будет самоиздана компанией Vblank Entertainment (PC, PS3, Xbox 360, Wii, PS Vita — везде цифровая дистрибуция)

    imageimageimageimage
    imageimageimageimage
    imageimageimageimage
  • PC версия Alan Wake за 2 дня, проведенных в Steam, отбила все деньги, потраченные на ее разработку. Remedy очень рады PC версии, ну еще бы. Жалко не уточняется, сколько было потрачено на этот самый порт… (PC)
  • в дополнение к еженедельным продажам PS Vita нам видимо придется также сообщать, сколько денег собрала новая игра Double Fine, которая даже не имеет названия. Вот уже 2 миллиончика зеленых денюшек. Поскольку до окончания сбора средств еще остается чуть меньше месяца, к началу разработки бюджет игры рискует стать как у Half-Life 2 (PC и мобильные устройства)
  • вместе с предыдущей новостью обязательно должна идти еще одна про то, как очередной разработчик внезапно заинтересовался проектом Kickstarter. Еще бы, миллионы же. Правда для этого и быть надо не абы кем, а люди подтянутся. Вот и режиссер Nier Еко Таро задумался. Пожертвуете что-нибудь на… Nier 2? Хотя ничего такого пока и в планах нет. Новость опубликована в разделе «PC и консолей» исключительно, чтобы идти следом за предыдущей

    image

Только консоли

  • Square Enix наконец доложила, что второй эпизод их комикса с минииграми Imaginary Range вышел на финишную прямую и скоро появится в AppStore. Несмотря на бредовость первой части, игра все также может похвастаться приятной рисовкой, ну и продолжение все же кому-то будет интересно узнать. А самое главное — все также бесплатно (iOS)

    image
  • Ninja Gaiden 3 от Team Ninja предложит возможность выбрать оригинальную японскую озвучку. Приятно, что разработчики думают о фанатах этого явления (PS3, Xbox 360)
  • компания Ready at Dawn (все God of War на PSP) уже готовит новый проект для «консоли нового поколения» и уже ищут работников для этого серьезного занятия

    image
  • разработчики уже готовят патч, правящий ошибки и повышающий стабильность мультиплеера в Twisted Metal. Сейчас чуть ли не каждая игра на PlayStation 3 от Skyrim до Gotham City Impostors получает жалобы от игроков (PS3)

    image
  • Naughty Dog пообещали, что выпустят на PS Vita еще что-нибудь (после Uncharted). Что же, содержательно (PS Vita)

    image

Околоигровое

  • мы уже отмечали, что индустрия катится куда-то не туда. Имеет смысл повториться. Стоило бедному Амазону то ли облажаться, то ли слить данные о Call of Duty: Black Ops 2 и быстренько подчистить хвосты, как история получает продолжение. Скриншоты-то остались, а Activision пообещала перестать общаться и снабжать играми всех, кто отказался удалять эту информацию. Разумеется, история была придумана нечистыми на руку лицами — Activision официально заявила, что ничего такого не было и ни к кому они не докапывались. Да и правда, дети что ли? Black Ops 2 неизбежен, явно будет анонсирован совсем скоро и снова продастся десятками миллионов копий. Why so serious? (скриншот из первой части)

    image
  • Sony считает, что их PS Vita рассчитана на срок от 5 до 10 лет. Поскольку 99% консолей успешно попадают в данный интервал, позавидуем их Капитанам Очевидностям. Также компания надеется на успешный запуск консоли в остальных регионах (уже завтра), но сообщает, что успех этого мероприятия будет заметен только через год-другой. Чтобы вы не беспокоились (PS Vita)

    image
Автор dameon 21 февраля 2012, 05:13 (684 просмотра)
Комментарии

A Machine for Pigs


НЯ! @_@

Только бы на сей раз проработали норамально геймплей и интерактивность, ну и сюжетных дыр поменьше бы.

Арты просто чудесные :3

Вита мне теперь не нравится. Хочу 3дс

@Arc писал:

Вита мне теперь не нравится. Хочу 3дс

 

и я того же мнения. Сам ЖУТЬ как хочу 3дс. Вот накоплю и куплю ее.

Naughty Dog пообещали, что выпустят на PS Vita еще что-нибудь (после Uncharted). Что же, содержательно (PS Vita)

Даёшь нового Крэша!

@ARTZ писал:

Naughty Dog пообещали, что выпустят на PS Vita еще что-нибудь (после Uncharted). Что же, содержательно (PS Vita)

Даёшь нового Крэша!

Даешь ремейки старых Крешей)

тоже неплохо )

@Guren302 писал:

Даешь ремейки старых Крешей)

 Самого первого. Он мой любимый (особенно нравились уровни где надо по разваливающемуся мосту над пропастью идти. Такая тихая музычка и туман как в Сайлент Хилле.

а мой любимый 3-ий. Красочно, живо, уникальные уровни, гонки на мотоциклах, верхном на тигре, полёты на птеродактеле, секретные разделы и камни, способностей уйма, прохождение на время, сбор кристаллов и артефактов, а самое классное, что игру можно протй не на 100%, а на 105% ( в результатах так и будет отображаться) 2 раза с таким результатом оканчивал игру )