^

Only On PlayStation Network

Уже завтра (4 октября) Sony запускает свою новую программу Only On PSN. Как можно угадать по названию, в этом самом PSN можно будет приобрести игры, которые выйдут только в загружаемом виде на PlayStation 3. Однако более того, там впервые будут доступны PlayStation 2 тайтлы. А это уже посерьезнее.

Каждый вторник список игр будет пополняться. Уже завтра там появятся Euphoria (выходила на PC) и Rochard. Более того, в список войдут и «редкие классические игры» с PS 2 по классификации Sony: God Hand, GrimGrimoire, Odin Sphere, Maximo: Ghosts to Glory, и Ring of Red. О первых трех вы наверняка слышали.

Сразу уточним, что это будут привычные банальные порты, как и в случае PSOne Classics. Никаких трофеев и высокого разрешения.

Дальнейшее расписание выхода игр выглядит следующим образом:

11 октября — Sideway: New York 
13 октября — Sodium Collection 
18 октября — Okabu и RocketBirds 
25 октября — inFAMOUS: Festival of Blood и PixelJunk Sidescroller

Подписчики PlayStation Plus получат $20 скидку на каждую игру, а те, кто за весь октябрь потратит более $60 (во всех категориях), будет одарен $10 на приобретение ноябрьского контента.

Все вышенаписанное касается только американского PSN, европейское отделение Sony по данному поводу пока не распространялось.

Автор dameon 3 октября 2011, 21:41 (549 просмотров)
Комментарии

С каждым разом сони всё больше и больше ставит нам палки в колёса… Причём в итоге вредят и нам, и себе.