^

Square Faction x JRPG 002

Ей богу, столько новостей по японским ролевым играм, что делать такие выпуски раз в неделю или реже — преступление.

Персону вызовут в Европе

Ghostlight купили права на издание Persona 2: Innocent Sin на PSP в Европе. Да уж, вообще удивительно, что игра покажется в США, а теперь еще и европейцам предстоит увидеть Гитлера в солнечных очках. Ох, чувствую запретят в Германии, запретят.

Плюсы из этого вытекают соответствующие: игру можно будет приобрести гораздо проще. Да и может над Гитлером опять извратятся. Надеемся, что и в PSN Innocent Sin протолкнут.

Татсуя Суо нереально крут

Ведь «его клевый вид вместе с нелюдимостью вызывает зависть как у мужчин, так и у женщин».

Ужасы скриншота с переведенным описанием профиля Татсуи из PSP версии Persona 2: Innocent Sin.

Собака с саундтреком

Если Персона двигается в Европу, то отличная Action-RPG для Nintendo DS Solatorobo: Red the Hunter наоборот, только доедет до США стараниями Xseed. Отличная приключенческая игра про отважного пса (кошки и собаки — вот кто населяют игру) Рэда, в которую вы сможете сыграть только 27 сентября, если у вас американская консоль. В качестве бонуса вместе с игрой будет идти и саундтрек с 24 композициями.

Особенно крутой музыки в игре нет, но ведь не помешает же?!

Square Enix справилась с еще одной FF

Все эпизоды Final Fantasy Legends: Warriors of Light and Darkness для японских мобильников вышли. Сага окончена. Еще ранее мы предполагали, что после этого компания может их перевести и выпустить на какой-нибудь PSP, как это случилось с FF IV: After Years.

Предположим и сейчас. А Square Enix молчит…

Всем жителям Tales of Xillia по костюму от Star Driver

Джуд и Милла уже давно получили костюмы из этого аниме. Теперь очередь за остальными. Смотрите скан и радуйтесь.

Вы еще помните, как выглядят герои в НОРМАЛЬНОЙ одежде?

Nippon Ichi хотят на PlayStation 3

Но кто же им это позволит?

Тем не менее, благодаря проекту PSP Remaster у Nippon Ichi Software есть шанс выпустить свои игры с PSP в высоком разрешении. И они уже присматриваются к нему. Что же они выберут из своих игр? Prinny?

Болтливая, но лиричная волшебница Наноха

Файтинг Magical Girl Lyrical Nanoha A’s Portable: The Gears of Destiny для PSP обещает множество разговоров как до, так и после мясорубки. А ведь в игре будет история, специально написанная для игры и озвученные диалоги. Весело будет в декабре, жаль, что только на японском. Также уже заявлены персонажи Chrono Harlaown, Reinforce, Aria и Lotte Liese (две в одном) — все из полюбившегося некоторым сериала.

Так, а причем тут JRPG?

Frontier Gate: создай проводника сам

В несколько неоднозначной RPG от tri-Ace, ориентированной на командную игру, кроме предложенных проводников можно будет и создать своего, который поможет вам в странствиях по опасным степям. Цвет волос, голос и даже пол подвластны вам во встроенном редакторе.

Целых 24 секунды геймплея

Четвертое тысячелетие

Aldorlea Games выжимают из RPG Maker все соки. Получается не всегда хорошо для коммерческого продукта, но идей у них много. Четвертая часть Millennium 4: Beyond Sunset уже в продаже! Если вам внезапно нравятся игры на RPG Maker, то не пропустите. Но, разумеется, ознакомьтесь и с ранними частями, да и другими играми компании заодно.

Эх, я еще и третью не прошел.

На драконов в наушниках!

А также с 10 карточками и чехлом для PSP мы пойдем на рептилий, если приобретем ограниченное издание 7th Dragon 2020 для PSP.

Наушники — это замечательно.

Тетсуя Номура попал

Не волнуйтесь, всего лишь на обложку 500 номера Dengeki PlayStation. Да и не сам он, а то, за что мы его, в частности и любим — его персонажи. В журнале большая статья о том, как Номура хотел создать по одному главному герою для Final Fantasy Type-0, Final Fantasy XIII-2 и Versus XIII, а создал 6. Ноктис для Versus, Рем и Макина для Type-0, Лайтнинг, Сера и Ноэль для XIII-2. Меж тем последний факт говорит нам о том, что в XIII-2 кроме этой троицы в команде будут только монстры. Ужасы.

Пожелаем Номуре удачи в творческом пути и побольше запоминающихся героев в играх.

И еще одна Hakuoki

Сериал Hakuoki от Idea Factory, который нам практически неизвестен, обзаведется еще одной частью на PSP под названием Hakuoki: Unmatched in the End of Edo Record. Игра будет похожа на Dynasty Warriors, то есть будет зверским слешером. Пойдет под определение JRPG?

Не пропусти февраль 2012, когда можно поиграть в эту игру, купо.

=======================================

До встречи когда-нибудь.

Автор dameon 11 августа 2011, 01:31 (1013 просмотров)
Комментарии
Millennium 4: Beyond Sunset

Что у них там на сайте скрывается за кнопками «Download»?

Вроде указаны цены, а слов Demo не вижу.

>"его клевый вид вместе с нелюдимостью заставляет завидовать мужчин и привлекает женщин".

«…Завидовать и мужчин, и женщин». Alike в конце конструкции так переводится :3 Правда, возникает стойкое ощущение, что со смыслом ребята чего-то не то сделали. Эх, локализаторы.

Да, попытка обойтись ночью без словаря как-то сфейлилась)

@Derfas13 писал:

Что у них там на сайте скрывается за кнопками «Download»?

Зеркала на загрузку триальной версии.