^

Тимбер

   День двеннадцатый. 10 минут назад мы сошли с палубы корабля, привезшего нас в Тимбер. Ничто не предвещало опасности, все было как всегда. Но не смотря на это мы незамедлительно направились в сторону дома Риноа и Сквалла. Мы буквально ворволись в него… В прихожей стояла ничего не понимающая Риноа(видно она как раз куда-то собиралась). «Привет, ребята! Что это вы так влетели в дом?» — удивленно спросила она. Оглядевшись по сторонам, и не заметив ничего необычного, мы все уселись на диван в гостинной, и рассказали всё Риноа.

   Первые 5 минут после нашего рассказа она приходила в себя. Еще бы! Получить известие, что на неё охотится её старый знакомый, которого она когда-то считала другом! «Привет всем!» — раздался голос Сквалла, входящего в гостинную. — «Что это тут у вас за собрание?» Теперь и ему пришлось все рассказывать…

   Наше обсуждение продлилось до вечера… Главный вопрос, который мы не могли никак решить — это откуда у Сейфера такая сила, и что это был за монстр, которого он призвал? « Стойте!» — мне пришла в голову поразительная мысль, — «Книгу, которая была у Сейфера, и которая сейчас у нас написала Эдея! Так давайте её обовсем расспросим!» «Да! Верно» — подхватила Селфи, — « Тем более, что здесь оставаться опасно!» «Мы вообще удивились, когда прибыли, как город не разрушен, и вы в порядке!» — закончил Ирвин. Итак, мы решили направится в наш первый дом — Приют Эдеи…

Автор WindLionheart 18 сентября 2006, 14:43 (510 просмотров)
Комментарии