^

Planet Explorers «Дневник уцелевшего»

+63

День 1

Я выжил. 

Это было страшно. Когда корабль столкнулся с ЭТИМ — я так и не понял, что это было — я спал в своей каюте.

Проснулся я от звука сирены, не понимая ровным счётом ничего. Быстро натянув свой костюм, я выбежал в коридор. Кто кричал, кто лежал без сознания. Я побежал в сторону ближайшего шатла. Перед его входом кто-то лежал и стонал. Это была девушка. Я не стал спрашивать её имя, а просто схватил под руки и втащил в шатл. Усадил на первое попавшееся место и сказал пристегнуться. Быстрым прыжком я оказался в кресле пилота и запустил двигатель. Начались взрывы и тряска. Корабль трещал по швам. 

Я нажал на «ПУСК», но шатл не двинулся с места. На панели ярко замигали красным цветом реле держателей. Спустя секунду шатл затрясло, и в иллюминаторе входного люка я увидел пламя. Это было как в кино коридор захватил огонь. Он просто сжег всех и вся, что находилось в коридоре. Ещё один мощный толчок встряхнул шатл. Прозвучал легкий сигнал и на панели загорелся зелёный свет. «Реле» —  понял я, и тут же нажал на «Пуск».

От резкого рывка меня вжало в кресло и заложило уши. Шатл рванул по аварийной шахте и вырвался в атмосферу. Как оказалось, наш корабль, получив сильные повреждения под действием притяжения, начал падать на планету. Именно на ту планету, на которую мы направлялись с нашей миссией. 

Мы начали снижаться, а я старался получше разглядеть куда мы попали. Я видел другие шатлы направляющиеся к поверхности. Не все уцелели, некоторые взрывались в воздухе или сгорали в атмосфере, некоторые долетели до поверхности. Наш шатл затрясло, что-то взорвалось, и у меня заложило уши и потемнело в глазах. Из последних сил я старался не потерять сознание, но тут что то хлопнуло и меня ударило по голове.

Автор Screich 26 марта 2013, 15:56 (489 просмотров)
Комментарии
+10

тут же нажал на «Пуск».

и выбрал «пасьянс паук» х)

+13

Неа сапёр рулит))))

а лучше

Пуск-выполнить-cmd-format C:

Сколько я уже видел таких дневников) Все они заканчивались где на 3-4 дне, в лучшем случаее. Как видно тут, это обычный случай.

нет. Это не тот случай. Просто у меня инспекторская комиссия уже 3-ю неделю зависает. Как закончат так появится время продолжить писать.

Так что рано радуетесь господа!!!!!!!!!