^

о медицина!

+98

о фортуна! медицина!

сразу прошу прощения за «многа букав».

собсно многа букав:

двадцать первого мая я имел неосторожность вызвать врача на дом. ну а что, температура поднялась, а там на улице этот вирус гуляет…
ну пришёл врач, заставил подписать бумажку о карантине(сидеть две недели дома, иначе штраф 4000р и принудительная госпитализация). ну оукей. 
дальше стали приходить sms типа «Пожалуйста, прочитайте данное сообщение внимательно! Согласно правилам изоляции, Вам необходимо установить и использовать приложение «социальный мониторинг». В противном случае Вам будет выставлен штраф в размере 4000 рублей. Благодарим за ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих! Инструкцию для установки приложения, а так же номер телефона службы поддержки Вы найдёте по ссылке mos.ru/m/clCw0u»

ну оукей, установил. запускаю — не работает. пишет, мол, это приложение не работает на устройствах с root доступом.

ну ладно, звоню на горячую линию. меня пытаются соединить с техподдержкой, но она занята. оставили заявку на callback.

на следующий день опять пришла смска, опять позвонил на эту горячую линию, с тем же результатом.

дальше я уже прошу операторов соединить меня с техподдержкой вне зависимости, занята она или не очень.

ну сижу, жду своей очереди. 36 минут прошло, моя очередь подошла и… алё, алё, вас не слышно!

ладно, звоню ещё раз.

а если что, сначала ты звонишь на горячую линию, называешь имя, фамилию, отчество и номер телефона. только потом с тобой будут говорить.

ну да, я человек спокойный, раза четыре позвонил. это за один день.  потом уже говорю — раз уж ваша техподдержка не отвечает… ах да, забыл совсем. я как-то ещё раз попытался до неё дозвониться(попытался нае… кхм, обмануть систему). после тридцади и девяти минут звонок сбросили. но я дошёл до четвёртого места в очереди.

ну и как эта эпопея закончилась? да никак. сегодня позвонили из этой службы, спросили — вы заказывали смартфон? — ну да, заказывал. — ждите звонка от курьера.

вот интересно, что будет раньше — смартфон, или срок карантина пройдёт? десять дней уже минуло.

в общем — не болейте, и уж тем более — не связывайтесь с этой службой.

Автор Hidon 31 мая 2020, 14:05 (1153 просмотра)
Комментарии

«алё, алё, вас не слышно!»

Это лайвхак операторов, чтоб можно спокойно отсидеться в креслице и просидеть рабочий день. У меня раз 20 такое происходило, когда о них добирался. Удобно, чтоб их.

Ну, кагбе одного случая с Карабулатовой достаточно, чтобы понять, что это за говнокодерский ад…

я не знаю, что там был за случай, просто описал свой. наверняка не я первый, не я последний.

зато у нас самая низкая смертность от этого этого. эх, вот бы путин заразился — завтра бы лекарство придумали =) ну и вакцинацию всего населения.

Да… Нет слов один ахер. Ничего нового конечно, но тем не менее.

Да, поспешили криворучки с внедрением программы. А касаемо вакцин и прочей фигни, неужели новости о том что её на людях готовятся уже испытывать, с заражением Кадырова связаны? Сарказм. Особой нелюбви к нынешней власти не испытываю, исключая «едим россию», но как говорится, и любви не испытываю никакой.

оу, главный чечен заболел? ну теперь точно лекарство сделают =)

Да уже  с неделю назад писали, болеет. Ну, Кадыров относительно наших, нередко в народ выходит, ожидаемый итог.

Я уже начинаю привыкать, что у тебя shift не работает.

он работает, но я настолько ленивая сволочь, что намеренно отказался его нажимать без совсем grave matter. с другой стороны, большая буква — это просто большая буква. да, с ними читать удобнее, но, как я уже написал — я слишком ленив.

да, по поводу смартфона так и не позвонили. походу их просто нет в природе, бабло давно попилили, откаты откатили… зато у нас самая низкая смертность от коронавирусной заразы.