^

Сон

Кому-то снятся сны-изображенья,

А мне приснился сон из звуков,

Столь прекарасных,

Что думалось мне, только дьявол может так играть.

Автор Dea_The_Nanman 9 марта 2007, 10:35 (495 просмотров)
Комментарии
это стих ? )))
А мне всегда всякая ...снится
-Вас мучают эротические сны?
-Ну почему же мучают…
Стихи без рифмы, а иногда даже и размеров. Попытка выразить что-то, когда не подбирается рифма. А в восточной поэзии ее вообще нет. Даже понятия. Вернее, сейчас оно есть, а вот в золотые годы развития восточной поэзии не было.
Кстати, мне действительно приснилась очень красивая мелодия. Вокруг тьма, а звуки так и льются. Соседи-сволочи сон прервали. А я ее - хоть убейте - не помню!!!!!!!
А мне в последнее время вообще сны не снятся, но все время какая-то музыка в голове(может из-за того, что как то всю ночь в наушниках и играющим плеером проспала...). А что? Прикольно!
Учеными, кстати, доказано, что сны человеку снятся всегда, просто иногда он ни одного не запоминает; короче, нельзя "спать без снов"... :umnik:
А то что запоминает - снилось под утро.
Все мелодии которые мне снятся я их помню. Одну я уже собсвенноручно сыграл и может скоро даже не может эта мелодия превратится в песню на которую уже написанны стихи и музыка из этого сна.
Повезло тебе, Irdis!
А мне снится в основном бред. Иногда правда бывает приснится сон - точно издевательство надо мной. Что-нибудь касающиеся очень личных чуств, или чуств которые ещё и в мысли то не сформировались, но когда просыпаюсь мысль ясная, четкая. Бывает с просонья даже минут 20 в ступоре и охуе от таких снов нахожусь.
Мне тоже сеня просто полный бред приснился...
Что ж - иногда бывает. Иногда даже бывает так: пока снится - все логично и в норме, в порядек вещей, а просыпаешься - язык не повернется кому рассказать, ржать будут все, по полу кататься, от смеха лопаться...
Мне не снятся сны ,точнее снятся я их не запоминаю, не помню в какой фазе сна не запоминаются сны вроде в быстрой фазе. Давно снились когда я еще в школе учился всякий бред основном чтота страшное. Сейчас чота не снится не чего проста сплю и все... =\
Odin отсутствие снов говорит либо о сильной усталости, либо о внутреннем благополучии. В твоём варианте? Я вот от усталости сейчас сны не вижу наверное.