^

Странный новый день

+105

1359142222.jpg

Собственно, у всех бывают такие дни, когда тебя переполняют эмоции, будь то переживание, восхищение или что-то иное. Да, понимаю, постить это в блогах будет не совсем корректно, но вчера все-таки был настолько странный день… :3

Начинался он вроде бы абсолютно обычно. Встав и решив прогуляться сначала по просторам интернета, а затем и города, на ткнулся в Яндексе на вот это. «Почему бы и не сходить?» — пронеслось в моем мозгу. Я ведь уже давно не ходил в театр, лишь в кино иногда. Съездил, заказал билеты, благополучно доехал до дома.

…Как-то совершенно внезапно на часах объявилось шесть часов. Х) Трагикомедия была намечена на семь, да еще и ехать надо было прилично, так что я созвонился кое с кем, договорился и наконец-таки пошел смотреть вожделенную драму.

И первая странность заключается в том, что… Буквально за пять минут до выхода я приметил сначала вот эту песенку, а потом и исполнителя в целом. Дрон мне вообще не нравится, ибо угнетает, но блин, понравилось, причем очень. Сев на первый подвернувшийся автобус, я поехал к месту назначения. 

У нас в Мурманске смеркается рано, так что немудрено, что в полседьмого улицу освещали лишь не особенно мощные фонари. И вот блин, ну угораздило мне взглянуть на лес, где я увидел какую-то странную НЁХ. Черт, знаю, что это звучит в духе русской говнокрипипасты, но блджад, оно казалось таким реальным и… Живым штоле. Небольшое, похожее на карлика, оно все-таки сильно выделялось на фоне серебристых деревьев. Не подав виду и сев, я просто начал смотреть в другую сторону.

Оставшаяся часть поездки прошла абсолютно спокойно, без происшествий. 

Сама постановка состояла из двух актов, каждый длился ~ час. Отмечу, что понравился не только сюжет, но и персонажи, которые сыграли не то чтобы отменно, а просто блистательно. Я попеременно плакал и смеялся и это показалось мне намного лучше и долбаного Морского Боя, и чертовой Уланской Баллады. ;_;

Хлопали стоя почти все, артистам пришлось, взявшись за руки, сделать шаг к зрителям целых 4 раза, ибо изо всех углов безостановочно доносилось «Браво!», «Молодцы!» и непрекращающиеся хлопки, конечно.

Спокойно одевшись, мы с приятелем решили прогуляться пару остановок, благо погода к этому располагала чуть более, чем полностью. И тут, внимание, произошел второй НЁХ-овый случай. Затормозив около нас, какая-то тетка стала пороть что-то абсолютно бессвязное про какие-то праздники. Разговор, в общем-то, был довольно коротким: 

Я: …

Она: Сегодня праздник же?

Я: Эм…

Она: Сегодня праздник? Дай мне руку.

Я (в полном ступоре, лол): Мы просто шли, вам что-то нужно?

Она: Привет, дай мне руку.

Я (таки все ещё ступор): …

Она (пытаясь схватить меня за рукав): Дай мне свою руку.

В итоге я начал пятиться, после чего она шагнула и провела мне по куртке рукой где-то в районе груди. Подавшись вперед и ускорив шаг, мы пошли к остановке, сели на маршрутку и отправились домой. 

К слову, только там я осознал, что тетка была какая-то странная (страшная, блин, но не суть). Сначала в голову сами собой поплыли мысли о какой-то мистической фигне и проклятиях, но я сразу отмел это, вроде ни завистников, ни злых на меня людей нету (да, это только у меня константный баттхерт :3).

В общем, я решил что она была либо под градусом, либо под чем-то похуже. Я надеюсь на это. т_т

Автор VaGsToR 26 января 2013, 22:48 (1137 просмотров)
Комментарии

Так… если это правдивая история, то похоже на сглаз какой-то. Я бы эту тетку на йух послал во весь голос…

Но знаешь, Ваг… это больше похоже на недурную крипи-стори)

гадалка какая нибудь. Тоже думал выбраться в кино и на этой неделе, но что то фильмы с Галустяном мне не нравятся, а больше смотреть нового нечего.

Цыганка тебя сглазила, жди беды. Сходи в церковь свечку поставь.

к сестре однажды пьянчужка подошла за городом на остановке и попросила денег, та ей дала.. она мысли прочитала.. сказала ей что ее любит парень дима и у них будет сын никита.. собственно об этом они с этим димой говорили.. так что все может быть)

 так и тут…  ко мне цыганки часто подходят чушь несут…  я одной сказала сама тебе погадаю у той сумка из рук выпала )))))

@Odin писал:

Цыганка тебя сглазила, жди беды. Сходи в церковь свечку поставь.

только не ректальную.

 Сначала в голову сами собой поплыли мысли о какой-то мистической фигне и проклятиях

гони их прочь и не верь в такую ерунду.. и ничего тебе не будет)) чудаковатых теток много бывает…!!!!!!

@Guren302 писал:

только не ректальную.

Можно и ее, суть не в этом же. Ну, там, можно мантру почитать, Ганешу помолится, сходить на мид, у каждого свое же. Пока не веришь в это или веришь в то, что поход на мид тебе поможет, плохого не случится. Чисто психология же.

ребята не пугайте человека.. не надо верить в сглаз и порчу и прочее и все будет отлично!

@Azraili писала:

ребята не пугайте человека.. не надо верить в сглаз и порчу и прочее и все будет отлично!

ну мало ли…

+24

это странная тетка? вот у меня странная каждый день на остановке рядом с домом кричит «прячься!!» «они летят!!» она охраняет эту остановку или чтото вроде этого, потому что там кругом тарелки летают, как она говорит.. все уже привыкли давно внимания не обращают. А в больнице у нас есть тетка которую тоже все знают, она там живет на территории госпиталя, бездомная она.. ну дык вот она каждый день играет в «доктора» ходит в засраном халате и ко всем пристает «какие у вас проблемы?» «я как раз тот доктор, пройдемте» и в этом духе..

@DeathCoreBoy писал:

это странная тетка? вот у меня странная каждый день на остановке рядом с домом кричит «прячься!!» «они летят!!» она охраняет эту остановку или чтото вроде этого

Она Довакин, а вы просто не знаете об этом. Вот однажды прилетит дракон и спасет вас от него, поглотит его душу и пойдет дальше по дороге приключений.