^

Creepy... Bugle?

+80

Да, да. И мой запас страшилок истощился, и практически все пользователи, которые как-либо интересовались баглом, теперь никакого внимания не обратили бы на новый выпуск. Но?

Мне хочется, чтобы этот журнал был данью развитию squarefaction, моему развитию, да и чтобы он просто… Был. Это ведь все еще интересная идея: фильтровать страшное, пугающее, неизвестное на просторах сети и выставлять здесь напоказ.
К чему разговор. Я уже как с год пользователь сервиса quora.com, работающем в формате «вопрос-ответ» (рекомендую, черт возьми, но это другая история). Был там как-то вопрос по поводу т.н. 'deep web'. Английский термин, характеризующий сайты, которые не индексируются поисковыми системами, открыты только для зарегестрированных пользователей и т.д.
В общем, которые в основном не светятся, и где, в общем-то, может твориться какое угодно дерьмо. Отвечающий парень был не очень рад, что такой штукой вообще интересуются, и вкратце рассказал об этих самых вещах. Конечно же, самыми шокирующими лично для меня были сведения о 'кафе каннибалов' (или подождите, это было у другого парня… не суть, тот же дарквеб), изнасилованных детях и просто милых сайтах с галереями расчлененки.
Темными и мрачными местами, впрочем, могут также быть и видные, свободно индексируемые сайты (некоторые треды 4chan, runthegauntlet.org). Talk about sick shit right there…
Так вот, стоит ли перейти на поиск такого рода материалов? Которые могут быть более взрослыми и сложными для поиска, но более подходящими для вызова таких замечательных чувств как страх, отвращение, паника?
Жду чьего-нибудь ответа, надеюсь на фидбек, ну вы поняли. Заранее спасибо за отклик, если он будет! :)

Автор VaGsToR 27 июня 2016, 05:49 (349 просмотров)
Комментарии

Было бы неплохо чего-нибудь на ночь почитать) Только без переломов, вывихов и выдирания ногтей. Бррр. Даже от того, что написал мурашки.

+15

Я за поиск материалов про изнасилованных детей. 

Кто бы сомневался в человеке с плачущей девочкой на аватарке >_>

Vamp, я уже испугалсо Т_Т

† Neva †, скорее! Прячь Лолей!

Про отвратительное может быть и не стоит писать, но страшные истории, что ты писал в своих предыдущих Creepy Bugle по-моему многим нравилось читать.

Про Deep Web много рассказал чувак под ником flynnflytaggart.

Да, жуткие-реальные истории, которые бродят ныне на просторах интернета хотелось бы почитать. От той крипи гифки- до сих пор жуткие мурашки (не помню кто из вас с Арком выкладывал). Но вот о чем я, например про мерзкие сайты с аукционами на жизни людей, продажы записей с издевательствами и кончины случайных жертв в итоге, инет-зрителям (темы обыгрываемые в фильмах), вызывают интерес…ну а из предложенного тема каннибалов — однозначно. 

IronTANK, можно пару ссылей? Харле, а что ты все-таки имела в виду? Что просто вызывают интерес или что следует искать и это будет интересно и вам всем тоже?

VaGsToR,  если подобное существует в реале, да, хотелось бы послушать именно о подобных вещах. За всех, конечно, говорить не могу.

+9

Теперь и сюда андернет пришел.

+20

Дарквеб, крипота, каннибалы и цопэ… Вы тоже чувствуете, что в этой теме кого-то нехватает -- того, кто оценил бы все поднятые вопросы по достоинству?