^

~Creepy Bugle~ #18

+42

1390080376.png

Thank you! Please, enjoy the movie.

Проба пера в… Новом стиле? Хрен знает, крипипасты уже не пугают ни меня, ни тех, кто временами читает Багл. Пытаюсь выбирать из дерьма конфетки, извиняюсь за столь малое количество материала.

[experimental] Creepy Music

Shadowman — основной источник моих детских кошмаров, наравне с Unreal Tournament. Оторваться от этого замечательного произведения совершенно невозможно! :)

Алсо, немного всем уже порядком поднадоевшего Майнкрафта. «13» действительно не самая приятная мелодия для прослушивания.

Hall of Tortured Souls

hall_of_tortured_souls.gif Какая у вас сейчас стоит версия Windows? Или, постойте, может быть, вы предпочитаете Ubuntu? Mac OS? А как насчет Windows 95? Скорее всего, вы не застали времена, когда она была популярна, и пользовались уже ХР (2000?). А жаль. Ведь такую оригинальную штуку Мелкомягкие уже, наверное, не повторят… Еще один вопрос: как вы относитесь к пункту «About» в настройках? Я смею полагать, что он вас не особенно интересует. Некоторые разработчики это прекрасно понимают, и порой запихивают свои имена и фотографии в совершенно неожиданные места. 

Вот, к примеру, Microsoft Excel 95. Ну, казалось бы, обычный Эксель, только устаревший на сегодняшний момент. Но разработчики спрятали в нем очень интересную мини-игру, которая называется «Hall of Tortured Souls». Чтобы запустить её, нужно:

  1. Создать в Экселе чистый бланк.
  2. Спуститься до 95 ряда.
  3. Выделить весь ряд.
  4. Нажать на TAB на колонне B.
  5. Зайти в Help/About (Помощь/О программе).
  6. Зажать Ctrl+Alt+Shift и кликнуть на кнопку техподдержки.

Тем самым вы откроете Doom-подобную игру. Если пройти вперед, вы увидите просто те самые Credits на стенах. Если повернуться и ввести EXCELKFA, откроется узкий мостик, по которому можно пройти в комнату с фотографиями разработчиков. Что здесь такого особенно крипи? Название же, бууу! А еще небо снаружи здания красное. Так что это, возможно… Ад? Neh, just kidding.

The Theater

1390077074.jpg Оригинальная паста повествует нам о загадочной игре, которая не имеет аналогов не имеет официальных разработчиков (по крайней мере, «их нет на коробке игры», хотя лол, там вообще ничего нет). Она была выпущена во времена Дума, её установка происходит через задницу и так далее, в истории все обычно.Но умельцы постарались воспроизвести эту игру, и в результате получилась The Theater Game. Кассир из оригинального рассказа сохранен, после долговременного игнорирования постеров все так же можно получить сердечный приступ. А что еще нужно для счастья?

http://ge.tt/7a0pPmZ/v/0

The Midnight Man

1390256097.png Изначально это не было крипипастой. Ну, натурально. Этот ритуал, по словам автора, проводился в древности для того, чтобы наказывать тех, кто преступил черту закона. Может, такое наказание действительно имело место быть, но суть не в этом. А в чем?

А суть в том, что этот интересный ритуал/наказание превратили в одноименную игру, где вам тоже нужно любыми способами избегать таинственного мужчину до тридцати трех минут третьего утра. Бяка эта имеет все-таки порядочные шансы вас зохавать, ведь в его богатый арсенал навыков входит открытие дверей, передвижение предметов и тому подобная ересь.

Итак, 3:33 АМ на часах — и выигрыш у вас в кармане: http://zeoworks.com/misc.php?page=midnightman.

Автор VaGsToR 5 июля 2014, 17:01 (758 просмотров)
Комментарии

Собственно, какой-то «не формат» выпуска получается. Я понимаю, что конечно тяжело все это искать, да и вообще, лень такая привередливая дама… но даже про простые переведенные SCP объекты было интересней читать. 

Собственно, все равно приятно что не забываешь про выпуски. Кое что, уже «кое что») Кому, как ни мне, постоянному постояльцу выпусков, об это не знать ;)

@praydaytor00 писал:

Собственно, какой-то «не формат» выпуска получается. Я понимаю, что конечно тяжело все это искать, да и вообще, лень такая привередливая дама… но даже про простые переведенные SCP объекты было интересней читать. 

Собственно, все равно приятно что не забываешь про выпуски. Кое что, уже «кое что») Кому, как ни мне, постоянному постояльцу выпусков, об это не знать ;)

 Да я следующий нормальным сделаю. Здесь еще были крипи-секреты в обычных играх (первый Ведьмак был, ГТА, т.д.), «Избранное из СЦП», но в сухом остатке осталось только вот это… Непотребство.