^

~Creepy Bugle~ #13

+135

1349809913.jpg

Юбилейный выпуск, который, возможно, станет менее фэйловым, чем предыдущие два.

С этого момента ноги русской говнопасты больше не будет в этой рубрике. Только английская, которая попытается пробрать вас до дрожи, только хардкор. :)

1127.mp3

1349813130.png 

Сей файл был найден на неидентифицированном  компьютере жертвы вскоре после её смерти. Некоторые источники сообщают, что метод убийства смогут вообразить себе лишь люди с самыми глубокими и изощренными умами.

Его конечности были оторваны от тела и разбросаны по различным частям дома. У жертвы также был вспорот живот и внутренности были хорошо видны, будучи вытекшими из тела.

Убийцу не обнаружили, тем не менее он сделал попытку «скрыть» свои следы, проигрывая трэк deadmau5 в течение убийства. Позже выяснилось, что файл под названием «1127» — не что иное как извинение бывшей супруги жертвы, которая бросила его после обмана.

Композиция длится 8 минут. Голосовая запись обрывается на третьей минуте, после этого — мертвая тишина. Но на 7 минуте и 15 секунде начинаются внезапно повышающиеся искаженные крики, которые репортер охарактеризовал «вышедшими прямиком из хоррор-фильма».

Расследования продолжаются и по сей день, но главный подозреваемый до сих пор не обнаружен. Искомый МР3 файл с компьютера жертвы был скопирован на флэш-карту и помещен в сейф. Из четырех следователей, привлеченных к делу, два вскоре убили себя, еще один исчез 29 Ноября 2011. Последний выживший согласился дать поверхностную информацию, но начисто отказался от просьбы рассказать о файле больше.

Видео 1127.mp3 выложено здесь.

Suicide Mouse — The Game 

1350137113.png

Если вы помните, я уже писал о файле «suicidemouse.avi» в одном из первых выпусков Крипи Багл. Так вот, Suicide Mouse — The Game — игра, найденная одним человеком совершенно случайно и по всем параметрам связанная со знаменитым файлом.

Итак, впервые открывая файл, окрещенный названием «suicidemouse.exe», вы будете встречены картинкой, данной чуть выше. Графика в игре очень низкого разрешения, да еще и монохромна.

В начале мелодия, знакомая всем еще по видео, начинает играть, с этого же момента мы сможем контролировать Микки. Справа от него — дверь, в которую вы можете войти, нажав на Space. Если вы войдете в неё, музыка остановится  и вы будете встречены размазанной восьмибитной головой, которая закрывает собой почти весь экран. После двух секунд она исчезает и снова появляется, но уже с текстом «Я мертв. Ты следующий.»

Несколькими секундами позже появляется гораздо более детализированный Микки, двигающийся вверх-вниз. После этого музыка возобновляется и управление опять переходит в ваши руки. Появляется несколько кадров лишь с фоном, затем кадр с кирпичным строением и краном. Если вы подойдете с крану и опять нажмете спэйс, игра застынет на миг и затем заиграет мелодия из конца suicidemouse.avi.

Вскоре (буквально через мгновение) вы увидите анимацию, демонстрирующую Микки, повешенного на цепи, за этим следует жизнерадостная сцена, демонстрирующая разрыв центральной части тела Микки и его превращение в кровавое месиво.

Это переломный момент в игре, с которого неожиданно начинается применение красного цвета. Но это далеко не её конец, несмотря на то, что после момента с краном вы возвращаетесь на титульный экран.

Если пройти далее к кирпичному зданию и войти в него, то после нескольких неудачных тычков в двери можно найти дыру в полу, ведущую вниз, в локацию, которая очень сильно напоминает ад. Музыкальное оформление здесь становится еще более гнетущим, чем раньше: появляются вставки из моментов с улицей из оригинала, чьи-то мольбы.

Пройдя дальше, вы увидите яму с огнем, а на следующем кадре — еще одну дыру. Если вы хотите сохранить хотя бы часть нервных клеток, не прыгайте туда… В этот месте музыка останавливается. Под звук биения сердца появляется полностью черный Микки Маус и исчезает. Примерно после 4-5 секунд он опять появляется, снова исчезает. Постепенно черный Микки начинает появляться быстрее и быстрее, затем — короткая пауза.

И в этот момент ваши колонки разражаются непомерно громким криком, таким, будто крики десяти разных человек записали и втиснули в одну секунду! Затем опять следует кровавая баня и ужасные лица, перекрашенные в красный.

Итак, не говорите, что я вас не предупреждал. Ссылка.

Избранное из SCP

SCP-280 — Глаза в темноте

image 

Объект №: SCP-280

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания:

SCP-280 следует содержать в камере 5*5 метров. В камере запрещено оставлять какие-либо вещи, когда SCP-280 не находится под присмотром. Камера должна постоянно находиться в полной темноте. Все предметы, вносимые в камеру для проведения экспериментов, изымаются персоналом по окончании экспериментов. Все сотрудники, работающие в камере, должны носить ПНВ, также в обязательное оборудование входит стробоскопический ИК-индикатор «свой-чужой» и мощный фонарик.

В случае нападения SCP-280 всем сотрудникам следует включить фонарики и осветить того, кого он атакует. Нападение на SCP-280 запрещено, всем сотрудникам следует держаться на расстоянии не менее одного метра от объекта. Сотрудники должны освещать SCP-280, пока он не отступит на достаточное расстояние, чтобы можно было забрать атакованного.

Описание:

SCP-280 — чёрная масса в форме человека, на «голове» — два больших белых глаза, пальцы «рук» очень длинные и тонкие. Ног не наблюдается, нижняя часть тела «растворяется» в нескольких сантиметрах от пола. Похоже, что SCP-280 целиком состоит из вещества, которое может произвольно становиться как материальным, так и нематериальным. Вещество это чернейшего цвета, «глаза» — единственное пятно на теле, выделяющееся другим цветом, а при переходе в нематериальное состояние вещество похоже на дым.

«Глаза» незрячие и появляются только в момент отступления, чем напоминают мимикрические пятна-глазки, встречающиеся у некоторых насекомых. Сам SCP-280 очень силён, имеются свидетельства того, как он голыми «руками» без особого напряжения разрывал листы стали. Движется SCP-280 скользя и выставляя вперёд руки, что наводит на сравнение с «позой лунатика».

SCP-280 медленно приближается к человеку и пытается его атаковать. Похоже, что SCP-280 «чует» живых людей; пределов этой способности пока не обнаружено. SCP-280 приближается на расстояние 14 сантиметров, после чего тянет и раздирает жертву руками, причиняя ей тяжёлые травмы. Это длится от одной до пяти минут; после гибели жертвы SCP-280 покажет свои «глаза», утратит материальность и направится в сторону новой жертвы. Если людей поблизости нет, SCP-280 движется к ближайшей стене или другому структурному элементу и «сворачивается», ожидая появления человека.

SCP-280 медленно отступает от направленного на него света, глядя «глазами» на источник света или на находящихся неподалёку людей. Этот «взгляд», согласно показаниям свидетелей, внушает очень сильное замешательство. Если местонахождение SCP-280 полностью осветить, либо направить на самого SCP-280 очень яркую вспышку света, он «угаснет» и появится где-то в другом месте. Это считается только защитной реакцией на свет и не используется для слежения за «жертвой» или для нападения.

SCP-280 не ест, не дышит и не спит. Оторванные при нападении ткани он не поглощает, вместо этого просто кидает их на пол, чтобы оторвать новый кусок. Образцы ткани SCP-280 получить не удалось из-за крайне агрессивной природы объекта, а также из-за его способности изменять свою материальность.

Примечание: Заметки об обнаружении

SCP-280 был найден в ██████████, Миссисипи, когда Фонд обратил внимание на несколько случаев гибели детей и убийств в раздевалке. Все убийства были совершены с особым цинизмом и насилием, жертвы были «разорваны на куски». Фонд принял меры после гибели семьи из пяти человек в их собственном доме. В подвале был найден единственный выживший человек, девятилетний Дэвид ██████, который пришёл в гости с ночёвкой. Его нашли в состоянии кататонии, он держал в руках фонарик и не реагировал на внешние раздражители. При обследовании подвала один офицер подвергся нападению и получил тяжёлые увечья. Его свидетельство и привлекло внимание Фонда.

Во время захвата SCP-280 на некоторое время потеряли из-за его способности «телепортироваться» при сильном освещении. Также было замечено, что люди склонны считать увиденного в темноте SCP-280 просто тенью, а при прикосновении — предметом одежды, волосом или каким-то другим объектом. «Вставший на след» жертвы SCP-280 остаётся нематериальным, пока не атакует, в некоторых случаях потенциальная жертва проходила очень близко от него или даже сквозь него. Находясь «внутри» SCP-280 человек ощущает ужас и беспокойство. SCP-280 на это большей частью не реагирует, но иногда показывает «глаза» и принимает позу бегства. Закономерности в этом поведении установлено не было.

SCP-902 — Финальный отсчёт

image 

Объект №: SCP-902

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания:

SCP-902 хранится на полярной базе Тета и является единственным объектом, который там содержится. В Зоне должна находиться команда из пятидесяти сотрудников службы безопасности. В настоящее время запрещены все исследования SCP-902. Доступ к любой информации об объекте, кроме его номера, должен быть закрыт для сотрудников с 3 или более низким уровнем допуска. Крайне важно, чтобы о существовании SCP-902 знал только ограниченный круг лиц из руководящего состава. В любое время только одному O5 дозволено знать о существовании объекта. В случае нарушения условий содержания внутри полярной базы Тета необходимо удалённо активировать находящуюся там водородную бомбу. SCP-902 должен постоянно охраняться от преждевременного уничтожения.

Описание:

SCP-902 — это коробка размером примерно с голову взрослого человека. Точные размеры 30 см х 15 см х 19 см. Похоже, что это коробка для боеприпасов, подобные которой использовались тридцать лет назад, хотя объект содержится Фондом примерно шестьдесят лет. SCP-902 сделан из свинца. Строение предмета, находящегося внутри объекта, неизвестно. Объект испускает то, что описывается как «тикающий» звук, все слышащие его становятся убеждены в том, что идёт обратный отсчёт. Если коробку открыть, то внутри ничего не окажется. Однако тиканье не прекращается, объект продолжает обратный отсчёт. Любой человек, узнавший о существовании SCP-902 или при личном взаимодействии, или прочитав данный документ, становится убеждён в том, что находящееся в коробке очень опасно, и что его необходимо уничтожить сразу же после окончания обратного отсчёта, не раньше. Сотрудники, назначенные на SCP-902, обычно продолжают открывать и закрывать коробку, пытаясь найти предмет внутри.

Объекта нет. Объект есть. Его нужно уничтожить, когда закончится обратный отсчёт. Мы делаем великое дело. Нас нужно остановить.

Автор VaGsToR 13 октября 2012, 20:46 (1826 просмотров)
Комментарии

Suicide Mouse — The Game 

Уже качаю

@Arc писал:

Уже качаю

 Ссылка работает?! о_О

@VaGsToR писал:

@Arc писал:

Уже качаю

 Ссылка работает?! о_О

 Не должна была?о_О

@Arc писал:

Не должна была?о_О

 Слишком фэйково выглядело. Но я рад. <:3

@VaGsToR писал:

 Слишком фэйково выглядело. Но я рад. <:3 blockquote="">

Попробуй ты, а то я не могу один момент пройти. Там в аду не знаю где идти -_- вот только в яму падал и меня убивают

Погамал в Suicide mouse, как я и думал, игра сделанная на GameMaker-е. Я там нашёл даже ридми.

Спойлер

Suicide Mouse — The Game
Created by Alex C.

Instructions
Left and Right keys to walk
Space to perform the action in the upper-left hand corner

Hints
Walking is your friend
Sometimes you may have to do something crazy or illogical
The farther down, the better
There's a secret code, try to find out what it is
You also need to know where to enter the secret code
Fire burns
Gee, all this is nice, but I sure wish I could go to hell
Don't get too scared!

About This Game
So, I read a fair bit of creepypasta. Some of my favorites are Mario World, Sonic.exe, Absol, Team Fortress 2, Drowned Ruby, Lost Silver, Dating Game, Normal Porn for Normal People, Smile Dog, Red Mist/Squidward's Suicide, Dead Bart, and, of course, suicide mouse.
The night before I made this game, I had a dream. In that dream, I had a cartridge of the Suicide Mouse game for an obscure handheld I own, the Timetop Gameking. I attempted to recreate it as closely as possible.
Sweet Dreams!

 SCP какие-то хреновенькие, 280 один-в-один 'тень' из Планскейпа, а коробка просто скучная.

@Arc писал:

Там в аду не знаю где идти -_-

 Чувак, писавший это, не знает. :)

Отстань, злодей. Я Дипрейва подожду лучше. Так спокойнее.

З.Ы.: Спробуй в яму прыгнуть, а не в дырку.

А вот и он. ^_^

@Deprave писал:

Я там нашёл даже ридми.

 F1 ?:3

Записалось хреново (придётся смотреть в фулскрине), но вот всё что я смог найти в игре

Всё попробовал. Только не успеваю прочитать надписи на экране, появляющиеся при втором прохождении. Ещё, если бы я делал игру, я бы сделал секрет связанный с дверью, где рожа говорит «Save yourself». Так и не понял, что за портал в конце подземелья.

@Deprave писал:

Так и не понял, что за портал в конце подземелья.

 Во, во. Вообще парень про какой-то код говорил… 

Жаль без танцев с бубном нельзя в Гамаке открыть игру и покопаться в ресурсах и скрипте.

@Deprave писал:

Жаль без танцев с бубном нельзя в Гамаке открыть игру и покопаться в ресурсах и скрипте.

А ты можешь потанцевать хоть чуток с бубном? Уж больно интересно.

Да не, я не так хорошо знаком с Гамаком, чтобы разобраться. Если бы он собранный в нём экзешник открывал, я бы запилил, а так есть какие-то способы при помощи, вроде бы, каких-то плагинов и прог обратно конвертнуть *.exe в *.gm81, но это надо часами ковырять форум гамака, а я его видеть не могу.

Ужас, перепугался.

Классный выпуск) Продолжение с историей «Мауса» понравилось, правда, качать не буду, стремно. 

@praydaytor00 писал:

Классный выпуск) Продолжение с историей «Мауса» понравилось, правда, качать не буду, стремно.

не качать — убьёт )

исправь ссылку на Мауса, он, сцуко, только ошибку «несуществующий адрес» выдает =__=

@kamikadse писал:

исправь ссылку на Мауса, он, сцуко, только ошибку «несуществующий адрес» выдает =__=

 Всё правильно выдаёт. Посмотри моё видео, всё равно там больше ничего нет.

@Arc писал:

Всё правильно выдаёт. Посмотри моё видео, всё равно там больше ничего нет.

 ожидал большего(

@kamikadse писал:

 ожидал большего(

 К сожалению, портал расшифровать не удалось. А без кода хрен поймёшь как дальше пробираться

@Arc писал:

К сожалению, портал расшифровать не удалось. А без кода хрен поймёшь как дальше пробираться

 а не к двери ли «Save Yourself» ? 

@Arc писал:

А без кода хрен поймёшь как дальше пробираться

 http://www.youtube.com/watch?v=Vgk6vxbt0sE

@VaGsToR писал:

http://www.youtube.com/watch?v=Vgk6vxbt0sE

 

вывод

нужно несколько раз активировать этот портал, чтобы он отправил Мауса в-какие-то-дали, дабы увидеть наколотым на шампур…

 

@kamikadse писал:

нужно несколько раз активировать этот портал, чтобы он отправил Мауса в-какие-то-дали, дабы увидеть наколотым на шампур…

 Надо просто упасть в яму=\ У меня в видео показано

@Arc писал:

Надо просто упасть в яму=\ У меня в видео показано

 это ради кучки скриммеров. 

у тебя такого нет

а там паренек раз десять-двенадцать активировал портал, сжигал Мауса на факелах, которые нужно перепрыгивать и на раз ~13 Маус таки прошел через портал. дальше зомби-Маус (с красными глазами) шагает по серому экрану и подходит к своему трупу, наколотому на кол. 

 

@kamikadse писал:

дальше зомби-Маус (с красными глазами) шагает по серому экрану и подходит к своему трупу, наколотому на кол. 

щто? 

@Arc писал:

щто?

@VaGsToR писал:

http://www.youtube.com/watch?v=Vgk6vxbt0sE

вот щто. 

1351348321.png

а давайте проверим все эти аудио записи вдруг умрем? 

+6

@kamikadse писал:

вот щто. 

 Поиграл, понял, фигня.

Кстати, если пройти от входа налево и напечатать Alex, то будет кое-что интересное.

@sashal1999 писала:

а давайте проверим все эти аудио записи вдруг умрем? biggrin.gif

Давай на тебе проверим.

@sashal1999 писала:

а давайте проверим все эти аудио записи вдруг умрем? biggrin.gif

 аудио проверял (не все правда, некоторые не нашел). ничего страшного в них нет (:

@Arc писал:

@kamikadse писал:

вот щто. 

 Поиграл, понял, фигня.

Кстати, если пройти от входа налево и напечатать Alex, то будет кое-что интересное.

@sashal1999 писала:

а давайте проверим все эти аудио записи вдруг умрем? biggrin.gif

Давай на тебе проверим.

 я начинаю злиться

поверь мой баттхерт ужасен

+30

@sashal1999 писала:

поверь мой баттхерт ужасен

 Верю. Иди, вытащи Флюгегенхаймен и сходи за обезболивающим.

@sashal1999 писала:

поверь мой баттхерт ужасен

 ты его еще баттхерт не видела

послушал аудио. так себе.