^

~Creepy Bugle~ #4

+75

 1330104441.PNG

Здравствуйте, приступим без особых приветствий сегодня.

 Azis.avi

На повестке дня — Azis.avi. История файла, как по мне, кирпична, причем более чем полностью. Особенно испугал момент его заточения в тюрьме, при открытой двери. 

 

Azis.avi

Степень опасности: не опасен.

Видео представляет собой допрос мужчины с южной внешностью, который находится в специальной комнате. Его всего трясёт, а в глазах застыл ужас. На грязном полу, рядом с табуреткой, на которой сидит мужчина, можно заметить пустой шприц.

По всей видимости ему вкололи сильнодействующий препарат перед допросом.

Перевод с арабского:

— Ваше имя?

— Азис.

— Расскажи, что произошло, Азис.

— Меня выкрали прямо из дома, посреди ночи. Очнулся в камере. Мне было страшно. Хотя я не знал, что настоящий ужас ещё впереди… Он закрывает лицо руками и начинает рыдать.

— Азис, успокойтесь. Рассказывайте дальше. *Ещё минуту мужчина рыдает, а после продолжает говорить.*

— Я осмотрел место своего заключения. В камере не было окон, здесь царила сырость и полумрак. Одна стена представляла собой решётку, сквозь которую был виден длинный, широкий коридор, освещённый тусклыми лампочками.

Часть света проникала сюда. По ту сторону я заметил ещё несколько камер, все пустые. На пол было брошено два грязных матраса. В углу находилась дыра, предназначенная для отходов. Из стенной трубы капала вода в пластиковую бутылку, стоящую на полу. Я понимал, что нахожусь в подземелье.

 В подземелье, что чуть выше Ада (примечание: наиболее близкий перевод). Дверь в него находилась прямо в моей камере…

*Он захохотал. В комнату вбежало два человека, судя по белым халатам, врачи. Их личности не удалось определить, так как лица были закрыты масками. Они вкололи ещё одну порцию сильнодействующего препарата и ушли. Мужчина успокаивается.*

 - Азис! *Он вздрагивает.*

— Вы остановились на двери.

— Да, дверь. Её я заметил не сразу. Но она была ключом. Ключом ко всему. Тогда я не понимал этого. У неё не было ни ручки, ни замка, ни петель. Я не мог понять, как она открывается. Тогда это казалось странным. Сама дверь была металлической, с окошком в виде решётки. Я подошёл поближе, но мне не удалось разглядеть соседнее помещение из-за заслонки прямо за прутьями. Мне показалось, что кто-то вздохнул там. Стал прислушиваться, но больше ничего не услышал. Мне захотелось кричать.

— И вы кричали?

— Да, я кричал до хрипоты, но никто не отозвался. Возникло чувство, что кроме меня из живых на этом свете нет никого. — Что было дальше?

— Я сел на матрас и стал читать молитву. После лёг спать. Мне снился жуткий кошмар, что я в камере не один. И это не человек, а жуткая адская тварь (примечание: наиболее близкий перевод). Я стал кричать и проснулся с этим криком. Никого. Камера пуста…

*Он замолчал, взгляд остекленел и уставился в одну точку.*

— Азис! Азис!!!

— …Не знаю сколько я провёл в этой камере, возможно несколько часов или дней. Мне кидали еду сквозь дыру в потолке. Кидали, как шакалу. Людей я вообще не видел, поэтому, когда мне послышались разговоры и ходьба из коридора, понимание, что это не галлюцинация, пришло не сразу. Тогда я наивно полагал, что меня наконец отпустят, что это недоразумение. Какой я был глупец…

*Он вновь закрыл лицо руками и зарыдал.*

— Соберитесь, Азис! Вы ведь мужчина!

— Я никто, оно всё из меня высосало! — сквозь слёзы произносит мужчина.

— Успокойтесь и продолжайте!

— Эти люди были солдатами, они привели мне в камеру Ахмеда. Его, также как и меня, выкрали прямо из дома. Я кричал им, чтобы меня выпустили. Один солдат подошёл ко мне и дал прикладом по голове. Не помню, сколько я был без сознания, но когда проснулся увидел Ахмеда. Мы познакомились и стали думать, как выбраться отсюда. Но чем дольше мы думали, тем больше понимали, что это невозможно. Какое-то время я с Ахмедом влёк существование в этой камере. Он тоже заметил эту дверь и она, как и мне, показалось ему странной. Было такое ощущение, что за ней кто-то был.

Однажды мы проснулись и с удивлением обнаружили, что странная дверь исчезла (примечание: скорее всего дверь отъехала в стену). На её месте был пустой дверной проём в соседнее помещение. Мы думали, что это такая же камера, как и наша, но это было не так. Нашему взору предстало тёмное помещение без окон. От коридора её отделяла глухая стена. Единственным входом был тот, в котором мы стояли. Это было странно. А потом мы увидели его…

*Он замолчал и опустил голову.*

 - Дальше, Азис, дальше!

*Мужчина поднял голову.*

— Он лежал лицом к стене. Мы подумали, что это ещё один бедняга. Стали кричать ему, но он не отзывался. Ахмед подошёл к нему ближе, сел на корточки и потряс его за плечо. Внезапно он вскочил и выбежал из тёмной камеры. Я последовал за Ахмедом. Он забился в угол, закрыл голову руками и что-то забормотал. Я обернулся и увидел дверь на прежнем месте. Мне стало страшно. Ахмед продолжал что-то бормотать, забившись в угол. Я ничего не мог разобрать. На мои слова он не реагировал. От прикосновения отбивался и начинал плакать и визжать как ребёнок. Я решил оставить его в покое. Я не могу…

— Азис! Что было дальше?

— Я заснул. А когда проснулся, то увидел, что Ахмед всё ещё сидел в углу и что-то бормотал… Он не спал, ничего не ел… Мне было очень страшно за него и себя. Что же такого он увидел в той тёмной камере… Мой матрас был ближе к ней, но я спал на постели Ахмеда, он всё равно ей не пользовался, а мне хотелось быть как можно дальше от двери.

— Что был дальше?

— Один раз Ахмед подбежал к этой двери стал колотить в неё кулаками и что-то кричать. Я кое-как оттащил его. Он опять сел в угол и стал что-то бормотать.

— Что случилось в последний день?

— Нет! Нет! Я не буду об этом говорить!!

*Мужчина упал на пол и стал рыдать.*

*В комнату вбежали врачи и вкололи ему ещё успокоительного. После ушли.*

 - Азис, это очень важная часть. Вы понимаете? *Мужчина кое-как встал и плюхнулся на табуретку.*

— Да, понимаю…

— Ну так рассказывайте!

*Мужчина стал тяжело дышать, лицо извелось нервным тиком, его стало трясти. Он продолжил дрожащим голосом.* 

— Я сидел и молился. Ахмед находился в углу и бормотал. Я услышал скрип. Дверь опять пропала.

Я потряс головой, надеясь, что это всего лишь сон или мне привиделось. К ужасу мне стало понятно, что это произошло на самом деле. Я не знал, что делать и поэтому просто отполз в угол, из которого не было видно дверного проёма. Меня трясло от страха.

Я стал сильнее молиться. Ахмед повернул голову в сторону проёма и стал смотреть так, как-будто кого-то там увидел. Меня парализовало страхом. Ахмед встал и стал показывать пальцем в дверной проём, громко хохоча. Я же не мог пошевелиться. Оно подошло с той стороны к дверному проёму, ещё шаг и эта адская тварь (примечание: наиболее близкий перевод) окажется в нашей с Ахмедом камере. Я не мог вздохнуть от страха.

Но Ахмеду не было страшно, он, продолжая хохотать, сделал несколько шагов вперёд. И тут он вскрикнул и повернулся в моё сторону. Я с ужасом увидел, что у него не было глаз, вместо них зияли две чёрные дыры, из которых сочилась кровь. Ахмед упал. А я стал ждать, когда оно придёт за мной. Но ничего не происходило. Через какое-то время собрал волю в кулак и на четвереньках подполз ближе к дверному проёму и посмотрел. Там опять была дверь.

Это меня немного успокоило. Я, хватаясь за стену, поднялся на ноги. Труп Ахмеда лежал лицом вниз. Я не знал, что мне делать. И тут мне попалось на глаза, что заслонка, которая закрывала окошко в соседнюю камеру, открыто. Хотя и было страшно, но любопытство взяло вверх. Я осторожно подошёл ближе и заглянул, но ничего не увидел. Там было очень темно. Но тут я увидел глаза, глаза Ахмеда. Он лежал тут, а его глаза были там. Они смотрели на меня.

Больше ничего не помню…

*Мужчина опять упал на пол и стал рыдать.*

— Я не хочу туда, пожалуйста не возвращайте меня туда. Я всё для вас сделаю, всё, что попросите!

— Вы же понимаете, Азис, что это не в нашей компетентности.

— Нет! Нет! Прошу вас!! Прошу вас!

*В камеру зашли два солдата и стали вытаскивать мужчину наружу.*

 

Под конец записи можно услышать его крик: — Убейте меня! Убейте меня сейчас!!

Почему-то мне действие этих «сотрудников» напомнило СКП-шную Лестницу. И да, на одном из форумов нашел вот эту ссылку, которая якобы работает даже с выключенным компом, не удаляется и УБИВАЕТ тех, кто её посмотрел, каким-то образом вырезая глазные яблоки. Бред конечно, но вы знаете моё отношение ко всему этому…

Документ-дополнение!

.avi

Степень опасности: крайне высокая

Получен из того же источника, что и Azis.avi

Это видео короче предыдущего. Человека, по всей видимости Азиса, кидают обратно в камеру.

Он кричит и пытается вырваться. В это время открывается дверь и из неё выходит существо, похожее на человека. Оно абсолютно голое и очень худое. Половые признаки отсутствуют. На лице один глаз.

Оно смотрит на пленника, отчего у него исчезают глазные яблоки, что приводит к гибели, а после поворачивает свою лысую голову и смотрит прямо в объектив видеокамеры. Тому, кто испытает этот взгляд, начинают снится кошмары, что в квартире с ним живёт это существо.

Всех, кто смотрел видео до конца, рано или поздно находили мёртвыми в своих квартирах. У жертв отсутствовали глазные яблоки.

Не удаляется с жёсткого диска. Не имеет названия. Не переименовывается. Запускается самопроизвольно, если пользователь сам не открывает его. Это происходит даже при выключенном компьютере в тот момент, когда человек находится рядом. Перекодированное видео безопасно, если сильно ухудшить качество и убрать последние 5 секунд, когда существо смотрит в объектив видеокамеры.

С Азисом на сегодня все. Переходим к

Grifter.avi

Ссылка на YouTube. Кстати, в похожих видео есть еще, просто, возможно, фейки.

Информации об этом файле я нашел довольно-таки немного, но вот.

Самое правдоподобное.

Grifter, впервые был упомянут на 4chan's /x/ 10 августа 2009 года.

Пользователь под ником «the_solipsist !wYl0Ob/Jlo» опубликовал сообщение о неком видео файле, оказавшем на его душевное состояние разрушительное влияние.

Позже, вероятно этот же пользователь, анонимно опубликовал описание видео Grifter и несколько скриншотов, что вызвало немалый ажиотаж. Еще позднее было представлено и само видео, оказавшееся отчасти нарезкой из фильма чешского режиссёра Яна Шванкмайера «Otesánek». Ажиотаж вокруг файла Grifter быстро сошёл на нет.

Пройдемся по изображениям.

HE.jpg

Ссылка будет в конце. :)

HE.jpg

На картинке изображён мужчина, который смотрел куда-то вправо.

Люди, посмотревшие ему в глаза испытывали сильный страх.

Некоторым удалось найти более нормальную версию этой картинки, где у мужчины была содрана кожа около глаз, а посмотревший эту картинку человек начинал без причины чего-то бояться и у него появлялись симптомы шизофрении.

Вот. Подумайте, все-таки.

haruhi.hta

Меня вот дико смутил формат файла. Ни разу такого не встречал и даже не слышал…

История, описание.

Согласно источнику, если данное фото сохранить на персональном компьютере, и, открыв в пейнте, переименовать в haruhi.hta, указать 24-bit bmp, и, опять же, сохранить, файл преобразуется в вирус, регистрируемый стандартными антивирусными программами.

Не мой отзыв. :)

Лично я все сделал, но антивирь ничего не поймал. Запустил — появился текстовый файл с набором символов. Закрыл его и удалил программу.

Собственно, файл. На сегодня все.

Колонка отдыха..

Один. Клик! 

Клик №2!

Клик №3! (Официальная страница Мереаны на фэйсбуке. :D) 

 

Предыдущие выпуски

 Спецвыпуск №1.

№1.

№2.

№3. 

 

P.S.: Если у Вас есть собственные крипи, описания, пишите мне, всегда буду рад новому материалу. :)

За сим откланиваюсь. 

Автор VaGsToR 6 марта 2012, 16:25 (2325 просмотров)
Комментарии

Картинки не открываются Т_Т

Все штоле? Вот же черт…

Что-то ОН стремно открывать >___>

@Sairen писал:

Что-то ОН стремно открывать >___>

 Депрейв говорит, что он и не откроется. :)

Я бы ещё хотел бы увидеть в рубрике всякие интересные городские легенды, ибо «файлы смерти» слишком ограничены в количестве.

@Deprave писал:

Я бы ещё хотел бы увидеть в рубрике всякие интересные городские легенды, ибо «файлы смерти» слишком ограничены в количестве.

 Хотящий ты, блин. :) Потом будет, выпуску к 15 потому что только фэйки пойдут…

Ну разве может быть опасен файл с названием харухи? ^__^

@Sairen писал:

Ну разве может быть опасен файл с названием харухи? ^__^

Открой увидишь)

А вообще при чтении истории Azis.avi стало как то не по себе.

Почему-то мне действие этих «сотрудников» напомнило СКП-шную Лестницу

«Камера смерти SCP-087-D» xD

@mass7537 писал:

А вообще при чтении истории Azis.avi стало как то не по себе.

 Представь, каково мне. Кстати, вроде бы есть он в сети… Но я его не нашел. :(

Хм, только сейчас понял, что Ваг кидая все картикни сюда еще и смотрит на них…

Я по ходу сайт нашел с которого VaGsToR берет всю эту тягомотину.

Или ты не смотришь, а опускаешь страницу так, чтобы был виден только краешек, и купируешь url? Как я короче))

@Sairen писал:

Хм, только сейчас понял, что Ваг кидая все картикни сюда еще и смотрит на них…

 Ага,  и поглощает, после чего от них остаётся ошибка 404

@Deprave писал:

@Sairen писал:

Хм, только сейчас понял, что Ваг кидая все картикни сюда еще и смотрит на них…

 Ага,  и поглощает, после чего от них остаётся ошибка 404 biggrin.gif

 Депрэйв, не пали контору. :D  

@mass7537 писал:

Я по ходу сайт нашел с которого VaGsToR берет всю эту тягомотину.

Я с разных беру, фиг. :)

@mass7537 писал:

Я по ходу сайт нашел с которого VaGsToR берет всю эту тягомотину.

 secret-files, barelybreathing или 4stor?)

@Deprave писал:

Ага,  и поглощает, после чего от них остаётся ошибка 404

Значит он должен быть шизофреником без глаз!11

@Sairen писал:

Или ты не смотришь, а опускаешь страницу так, чтобы был виден только краешек, и купируешь url? Как я короче))

 Так я ссылки на видео пилю…

@VaGsToR писал:

Так я ссылки на видео пилю…

 А картинки? Там же есть картинки -_-

@Sairen писал:

Или ты не смотришь, а опускаешь страницу так, чтобы был виден только краешек, и купируешь url? Как я короче))

 Я про Азиса) 

В этом выпуске я еще ничего не открывал.

@Sairen писал:

 secret-files, barelybreathing или 4stor?)

 Третье.

@mass7537 писал:

Я про Азиса) 

Это было продолжение этого поста)

@Sairen писал:

Хм, только сейчас понял, что Ваг кидая все картикни сюда еще и смотрит на них…

@mass7537 писал:

@Sairen писал:

 secret-files, barelybreathing или 4stor?)

 Третье.

 Признаюсь, с 4стора я беру. -.- Но не только.

Азис? Мразиш?

>:D
Только там бреда очень много..но интересные истории вполне можно кидать)

И файлов смерти хватает.. 

Так и нужно этому Мразишу ))

Наконецто дождался выпуска. Ну, прям таки ничего выпуск, много интересного. Но уже, чуть чуть поднадаедает файлы смерти и картинки, хотя что еще можно параномального на компе посмотреть.

@praydaytor00 писал:

Но уже, чуть чуть поднадаедает файлы смерти и картинки

 Кинуть его в камеру к Азису)))

@mass7537 писал:

@praydaytor00 писал:

Но уже, чуть чуть поднадаедает файлы смерти и картинки

 Кинуть его в камеру к Азису)))

 Растерзать его Смайлдогом! 

Шучу, шучу.

 

@praydaytor00 писал:

Наконецто дождался выпуска. Ну, прям таки ничего выпуск, много интересного. Но уже, чуть чуть поднадаедает файлы смерти и картинки, хотя что еще можно параномального на компе посмотреть.

Предложи. :) Рубрика таки Крипи называется…

Масс, к примеру, скидывал пару файлов. -_-

я тебе где-то давал ссыль на целую библиотеку криппи пасты.

Кстати, круто! Долго ждал выпуска…

Угу… файлов смерти там мало, но кто говорит что нужно только про файлы смерти?  

@Arc писал:

Кстати, круто! Долго ждал выпуска…

 Угу, 3 дня. :D 

 

@mass7537 писал:

Вот она 

Та я знаю, на Barely Breathing почти то же самое есть. 

@Arc писал:

я тебе где-то давал ссыль на целую библиотеку криппи пасты.

Но это ведь крипи-паста, а не файлы смерти… Когда они закончатся — будет и она.

Меня например, история про Азиса напрягла не хуже чем файлы смерти.

@mass7537 писал:

Меня например, история про Азиса напрягла не хуже чем файлы смерти.

 Дык он есть. -_- Некоторые особо ретивые утверждают, что видели все видео целиком.

@VaGsToR писал:

 Угу, 3 дня. :D 

 Чё, правда? Ё-маё. Как же долго иногда тянется время.

@VaGsToR писал:

 Дык он есть. -_- Некоторые особо ретивые утверждают, что видели все видео целиком.

Хочу посмотреть!

@Arc писал:

@VaGsToR писал:

 Угу, 3 дня. :D 

 Чё, правда? Ё-маё. Как же долго иногда тянется время.

@VaGsToR писал:

 Дык он есть. -_- Некоторые особо ретивые утверждают, что видели все видео целиком.

Хочу посмотреть!

 Ан нет, каюсь, неделю не было.

Ну, при запросе на Ютубе выдает только какого-то педоффковатого вида пифца. 

рикролл:) Как я их люблю:) 

Вот это не то видео, но все равно страшно. Ниже пролистните и там гифка будет. Я до конца не смотрел. страшно.

Классная гифка:) 

@mass7537 писал:

Вот это не то видео, но все равно страшно. Ниже пролистните и там гифка будет. Я до конца не смотрел. страшно.

 Щито там, щито там?

Классная??????

Я чуть кони не двинул. Я еще так вниз листанул чтобы не смотреть, потом вверх листаю, а чмо это уже из за спины чувака вылазит. У меня аш мурашки по коже побежали.

@VaGsToR писал:

 Щито там, щито там?

 УЖАС

@mass7537 писал:

@VaGsToR писал:

 Щито там, щито там?

 УЖАС

 Сам такой. :(

Я имел ввиду что там ужас. Причем здесь ты?)

@mass7537 писал:

Я имел ввиду что там ужас. Причем здесь ты?)

 Шучу, шучу. :)

Лучше гифку посмотри)

Крутая вещь:) Жаль на СФ не грузится -_- 

@Arc писал:

Жаль на СФ не грузится

 Слава богу!!!)

+13

Mwa ha ha

 

Photobucket

Кто досмотрел до конца.

Концовка классная:)

Плёнки из Пакебси, классный фильм :3

Эта и есть ужасная гифка? Ээээ…фигня по-моему -_-

@Arc писал:

Кто досмотрел до конца?

 Я, ну. :) Немного пугает, конечно.

Чо, неужели никто не видел фильм, из которого вырезан этот фрагмент? Т_Т

Чувствую себя хардкорным О_о

Ну там и не говорили что это Азис, но в криппи полюбому можно записать:) Вот бы ещё архив с такими штуками сделать…