^

~Creepy Bugle~ #0 (Спецвыпуск №1)

+31

 1330169588.jpg

Здравствуйте, и опять с вами я, вселяющий леденящий страх в души и заставляющий грызть свои тапки. Но сегодня выпуск будет немного необычен…

Расслабьтесь, релаксационный он. :)

SCP-001-J

Итак, для начала мы рассмотрим  SCP-001-J, или так называемую Большую Красную Кнопку.

Спойлер

Объект №: SCP-001-J

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: Местоположение Зоны 00, где находится SCP-001-J, должно храниться в строжайшей тайне. С этой целью Зона 00 должна охраняться исключительно с помощью автоматизированных систем обороны и в ней не должно быть ни одного живого человека. Сам SCP-001-J хранится в запертом кубе, сделанном целиком из карбида вольфрама, который в свою очередь помещен внутрь другого куба, сделанного из карбида вольфрама, который помещен на самое дно шахты лифта глубиной три километра. SCP-001-J должен быть оборудован «защитой от дурака», и роботы, обслуживающие Зону 00, должны быть готовы произвести замену защитной системы, если это понадобится.

Описание: SCP-001-J — большая красная сияющая кнопочка, которая странным образом манит к себе и просит всем видом, чтобы на нее нажали.

SCP-001-J — устройство самоуничтожения, представляющее собой металлическую коробку с красной кнопкой, и которое, как считают ученые Фонда, способно уничтожить нашу действительность как таковую. Она прямо как конфетка. Механизм, по которому действует SCP-001-J, изучен не до конца, но было бы неплохо это узнать.

SCP-001-J оказывает некоторое экстрасенсорное воздействие на всех существ, которые видят ее или слышат о ней, которое описывается как желание подойти к кнопке и нажать на нее. Ты знаешь, что тебе этого хочется!

История: SCP-001-J впервые был обнаружен в ███████████████ президентом ██████████ ██.██.████ в кабине лифта. SCP-001-J тогда выглядел точно так же, как и сейчас, за исключением того, что к нему была прикреплена записка, которая гласила «Если Вы нажмете на эту кнопку, то Вы все уничтожите.» Президенту удалось побороть желание нажать на SCP-001-J, после чего он забрал SCP-001-J из лифта и положил его в стенной шкаф в своем кабинете. Чуть позже он связался с ██████████████████████████████, который известен нам как «Основатель», и приказал ему создать специальную организацию, которая бы следила, чтобы на SCP-001-J никто не нажал, как в результате несчастного случая, так и со злым умыслом, и которая «защищала бы человечество от монстров и всякой фигни.» ██████████████████████████████ согласился, взял SCP-001-J и спрятал его под грудой старых носков в подвале. ██████████████████████████████ провел остаток жизни, сидя на крыльце с дробовиком в руках и отгоняя злодеев с газона, которые, по его мнению, хотели добраться до SCP-001-J. Миллионы долларов, которыми он ворочал на бирже, были использованы для создания доверительного фонда, который был основой нашего Фонда.

С тех пор, как ██████████████████████████████ умер, а дело его жизни перешло к Фонду, произошло █████ попыток нажать на SCP-001-J. До того, как Зона 00 была перенесена в Антарктиду [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], неоднократно происходили случаи нарушений условий содержания, когда сотрудники Фонда пытались нажать на SCP-001-J, «чтобы посмотреть, что произойдет», поэтому их приходилось немедленно устранять. Враги Фонда также предпринимали многочисленные попытки захвата SCP-001-J, особенно Орден Благословенных Нажимателей Кнопок, представители которого поклялись не остановиться ни перед чем, чтобы захватить SCP-001-J и нажать на нее.

Приложение 1: Я, со своей стороны, считаю абсурдным, что мы не обладаем значительными данными по этому SCP, даже при том, что мы обязаны ему созданием нашей организации, и позволяем мелким страхам перед уничтожением реальности препятствовать изучению SCP-001-J. Я предлагаю простой тест; используя робота с дистанционным управлением, мы легонечко надавим на внешнюю поверхность SCP-001-J. Если мои вычисления будут правильны, то будет уничтожена лишь малая часть реальности, и вероятность, что мы будем частью этой части, астрономически низкая. — д-р Бларг

Приложение 2: Отказано. Немедленно обратитесь в психиатрическую лечебницу. O5-█

Приложение 3: С недавних пор, по всему Интернету стали появляться объекты, которые похожи на SCP-001-J. И хотя они, похоже, оказывают такое же меметическое воздействие, как и SCP-001-J, свойства уничтожения реальности не были подтверждены. Исследование, касающееся возможности использования этих устройств как превентивной меры, чтобы отбить у людей мысль о нажатии SCP-001-J, было отложено из-за того, что исследователи начинали нажимать на кнопки и никак не могли остановиться.

 Хе-хе. Вот она сама, кстати:

Прошу, если вы слабонервный, не смотрите.

1330165719.jpg

 

Итак, это было просто поразительно.

Death666.exe

Господи, за что мне это…

Спойлер

Я сидел в интернете и читал страшные истории.Внезапно Мне прешло соабщение от какога-та I'm Your Smert666. начитавшись страшных историй, Я испугался и высрал кирпич. но всё же прочитал. Там было написано:"скачай или ты умрёшь" и сылка на скачку.Я испугался и ни стал качать. но внезапно скачка началась какога-та «Death666.exe» Я испугался и хотел прекратить скачку, но оно скачалось само !!! Видео скачалось на удивление быстро — всего за три секунды, хотя весчило оно целых 400 мегабайт, а скорость интернета у меня всего 10 кигабайт в секунду. Внезапно интернет закрылся и открылось видео «Death666.avi». Там были крики тела изодраные клоуны взрывы жареная свинина и что-то более страшное. Я хотел закрыть но красный крестик пропал. Внезапно изображение сменилось сплошным чёрным фоном. Из колонок шли шорохи и белый шум, хотя колонки были выключены. Внезапно появилась жирная бальшая красная надпись «ТЫ УМРЁШЬ» и а потом появилось окошко с текстом «Мир?» и вариантами «Yes» и «Да» под ним. Мне стало страшно и я выдернул провод из розетки. НО КОМПЬЮТЕР НЕ ВЫКЛЮЧАЛСЯ! Внезапно из клавиатуры потела настоящая ЧИЛАВЕЧИСТКАА кроВЬ. Внезапно на экране появилась моё лицо без глас на нём не было глаз и кишки мои в крови на шее затянутые узлом. моя голова открывала и закрывала рот, челюсти и зубы скрежетали, а лицо исказилось в гримассе ужаса, боли и отчаяния. Из колонок стал ясно разлечим мой тонкий крик боли и ужаса. Вдруг все стены стали красными, как кровь, вся обстановка сменилась на адскую. По комнате летали приведения похожие на белые простыни с пустеющими тёмными прорезями для глаз и рта, и выли: «У-у-у!», пытаясь меня запукать. Свет замерцал и исчез. Я испугался и потерял сознание. А патом через два года я вернулся из больницы и теперь во многое верю, и демонов и ангелов хранителей в том числе. Я удалил это видео и почистил всё от него. А совсем недавно ко мне в контакты добавился некий «DILETED» с предложением посмотреть какое-то видео… Подпись: Анонимус Анонимович Аноним

Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. ._. Даже картинки нет, что указывает на её крайнюю пугательность. :) Ну, и третий объект

Фрутини

Об этом дьявольском предмете ходят легенды… Щкололо обсуждают его за каждым углом…

НЕ НАДО!

Был жаркий летний вечер. Я сидел в своем любимом кресле напротив телевизора и наслаждался теле-передачей. Неожиданно, ведущий произнес: — Время рекламы! Бросив пульт на пол я со всех ног помчался прочь, но было поздно. На экране появилась яхта, заиграла музыка. Я услышал голос: — Мы на яхте провисели две недели! И все это время, ты жуешь коктейли. Мне стало страшно, на лбу выступила испарина, я хотел заткнуть уши, но руки не слушались меня. А голос все продолжал, он становился все громче и ужаснее: — Это вкус страсти, сладкий и сочный! В Орбит Фрутини влюбилась я прочно. После слова «Фрутини» у меня получилось сделать шаг назад, но этот шаг был большой ошибкой. Я не смог удержать равновесия и упал. Музыка продолжала играть, голоса становились невыносимыми. — Граци Бамбини! УуууУуу! Сочный Орбит Фрутини Я провалился в небытие. Очнулся я за свои компьютером, часы показывали ровно 14:00. Трей пару раз мигнул, это закончилась загрузка «Фантазиума». Поставив игру устанавливаться, я ушел на кухню пить чай. И как раз когда я вернулся игра была установлена и готова к запуску. На экране зеленела трава, листья пальмы отбрасывали свои мягкие тени на землю. На заднем плане величественно стоял красный сундук. Решив не тратить время на восхищение местной графикой, я нажал кнопку «Создать персонажа». Настроив внешность и одежду, я навел курсор мыши на окошко «Имя персонажа». Рука вздрогнула, все мышцы разом сократились, в голове зазвучала знакомая мелодия. Мягкий женский голос произнес: — Фрутини… Фрутини… Фрутини…

ПРОШУ!1

image

 

Предыдущие выпуски:

1.

2. 

И да, надеюсь, вы поняли, почему «Колонки отдыха» сегодня нет? :)

Автор VaGsToR 26 февраля 2012, 19:45 (1454 просмотра)
Комментарии

Когда будет настоящий выпуск?

Да тут на 100500 выпусков хватит.

@mass7537 писал:

Да тут на 100500 выпусков хватит.

 и это только копипаст. На лурке по вайомингскому инциденту отдельная статья есть

Ну это просто истории, а криппи с картинами или видео круче .___.

Фрутини снился мне в кошмарах(

+16

выли: «У-у-у!», пытаясь меня запукать.


Надеюсь он оправился от газовой атаки.

Экспериментальный выпуск, каюсь, если не понравилось.

@Therion писал:

выли: «У-у-у!», пытаясь меня запукать.

Надеюсь он оправился от газовой атаки.

От запукивания жуткими приведениями с мотором не так просто оправиться ;)

@VaGsToR писал:

Экспериментальный выпуск, каюсь, если не понравилось.

 Та просто как-то уже привык что от тебя идут криппи и немного неожиданно что-то эдакое выдал.

+9

Мне suicide mouse почему-то всё время эту картинку напоминает :D1336494037.jpg