^

Игромир 2018 - как всё прошло

Мы сходили на Игромир, и это было хорошо. О том, как сходили и что у видели — в нашем репортаже!

Монтаж и съемка — aKaste72

Автор Guren302 19 октября 2018, 07:01 (876 просмотров)
Комментарии
+51

Кто «мы» и каким боком ты к этому видео? Оно даже не от ГейРуНета. Негоже, Гурь, красть чужой контент. И где интервью с Глуховским-то? Во второй части?

+156

Так, у меня два вопроса. 1. Это твое видео? Не заметила никаких «представлений». 2. Ради этого тебе вернули админские права?

Почему-то Гуря до сих пор не в курсе как вставлять видео на «своем же» сайте.

Спойлер

20181020154520_d0d80c2a.jpg

Harle,  

1. Нет, не мое, я от СФ не ходил, делал тот, кто ходил от сайта в этот раз.

2. хз, у меня все нормально отображается. 

Guren302, просвяти, кто же это и почему он не представился, не прорекламировал сайт?

Насчет админских прав что скажешь?

width="885" height="498"

Но ширина окна на сф «710».

Harle, щас исправлю. что тебе на счет админских прав сказать?

Guren302, а это нормально, что ты выкладываешь под своим именем чужой контент и даже не указываешь автора?

Chronos, у автора есть свой канал — можешь перейти и посмотреть его ролики)

Guren302,  а автор-то в курсе, что он оказывается для СФ сходил?

Автор видео явно использовал Фото, сделанное Гуреном для стопкадра видео. Вероятно у них согласовано всё.

Guren302, но в тексте всё же лучше указывать, не? A то складывается впечатление, что это ты и твой канал. И, кстати, второй части, судя по всему, можно уже не ждать?

ShadowScarab, нет, автор не в курсе, его завели на игромир с пакетом на голове, дали камеру и заставили снимать (нет).

С каждым разом все больше убеждаюсь, что СФ — сообщество неблагодарных лентяев, которые могут только орать о том, что все плохо. Вам не нравится, как я снимал фоторепортажи? Ок. Вам не нравится, как Василий снял видеорепортаж — ок. 

Так что ходите сами на этот игромир, сами договаривайтесь о съемках, о пресс-показах, и все в том же духе (если сможете). 

+94

Мало ли что у них согласовано. Согласовано ли это для сайта?

Ну и то что никакой вводной не было дано, ни люди не представлены по-человечески, порождает такую сумятицу.

О том что aKaste это некто Василий и именно ему надо быть благодарным за этот «репортаж» мы узнаём только после того как начинаем прессовать 302-го.

Я может чет не понимаю, но так дела не делаются.

Derfas13, более того — человек сам вызвался снять репортаж, для него это не проблема, он в видеомонтаже хорошо разбирается.

Вторая часть будет, у человека пока проблемы в учебе.

Derfas13, забавляет, что автор видео указал автора фотки, а Гуря просто воткул видео от имени «нас». Придирки, конечно, но показательный момент.

Guren302, так дело в том, что видео более качественно сделано, чем твой отчёт. Тут чувак и про игры успел рассказать (и даже умудрился сравнить Секиро с какой-то другой игрой).

Так что ходите сами на этот игромир, сами договаривайтесь о съемках, о пресс-показах, и все в том же духе (если сможете). 

Так пишешь, будто бы тебя кто-то заставлял ходить по Игромирам или ты одолжение нам всем своими бложиками делал. Тем более странный твой этот пассаж, если учесть, что ты на этот Игромир ходил не от имени СФ. К кому ты обращаешься вообще?

Chronos, ммммм, опять все сводится к тому, что у меня все плохо, как мило. Нет, я не делал одолжение. Я как ходил, так и буду ходить на Игромир, освещать происходящее там. Ну а если тебе не нравится моя подача — не читай то, что я пишу, тебя не заставляют.

+61

Guren302, но ведь у тебя правда всё плохо как минимум с содержанием. И вместо того, чтобы фыркать, словно типичная анимушная цундерка, ты бы вчитался в то, что тебе пишут более сведущие в этом деле люди. Лично мне хочется, чтобы ты делал хорошие репортажи, если ты правда стремишься быть специалистом в этой области. Но для того, чтобы быть спецом, нужно учиться и понимать, как что работает. Ты пока не понимаешь, что такое хороший репортаж. То, что ты называешь своим репортажем, является типичным школобложиком, подходящим разве что для соцсети. Ты можешь не соглашаться с этим и обижаться, но это так.

Chronos, хорошо, сходи куда-нибудь и напиши репортаж, с фотографиями хорошими. Пока у тебя нет репортажей — не имеешь права о чем-то говорить, и считаю.

Guren302,  чтобы сказать, что блюдо приготовлено хреново, нужно обязательно быть шеф-поваром?

Guren302, зачем? Чтобы что? Я излагаю очевидные вещи, для понимания которых не нужно иметь докторскую степень. Ты в отчёте об ИГРОмире ничего про ИГРЫ не написал. Ты просто описал помещение и своё мнение об обстановке. Это факт? Факт. Это плохо? Плохо. От тебя это требовалось? Нет. Это не репортаж с мероприятия, а просто пересказ. Но ты пытаешься отрицать это вместо того, чтобы начать вникать в тему. Даже если я сделаю идеальный репортаж с эксклюзивным интервью с каким-нибудь Кодзимой, на тебя это никак не повлияет. Ты не начнёшь писать хорошо, ибо ты даже не хочешь понять, как писать хорошо, что должно быть в репортаже, а чего там быть не должно. Твои «репортажи» всегда были плохи (и я могу даже тезисно перечислить, где именно косяки). Это факт, Гуря. Не отрицай его. Лучше осознай, почему они они плохи, и начни делать хорошо. A заметки, подобные твоим «репортажам», я уже делал. Например, по Поларкону. Только на стене в Контакте, без фотографий, пресс-пропуска, ярлыка «репортаж» и козыряния тем, что я «журналист».

Мне вот интересно, ты хоть во что-нибудь поиграл на Игромире? Если да, то почему не написал об этом? Если нет, то зачем ты вообще туда ходил?

Спонсор Игромира Epic Games?

2. Ради этого тебе вернули админские права?

Оставьте уже дитятке его заветную погремушку.

Полагаю, это единственное, чем он может гордиться в жизни. :)

+72

Krasnodalev, я бы оставила, но сайт чем это заслужил? Мы с вами, Краснодаль, Скараб, Щепыч, Чаннард, почти реанимировали его. 

Не вселяет надежд трудиться на благо сайта, владелец которого -- куколд.

Какие бы замечательные люди здесь ни обитали, для действующей власти их мнения и интересы ровным счётом ничего не значат.

Так что отныне всё -- не более чем праздная забава.

Вот из ит куколд?

Щепыч, любитель смотреть на то, как кто-то спаривается с его самкой, и получающий от этого удовольствие. Зачем я это знаю?

Так вот как этот японский фетиш называется. Омерзительно.

Стокер, у японцев это называется иначе — нетораре (сокращённо NTR).

Стокер, современный европейский скорее. Японцы, во всяком случае, за этим развлечением не встречались. Само словцо французского происхождения, на могучий вольно переводится как «оленёк». Так много полезных знаний.

Chronos, видел по молодости в каком-то хентае, ассоциативный ряд и закрепился. Но это лишь подчеркивает, что между людьми разных наций все же общего гораздо больше: хотя бы на первобытном уровне.

Ну и да, воруют, обманывают, предают и убивают тоже везде.

Krasnodalev, да, французы могут. Соотечественники Маркиза де Сада, как никак.

А французские ругательства знаешь? Я вот знаю пару и там много где слово «бордель» фигурирует.

Стокер, я помню только «кес ке се».

Krasnodalev, а я «никта мер»

+26

Я самый замечательный человек на этом сайте

AGITatOr, ты эгоист, коль ставишь «Я»)

+31

Вставлю свои 5 копеек. Гуря, научись адекватно воспринимать мнения людей и не устраивать великовозрастную истерику. 

Ну и по поводу твоего «Пока у тебя нет репортажей — не имеешь права о чем-то говорить, и считаю». Полностью имеет. Как и любой другой пользователь этого сайта.  Да и где ты видел, чтобы нормальный и адекватный репортёр, бросался подобными высказываниями? Это не профессионально как минимум.

P.S. Ты вроде взрослый человек, ты бы хоть раз призадумался на тем, что пишут люди тебе. Ты заметь, подобное происходит не первый раз. Никогда не задумывался почему такое происходит?

 

+31

В общем, мой тебе совет, Гурь: изучай матчасть и чужие репортажи и интервью, подмечай, что хорошо, что плохо, что работает, что — нет. Хуже от этого точно не будет. И главное: никогда не хвастайся тем, что ты делаешь, и не принижай значение того, что тебе пишут даже те, кого ты люто, бешено ненавидишь.

Блин самый шикарный нынче игрожур — это стопудово ТохаЖ. Так как он реально перестал кривить душой и просто показывает в видосах как и что там за ништяки ему приходят за то, что он пишет и снимает потом об играх. Вроде бухача в отеле с бункером из нового фолаута итп. Ну и когда он с кальянчиком в прямом эфире инстаграма если попадаю всегда захожу побузетЬ.

Мужик стал простым и в каждом слове показывает свою реальную прошаренность и понимание что прежде всего важно простому геймеру узнать об игре, плюсы и минусы. У него нет демагогии как у Врена, он просто и доходчиво рассказывает. У таких людей надо брать пример всем, кто мечтает чего-то на этом поприще достичь

AGITatOr, только как человек Тоха Жирный — говно.

Guren302, при чём здесь то, какой человек Тоха? Тебе с ним жить, что ли? Не надо смешивать личные качества и профессиональные. Научись разделять их.

Ещё конечно меня СтопГейм поражает. У них там реально увлечённые люди сидят и особенно некоторые ютуб рубрики просто шик, особенно с Трудностей Перевода улетаю. «boi, boi, boy, boy ..сын..»