^

Типа System Seller крутой

+58

19 числа стала доступна демо-версия самой ожидаемой игры этого года для Nintendo 3DS. Что ж, я скачал ее. Думал, раз такой хайп вокруг игры, значит, что-то стоящее.  Ох, как я ошибался… И да, это все мое ИМХО.

Для начала, вспомним, как Nintendo пиарили ЭТО. Чуть ли не каждый день сливали пачки скриншотов игры, показывая, как все будет круто и красиво. Ну что ж, вышло все действительно эпично и красиво – разработчики смогли уместить всех самых известных персонажей игр Nintedo, и они смотрятся очень гармонично. Графика действительно хороша – модели красивые, разве что при сильном приближении у деталей арены видны текстурки низкого разрешения. Но все хорошее быстро закончилось. Начался АД.

Через 10 минут игры выяснилось, что вся «боевая система» сводится к долбежке по одной-двум кнопкам. Иногда в ход идет еще максимум одна кнопка. ВСЕ, никаких комбо – зачем они? На какую бы сложность не выставить, победить противников очень просто.

Ладно, это еще можно списать на то, что это все же аркада, нацеленная на большой круг геймеров. Но вот то, что ресурсов консоли для этого «шедевра», мягко говоря, не хватает – огорчило. У меня XL, и все равно все мелкое. Хочется плакать кровавыми слезами, наблюдая, как кучка пикселей, которая является персонажем, улетает куда-то в сторону. Почему именно «кучка пикселей»? Потому что разрешение экрана низкое. ОЧЕНЬ низкое. Хотя, и к этому привыкнуть можно. Но то, что игра занимает всю оперативную память – как минимум странно. Графон тут не настолько крут, чтобы занять всю оперативку – видимо, в Nintendo забили на должную оптимизацию. Спасибо, что 60 fps нам дали. Когда игра закрывается, происходит перезагрузка консоли.

Серьезно, я не понимаю, как ЭТО продается миллионами? Хотя, секрет плавает на поверхности – тут есть все любимые фанатами Nintendo персонажи.

Теперь-то ясно, почему была анонсирована ни с того, ни с сего New 3DS – экран качественнее, железо мощнее. Вполне возможно, что в полной версии в сетевой игре будут зависания, либо перезагрузки консоли во время игры – не осилит железо текущей 3DS.

Автор Guren302 20 сентября 2014, 02:22 (729 просмотров)
Комментарии

Это систем-селлер виюхи, на 3дс он пролетом.

Rev, еще не известно, как игра будет выглядеть на домашней консоли.

+1

Они в серию как обычно ничего нового не привнесли… Нинтендо в своем репертуаре. Выпускай клоны @ греби бабло.

Odin, щито поделать,зато денег получат..И все равно будут получать,ибо купят все равно.

Ну-с, фишка в том, что игра хотя бы раз в поколение появляется, а не дважды-трижды.

История о том как Гурен поддался влиянию маркейтинга и испытал баттхерт, очень поучительно. Но я все же поставлю плюс этой записи в блоге. Плодите как можно больше таких «обзоров», чтобы рано или поздно вас стало тошнить от них. Может тогда их наконец-то не будет.

AlexLAN, это не обзор, это блог. Для блога — в самый раз такое.

Rev,  я написал, что это блог, а слово «обзор» в ковычках

Человек поделился своим мнением в рамках своего же блога. Где тут обзор, пускай даже и в кавычках-то?) Не все посты в интернете — обзоры.