^

Кто-то мог взломать Windows Update... (UPD)

+55

20150930220922_fd6b4b80.png

Оказывается, странное обновление это тестирование мелкими системы обновлений, потому, можно не волноваться. По крайней мере, если хотите себя успокоить, то можете не волноваться.

В картинке выше наведён кусок текста, прилагающегося к одному из новых обновлений для Windows 7. Содержание и прилагающиеся ссылки будто случайно сгенерированы, что насторожило много пользователей, получивших такой «подарочек».

В колокола пока никто не бьёт, но люди подозревают что кто-то мог пролезть на сервера обновлений мягких и добавить немного своей любви к холодному корпоративному коду, чтобы тот разошёлся автоматическим обновлением по всем возможным компьютерам. Так что, если кто-то обновляется (бва-ха-ха, да у нас же тут поголовно пиратки, кому обновляться?), то не рекомендую скачивать именно это обновление. Мелкие ещё никак не отреагировали на вопросы, поэтому придётся подождать. Мелкие отреагировали на вопросы и сказали ничего не бояться. Поверим?

Автор Arc 30 сентября 2015, 22:14 (381 просмотр)
Комментарии

бва-ха-ха, да у нас же тут поголовно пиратки, кому обновляться?

NO.JPG

Вообще-то это не первый раз уже они так описания левой пяткой пишут. Прикола ради, я как раз на дня хотела поставить обновления на ночь.

я вчера с чистой 7-ки обновлялся 9 часов… а так вырубаю это обновление нафиг, т.к. больно часто «поиск обновлений» грузит проц на 50%

BlindHawkEye, аналогично, но он потом донимает «У вас выключены обновления, это вредно!», так что оптимально вручную их ставить.