^

Google -

+53

20150729020804_63b29f27.png

Google раскукоживает Google+ и YouTube, возвращая всё назад «как было раньше, только чуть-чуть по-другому».

Даже страшно вспоминать тот ужасный день, когда Google+ нагло внедрился на просторы Ютуба и захватил секцию комментариев. Было море спама, было много стонов со стороны пользователей и вообще такого резкого ответа от коммьюнити никто не ожидал.

Теперь всё успокоилось, люди привыкли к уведомлениям, привыкли к переходу на отдельные треды при необходимости, насоздавали всяких групп, где можно найти однодумцев и, в целом, облагородили социальную сеть. Самое время вернуть всё назад!

В официальном блоге Гугла появилась занятная запись с названием «Всё на своих местах». Вкратце, в ней красивыми словами сказано, что Гугл + уходит из Ютуба. Некоторые уже начали предрекать смерть уродца от социальных сетей (нет, ну честно, что это вообще должно быть? Слишком длинные посты для твиттера, слишком короткие для Фэйсбука, слишком запутанный интерфейс, чтобы быть чем-то нормальным).

Умрёт ли Гугл плюс? Время покажет (спойлер: Да, он умрёт).

http://googleblog.blogspot.co.uk/2015/07/everything-in-its-right-place.html

Автор Arc 29 июля 2015, 02:08 (499 просмотров)
Комментарии

Спам на почте мне нравился. Там можно было эксклюзивные новости из джапы прочитать по подпискам. На иероглифах, правда, но зато со ссылками и иногда — с картинками.

20150729033334_6edcbba1.png

Спам на почте мне нравился.

Вся суть Агитатора -_-

Technogen Blade, бред. Какая суть. Любому понравится эксклюзивная инфа из джапы да еще по подписке. Лазать и что-то там искать на японских форумах больше времени занимает, чем выборочно по подписке получать последние новости.

Очень рад, что реклама нашла свою аудиторию

Technogen Blade, дружище, спам на то и нужен, чтобы информировать. Например, на бета-тест гандам брекера для пс3 я бы иначе не попал в 2013 году. Также и с демками многими — раздают раньше времени ссылки и ключи псн.

Technogen Blade, мне кажется, ты под спамом понимаешь какие-то русскоязычные фигни на почтовом ящике, вроде «здравствуйте, меня зовут Игнат Васильевич, купите эти часы, они вам подойдут».

Японский спам — это ценные апдейты барахла и скидок и всяких акций итп. Что нового и так далее. Я пописан на play-asia, japan psn и так далее. Даже апдейты Weekly Famitsy по подписке приходят просто. Сразу получаешь инфу, полезную для новости или статьи.

AGITatOr, в том и суть, что спам — ненужная хрень, которая приходит не по твоему желанию. То, что ты озвучил выше — это новости, скидки, акции, подписка и все в этом духе, но это не относится к спаму.

Technogen Blade, я называю всю рекламу спамом. От нежелательной рекламы я давно уже свободен. Из тысячи писем в месяц 1-2 могут быть барахлом. Всё остальное — подписки.

Если бы у тебя было 30-40 разных подписок на 3 разных почтовых ящиках, которые суммарно в месяц почти тысячу писем давали, ты бы тоже называл это спамом.

Technogen Blade, ты с самого начала мог бы понять о чём я говорю. Само слово «спам в гугле» — нонсенс. Там из спама — одни рассылки по подпискам. Обычного спама в гугл+ в природе не существует.

Я придираюсь, отстань

20150223150810_0e46d1c7.jpg

Я был из тех кто не агрился на Гугал+, при этом я из тех кто очень не люблю сильных изменений, сейчас не представляю как буду жить без уведомлений… В жопу Гугал?

Никогда не любил и не пользовался продукцией корпорации добра (за исключением разве что поисковика, и то в некоторых случаях).

Ютуб смотришь? Телефон на андроиде?

Arc,  "а если найду?" xD

Arc, трубу сейчас почти не смотрю, т.к нет акка и всё скрыто. Телефон за 600 рублей, смартфоны-планшеты мне не нужны. И да, я параноик.

Тогда у меня для тебя сюрприз, другие поисковики ничем не лучше. Разве что Duck Duck Go, и то, только потому что параноики собрались и решили сделать свой собственній поисковичок.

Тогда у меня для тебя сюрприз, другие поисковики ничем не лучше.

Вобщем-то мне всё равно (было бы что скрывать), просто конкретно к продуктам Гугла изначально была подсознательная неприязнь.