^

Doctor Who - Восьмой сезон

+62

20140714012106_5807f0ed.jpg

Доктор приземлился раньше времени.

Как обычно, долго держать в секрете что-то не получается — отснятый «сырой» материал первой серии нового сезона утёк в сеть. В бонус можно добавить пять сценариев первых пяти серий нового доктора.

Доктор обещал приземлиться только в августе, но встретить его уже можно прямо сейчас — достаточно найти архивы, которые уже расшарены по всему интернету. Как и обещано, новая регенерация серьёзно меняет уже привычное весёлое настроение с Мэттом Смитом на атмосферу потемнее (или это просто grayscale делает всё драматичнее?). Прилагается сравнительно новая ТАРДИС и отменный плот-твист в конце.

20140714013005_af399344.jpg20140714013212_209adaf4.jpg

BBC как-то ещё пыталось замять ситуацию и замедлить распространение всего этого дела, но, как обычно, если это утекло в интернет — его достать оттуда уже невозможно.

Для заинтересованных: Сырьё, сценарии

Автор Arc 14 июля 2014, 01:33 (589 просмотров)
Комментарии

А я ещё только медленно подбираюсь к освоению Доктора времён с 03.04.2010 по 25.12.2013.

Начало положил просмотром бредового K-9…

Только сегодня просматривал список новых предметов из TF2, добавил в список - http://wiki.teamfortress.com/wiki/Chronoscarf/ru

Хочу как нибудь взять.

Шарф тот еще х) кстати, новый доктор считает что он глуповато выглядит.

Че все тащатся от этого доктора? Ну летает он в своей будке по… мирам(?) и че? 

Всё дело в его харизме.

Иииии…. все?

Ты хоть пробовал?

И чо? Да так, ничо, просто это единственная ныне живая sci-fi одиссея во всём кинематографе, и в добавок по уровню и качеству дающая прикурить всему что есть в этом жанре. Голливуд снимает унылую парашу, а пиндосские каналы фантастику используют как фон для соплей и ржаки. Британцы же каждую серию Доктора снимают на уровне полнометражки, не жалеют денег ни на актёров, ни на красивейший графон и декорации, ни на сюжет, и с каждым сезоном поднимают планку, а не скатываются до уровня «мы уже не знаем, что снимать, но сериал приносит бабло, поэтому высасываем из пальца сюжет и пихаем много филлеров и фансервиса».

Вот такого пояснения как у Дипа я и ждал. Спасибо.

Прэй, ты же от хауса тащился? Почему? Из-за сюжета, харизмы или обилия терминологии? Так сама схема хауса была от доктора кто взята. При этом, моффат такое с сюжетом вытворяет — тебе даже и не снилось.

Так сама схема хауса была от доктора кто взята

Wut?

Арки, ты что-то попутал. Может Масс тащился?

Вообще-то главная фича доктора — бюджет обычно очень маленький. Тем не менее, как-то постоянно выкручиваются. Кстати, прочитал несколько сценариев — такое ощущение что моффат писал каждую серию чтобы вызвать разрыв шаблона. И таки рвет, да еще как. Восьмой сезон будет просто супер.

Может ты с классическим Доктором путаешь? На маленький бюджет такое снять не вариант ну никак, а вот классический Доктор реально даже для своего времени выглядел бомжово.

@Finjas само построение эпизодов выглядит как: отдельная история под эпизод + кусок под глобальную историю сезона или его части. Точно так же работал и хаус. Только в докторе еще овер 9000 остылок к предыдущим сезонам/сериям. Ну и плот твисты у моффата гениальные.

И ты думаешь, что Хаус взял такой формат повествования от Доктора Кто?

Турианцы из моего Масс Эффекта в Докторе?

20140715131240_3115a0aa.jpg

Я думаю что доктор использовал такой формат первее хауса. @Odin в докторе есть все х)

Все еще пытаемся понять как работают новые комментарии?

Нет, просто телефон старый и глубоко пофиг на все системы, кроме уведомлений и, собственно, самого показа текста.