^

 

Оружие времен Крона

+25


Приветствую всех, кто хочет ознакомиться с арсеналом времен «Крона» игры «TimeShift». Мир «Крона» очень опасен. В нем враждуют повстанцы и пытающийся установить свою власть «Эйден Крон». Для жестоких времен, нужны жестокие меры.

Оценка убийств была сделана на уровне сложности игры – «Ветеран», она может отличаться от других уровней. В арсенале я учел не только оружие, переносимое с собой, но и несколько других экземпляров, в этом вы убедитесь, пройдя по арсеналу. В общей сложности игра представляет игроку 9 видов оружия, которые он может менять в течение всей игры, и два вида гранат. Каждое оружие разительно отличается друг от друга, что и позволяет выбрать именно то, которое подходит под возможности и тактику игрока. Переключение между тремя единицами оружия происходит достаточно быстро, чтобы комбинировать не только основной огонь с альт-огнем, но даже различные виды оружия.

В характеристике я представляю вам несколько пунктов:

Миссия, в которой оружие встречается в первый раз. Для применения своей тактики желательно знать, когда игрок столкнется с данным видом оружия. Поэтому я представляю этот пункт.

Магазин. Количество патронов находящееся в магазине оружия указанно в этом пункте.

Боезапас. Показывает, какое количество патронов персонаж может переносить с собой.

Магазин альт-огня. Этот пункт показывает, какое количество патронов находится в магазине альт огня. У некоторых экземпляров альт огонь это лишь модификация основного огня, поэтому магазин используется тот же. Исключение, из ряда вон выходящее представляет ПП «Геенна», потому что цифровых значений объема магазина альтернативного огня игра не предоставляет. Я счел нужным написать время затраты на использования полностью магазина альтернативного огня.

Можно приступать к осмотру нашего арсенала.


Карабин КМ2103

Встречается первый раз в миссии: «Прибытие».

Магазин: 30 шт.

Боезапас: 210 шт.

Магазин альт-огня: 2

Боезапас альт-огня: 2

Штурмовая винтовка, которой обычно вооружены большинство рядовых солдат. Удобство эксплуатации и универсальность формы позволяет использовать «Карабин» в любых экстренных ситуациях. Отлично применим для большей части врагов игры, а подствольный гранатомет спасет в безвыходной ситуации.


Пистолет КМ-33

Встречается первый раз в миссии: «Прибытие»

Магазин: 16 шт.

Боезапас: 112 шт.

Пистолет времен Крона. Не большой размер позволяет носить его как дополнительное оружие. Незаменимая вещь для снайпера. Альтернативный огонь позволяет стрелять очередями по 4 пули.


Дробовик «Град»

Встречается первый раз в миссии: «Возвращение»

Магазин: 8 шт.

Боезапас: 112

Название довольно говорящее, так как в патронах картечи не пожалели. Это оружие на войну не возьмешь из-за короткого расстояния поражения. Но на близком расстоянии мощность невероятно высокая. Рядового солдата убивает с первого выстрела. Альтернативный огонь позволяет стрелять из двух стволов, что еще больше увеличивает убойность данного экземпляра.


Граната-липучка

Встречается первый раз в миссии: «Возвращение»
Боезапас: 3 шт.

Такая граната отлично помогает, если одного из кучи врагов можно превратить в своего союзника. То есть, прилипая к врагу, граната делает его ходячей бомбой замедленного действия. С собой можно носить всего 3 гранаты, но этого достаточно. При активации гранаты, она создает вокруг себя электромагнитное поле, а поскольку масса гранаты мала, она притягивается к окружающим ее телам.


Пулемет (Машина)

Встречается первый раз в миссии: «Проникновение»

Отличное оружие подойдет для атаки не только живых, но и механических целей. Пробивает довольно толстый слой металла, что позволяет портить гидравлику и двигателя роботов и машин. К сожалению нельзя носить с собой. Пулемет представляет собой машину с местом для одного стрелка. «Минусом» можно считать быстрый перегрев стволов (их четыре) из-за беспрерывного ведения огня.


Пулемет (Ручной-закрепленный)

Встречается первый раз в миссии: «Возвращение»

Обычный ручной пулемет, закрепленный на машине или за баррикадой для удобства. Это оружие менее мощное, чем предыдущее, но за то, не перегревается. На уничтожение солдат тратится мало времени, а вот с техникой он справляется плохо. Слишком большой разброс пуль, поэтому приходится стрелять очередями. Для того что бы защитить блок-пост отлично подходит.


Винтовка «Эхо»

Встречается первый раз в миссии: «Бегство»

Магазин: 4 шт.

Боезапас: 20 шт.

Альтернативный огонь позволяет поражать цели на огромных расстояниях – это оптический прицел. Для убийства обычного рядового солдата из этой винтовки достаточно двух выстрелов в тело или один в голову. Ствол оснащен лазерным прицелом для убийства целей на близком расстоянии.


Взрывчатка

Встречается первый раз в миссии: «Лучше поздно…»

Прекрасное устройство для снесения гор и скал, но игрок будет применять ее для снесения различных препятствий. Например, дверей. Это квестовое оружие, к сожалению.


Громобой

Встречается первый раз в миссии: «Лучше поздно…»

Магазин: 10 шт.

Боезапас: 30 шт.

Оружие представляет собой арбалет с оптическим прицелом и разрывными стрелами. Прицеливание через оптику – это альтернативный огонь. Вылетая, стрела втыкается в цель и взрывается. Отлично подходит для большинства врагов. Одна стрела поражает цель, попадая в любую часть тела.


ПРК «Бладхаунд»

Встречается первый раз в миссии: «Слабое место»

Магазин: 4 шт.

Боезапас: 12 шт.

Это РПГ времен Крона. Выстрела производятся ракетами с достаточной мощностью, что бы разнести в щепки дом, убить кучку недоразвитых противников и привести в негодность большую часть техники. Альтернативный режим ведения огня в оптический прицел, закрепленный на корпусе пушки, позволяет управлять ракетами – это повышает точность попадания именно в ту цель, которую вы преследовали.


ЭМ-Пушка

Встречается первый раз в миссии: «Освобождение»

Магазин: 20 шт.

Боезапас: 100 шт.

Эта пушка стреляет электромагнитным импульсом. Заряда батареи хватает на 20 импульсных выстрелов. Оружие имеет альтернативный режим ведения огня, а именно можно произвести зарядку на выстрел равный 9 обычных выстрелов (при максимальной зарядке). Небольшой «минус» заключается в том, что сильное магнитное поле влияет на защиту бета-экипировки, а от этого кончается жизненная энергия пользователя. Индикатор зарядки, установленный на корпусе пушки, позволит контролировать силу и энергопотребление выстрела. Солдата сжигает с двух зарядов. Против техники не эффективно.


ПП «Геенна»

Встречается первый раз в миссии: «Вторжение»

Магазин: 45 шт.

Боезапас: 315 шт.

Боезапас альт-огня: 220

«Тяжелая» комбинация пистолета-пулемета и огнемета. Альтернативный огонь – это огнемет. Газового баллона хватает на 3 секунды, но этого будет достаточно, что бы спалить кучу врагов на расстоянии 10 метров. Один нюанс и большой «плюс» – это огненные патроны. Рядового солдата убивает в голову с одной пули, а в тело с трех. Быстрая стрельба очень сильно влияет на точность, но это не проблема. Если стрелять очередью, то дальность поражения высокая. Благодаря большой вместимости магазина, можно перезаряжать оружие реже, чем, например, «Карабин КМ2103».


Импульсная винтовка


Встречается первый раз в миссии: «Уход»

Магазин: Аккумулятор электроэнергии, рассчитанный на 6 выстрелов.

Боезапас: Нет

Боезапас альт-огня: Нет

Мощнейшее оружие игры. Единственное оружие, которое может стрелять насквозь стены и препятствия, то есть заряженные электроны движутся очень быстро, и они настолько малы, что проникают между частицами окружающих вас тел. Выстрел представляет собой электрический импульс, под давлением которого тело человека (солдата) просто рассыпается на кусочки. Альтернативный огонь представляет собой импульсный луч – он режет все и вся, после такого не выживет даже супермен. Электроэнергии у аккумулятора хватает на 16 секунд альт-огня. Таким оружием не оснащают обычных рядовых солдат. С таким ходят профессионалы, подготовленные временные убийцы, служащие Эйдену Крону. При встрече с солдатом с такой винтовкой, стоит остановить время, потому что иначе летальный исход. Уж поверьте, искусственный интеллект отлично управляется с «Импульсной винтовкой». Но если же, такая пушка у вас в руках – вы непобедимы, жаль, очень короткое время.

Вот и все, что можно сказать об арсенале великой и безжалостной эпохи Крона. Думаю, проанализировав каждый вид оружия, и сравнив, их друг с другом, каждый игрок сможет расставить определенные приоритеты и победить в соответствии со своими возможностями. Удачной стрельбы!


Автор Cloud_Strife21 23 августа 2011, 23:46 (3525 просмотров)
Комментарии