^

Time Castle

+12

В Time Castle карты можно покупать, чтобы потом при создании Персоны мы могли их использовать как бонус. Например, покупаем карту «Agi» (Огонь). Потом идём создавать любую Персону, например Джека Фроста. И при создании прикладываем к нему купленную карточку. И получаем Джека Фроста, но уже со скиллом Аги. Вариантов микса существует целая куча, это уже от вашей фантазии зависит.

Также есть карточки со статами. STR+5, LUK+10 и т.д. Если приложим их, то у созданной Персоны будет соответствующая прибавка к статистике.

В Time Castle есть еще одна услуга, можно карточки клонировать. Но при этом мы лишаемся своей карточки. Плюс в том, что некоторые карточки в игре в единственном экземпляре. Sama Recarm я лично нашёл только в одной локации, в Undersea Ruins. И, заемев крутую карточку, мы остаёмся перед выбором: либо использовать её, либо лишиться и отдать в Time Castle, чтобы потом в продаже появился этот вид карточек (а стоить они будут нехило, Сама Рекарм продавали примерно по 400 к).
68c10a4ac0da.jpg

Автор Tatsuya_S 27 июня 2010, 10:10 (1590 просмотров)
Комментарии

Всегда лучше сразу сдавать новые карты в магазин.

Многие хорошие карты даются за возврат персон.

Sama Recarm, к примеру, остаётся после Мукалинды и, по-моему, проще добыть её прокачкой, чем отдать 300,000 кровных йен.