^

Навыки класса - Убийца в Perfect World

+49

image

Здравствуйте, дорогие читатели! В данной статье хочу представить вашему вниманию скилы, которыми располагает класс – «Убийца». Ну как располагает… То есть игрок имеет возможность их развить. Представлю все в табличной форме, как есть, со своими небольшими комментариями.

Расписывать свойства каждого из уровней развития скилов я не стану, если же вам будет интересно, вы можете посмотреть их вот на этом сайте.

Помимо своих стандартных свойств, навыки имеют еще и бонусные свойства, которые зависят от выбранной игроком стороны: Ад или Рай. Эти бонусные свойства развиваются только с помощью специальных книг, которые можно либо сделать в печи Города Истоков, либо же выбить из какого либо босса. Все навыки имеют бонусы за исключением навыка 80 уровня, навыков 79 и 100 уровней, а так же два низкоуровневых навыка: Мягкая поступь и Орлиное зрение.

Еще хочу сказать, что для изучения навыка 80 уровня, навыков 79 и 100 уровней, так же как и для изучения райских или адских возможностей-навыков, требуется наличие книги навыка. В комментарии также внесу требования к навыкам, а именно, какой статус персонажа (по мере прокачивания персонаж будет получать определенные статусы за выполнение линейки квестов — Престиж) нужен для того или иного навыка и знание какого навыка требует изучение какого-либо другого навыка (в основном, это требование соответствует дереву навыков, то есть каждый последующий требует знания предыдущего хотя бы до первого уровня. Дерево навыков внизу статьи).  

Каждый из навыков развивается до 10 уровня +бонус (то есть всего 11), кроме опять же навыка 80 уровня, навыков 79 и 100 уровня. В первом столбце указан уровень персонажа нужный для развития первого уровня навыка. 

Итак, преступим:

Начальный уровень

Иконка умения

Умение

Комментарий

1

image

Двойной удар

Скил не особенно-то и полезный. Лучше его не прокачивать. Его можно использовать разве что только тогда, когда все остальные скилы откатываются. Если не жалко ресурсов, то можно прокачать.

Статус: Стойкий

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

6

image

Казнь

Скил наносящий высокий урон. Его определенно стоит развивать и активно использовать. Кроме того, если сделать его райским, то можно получить увеличение скорости атаки на 20%.

Статус: Стойкий

Необходимо знание навыка для изучения: Двойной удар

9

image

Неистовый удар

Урон от скила довольно низкий, но он способен замедлить врага, поэтому его нужно развить и использовать в определенных ситуациях.

Статус: Любопытный

Необходимо знание навыка для изучения: Казнь

19

image

Глубокий укол

Урон так же, как у предыдущего скила мал, но это не важно, данный скил обладает вероятностью погрузить в сон, а это значит, его нужно прокачивать до конца – это же наш контроль, то, на чем основана стратегия данного класса.

Статус: Опытный

Необходимо знание навыка для изучения: Неистовый удар

29

image

Удар под ребра

Высокий урон этого скила дает возможность активного его использования в любом бою с мобами, да и не только с мобами.

Статус: Рассудительный

Необходимо знание навыка для изучения: Глубокий укол

39

image

Удар в горло

Скил, который, опять же, относится к тактике убийцы. Для использования требуется 1 ци, но это окупаемо высоким уроном и, самое главное, вероятностью прерывания чтения заклинания и молчанкой – запретом на чтение заклинаний.

Статус: Загадочный

Необходимо знание навыка для изучения: Удар под ребра

49

image

Разлом

Массовый скил данного класса. Очень полезен, когда вокруг персонажа много врагов. Довольно высокий урон.

Статус: Жестокий

Необходимо знание навыка для изучения: Удар в горло

59

image

Проникающий удар

Так же массовый скил. Для использования требует 2 ци – это довольно затратно, но восполнимо высоким уроном, плюс есть дебаф, который увеличивает получаемый врагами урон.

Статус: Злой

Необходимо знание навыка для изучения: Разлом

59

image

Обезглавливание

Этот скил, конечно, наносит высокий урон, правда, взамен требует 2 ци, но нам от него нужно оглушение. Очередной тактический скил убийцы.

Статус: Злой

Необходимо знание навыка для изучения: Разлом

13

image

Растворение

Обычное повышение скрытности – инвиз. Очень важный для данного класса скил. Им следует пользоваться активно. Не позволяет скрываться во время боя.

Статус: Любопытный

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

29

image

Побег в тень

Еще один Инвиз, только позволяет скрыться во время боя, однако отличие его от предыдущего в том, что уровень скрытности ниже, чем у предыдущего скила. Также скил стратегически очень важен.

Статус: Рассудительный

Необходимо знание навыка для изучения: Алмазная печать

19

image

Алмазная печать

Навык, который дает шанс, уклониться от атак врага. К сожалению это всего лишь шанс, и дается на короткое время, однако, шанс может спасти жизнь.

Статус: Опытный

Необходимо знание навыка для изучения: Растворение

34

image

Метка крови

Это единственный баф убийцы, который распространяется не только на него самого, но и группу (однако и тут есть ограничение, только на Оборотней, Убийц, Стражей и Воинов). Этот баф поглощает 2% урона наносимого персонажу.

Статус: Рассудительный

Необходимо знание навыка для изучения: Алмазная печать

59

image

Проклятие трех поколений

Еще один баф, дающий повышенный шанс избежать наложения негативных эффектов.

Статус: Злой

Необходимо знание навыка для изучения: Обман смерти

3

image

Кровопускание

Навык, наносящий большой физический урон. Желательно активно использовать. А также наносит довольно большой урон в течение некоторого времени.

Статус: Стойкий

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

14

image

Печать бешеного волка

Баф на себя, который увеличивает урон от критических ударов. Довольно полезен, но когда «вылетит» критический удар, никто не знает, поэтому частенько баф может оказаться лишним, но его применение мгновенное, поэтому перед предстоящим боем его можно использовать, или даже уже в ходе боя.

Статус: Любопытный

Необходимо знание навыка для изучения: Кровопускание

19

image

Бросок

Дистанционное умение убийцы — на большое расстояние метать кинжал, нанося высокий урон. Рекомендую активное использование, ведь откат у него очень быстрый.

Статус: Опытный

Необходимо знание навыка для изучения: Печать бешеного волка

29

image

Аркан убийцы

Урон у данного навыка не высок, но его использование приносит персонажу 50 единиц ярости и что самое главное не позволяет врагу двигаться. Этот навык, несомненно, нужен, поэтому его стоит развивать.

Статус: Рассудительный

Необходимо знание навыка для изучения: Бросок

44

image

Хладнокровие

Не думаю, что это особенно необходимый скил. На высоких уровнях можно развить, но вначале он абсолютно бесполезен. Конечно, он повышает уровень атаки, довольно сильно повышает, но и скорость атаки понижается – а это большой ущерб для убийцы.

Статус: Загадочный

Необходимо знание навыка для изучения: Аркан убийцы

49

image

Укус дракона

Замечательный скил, который можно применить между использованием обыденных навыков, во-первых, высокий урон, во-вторых, приносит полтора ци, и в-третьих, не промахивается – идеально.

Статус: Жестокий

Необходимо знание навыка для изучения: Хладнокровие

59

image

Равновесие

Скил, мгновенно приносящий некоторое количество ярости. Очень полезен в случаях, когда очень нужна ярость, а ее нет.

Статус: Злой

Необходимо знание навыка для изучения: Укус дракона

9

image

Превращение в русалку

Нет большой необходимости в этом навыке, так как в основном игроку придётся бывать на суше, а не в воде. Скил превращает персонажа в русалку, что повышает скорость перемещения в воде и защиту. Может помочь при выполнении некоторых квестов, не более того.

Статус: Любопытный

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

9

image

Сила ветра

Определенно стоит качать. Данный скил повышает скорость передвижения.

Статус: Любопытный

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

 29

image

Танец тени

Перемещает персонажа к цели. Не требует затрат ярости и самое главное — быстро откатывается. Этот скил обязательно нужно прокачать, поскольку он будет позволять мгновенно догонять убегающих врагов.

Статус: Рассудительный

Необходимо знание навыка для изучения: Сила ветра

44

image

Кошачий шаг

Навык позволяет ускорится на 10 секунд. Незаменимый скил в случае, когда нужно от кого-то убежать, ведь вместе с этим навыком у убийцы уже три способа ускорения, если еще приписать навык джина (но о джинах позже). К сожалению, для использования необходимо потратит 1 ци, к тому же навык долго откатывается, но по мимо ускорения еще имеет свойство защищать от негативных эффектов на некоторое время.

Статус: Загадочный

Необходимо знание навыка для изучения: Танец тени

59

image

Прыжок сквозь тень

Перемещает персонажа к цели, плюс оглушает ее на некоторое время. Нужный скил, особенно при битве против других игроков. На высоких уровнях стоит его прокачать по максимуму. Однако на его использование нужно 1 ци, что не особенно радует.

Статус: Злой

Необходимо знание навыка для изучения: Кошачий шаг

59

image

Расправа

Очень хороший навык тем, что увеличивает урон от критических ударов, урон-то от него не особенно большой, но все бы ничего, если бы не 2 ци, которые нужно потратить на его использования. До 80 уровня персонажа его точно не стоит прокачивать.

Статус: Злой

Необходимо знание навыка для изучения: Разлом

29

image

Орлиное зрение

Пассивный навык, увеличивающий обнаружение. Позволяет видеть всех, у кого уровень скрытности ниже уровня обнаружения персонажа. Развиваем по максимуму.

Статус: Рассудительный

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

29

image

Мягкая поступь

Пассивный навык, увеличивающий скрытность. Позволяет скрыться от всех, у кого уровень обнаружения ниже, чем уровень скрытности игрока. Развиваем по максимум

Статус: Рассудительный

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

29

image

Мастер кинжала

Пассивный навык, увеличивающий урон наносимый кинжалами. Развиваем по максимуму.

Статус: Рассудительный

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

39

image

Обман смерти

Очередной баф, который может спасти в момент, которого игрок никак не ожидает. В течение двух минут этот навык может спасти от смерти, после использования добавляет определенное количество единиц здоровья в процентном соотношении.

Статус: Загадочный

Необходимо знание навыка для изучения: Побег в тень и Метка крови

80

image

Смертельная связь

Этот скил для изучения требует наличия определенной книги. Изучив его, персонаж получает возможность переносить часть полученного им урона на цель, однако урон, наносимый самой целью, исключается. Скил хороший, но много условностей его использования, кроме того он требует 2 ци и действует всего 10 секунд. Не жизненно важный скил, но на высоких уровнях можно изучить.

Статус: Благочистивый

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

100

image

Кровопийца

Для изучения этого навыка нужен очень высокий уровень – это конечно жалко. Но, достигнув этого уровня, благодаря этому скилу можно будет восполнять здоровье персонажа при каждом ударе врага. Скил несколько похож на баф – Метка крови.

Статус: Безупречный/Сын ада

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

100

image

Подлый удар

Данный навык может пригодиться, но не считаю его важным. У него существует аналог и на более низких уровнях, поэтому прокачивать его стоит только в случае лишних денег и духа. Скил наносит физический урон, не особенно большой, кстати говоря, и снижает скорость чтения заклинания врагом на 30%.

Статус: Безупречный/Сын ада

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

79

image

Ледяной шип

Скил наносящий физический урон и дающий врагу два негативных эффекта, а именно замедляет врага на некоторое время и повышает получаемый им урон водой. Полезный навык, но довольно затратный. Придется потратиться на книгу для изучения и в плане духа, навык также очень дорог.

Статус: Благочистивый

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

79

image

Поток жизни

Навык позволяет ускорить регенерацию жизненных единиц, то есть в секунду созданная навыком аура будет добавлять 6% единиц здоровья. Однако требует маны 20 единиц в секунду, но это небольшая плата. Очень нужный скил, если и стоит потратиться на книгу для навыков 79 уровня, то для этого навыка.

Статус: Благочистивый

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

100

image

Затмение

Навык скрывающий всех членов отряда на 5 секунд. Не вижу особенной потребности в этом навыке. Кроме того, на использование требуется 1 ци.

Статус: Благочистивый

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

100

image

Отнять и поделить

Скил пригодится игрокам, которые постоянно выполняют квест «Поиск драконов». Скил заставляет цель терять ресурсы нужные для этого квеста, в случае если цель погибнет в течение 30 секунд. Если у игрока есть «Карта жизни» (позволяет избавиться от штрафа за смерть), то скил не подействует.

Статус: Благочистивый

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

100

image

Досмотр

Навык, позволяющий заглянуть в инвентарь другого игрока. Навык, конечно, полезен, если задаться целью, выбить из другого игрока какой-либо определенный предмет. Но на самом деле, навык бесполезен.

Статус: Благочистивый

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

100

image

Отравленное лезвие

Считаю единственный скил 100-го уровня, который стоит развить, потому что физический урон колоссальный. Во-первых, наносит базовый физический урон, а во-вторых, в течение 30 секунд наносит 9000 урона. Схож со скилом более низкого уровня – Кровотечение.

Статус: Благочистивый

Необходимо знание навыка для изучения: Нет

 

А вот собственно древо всех навыков данного класса:

image     

Вот собственно и все, дорогие читатели. Мое мнение вы узнали о тех или иных навыках, дальше выбор за вами. Чем быстрее вы поймете, какие навыки вам нужны больше остальных и свойственны вашему стилю игры, тем меньше будет потрачено ресурсов впустую. Приятной вам игры!

 

Автор Cloud_Strife21 28 ноября 2013, 18:38 (6786 просмотров)
Комментарии