@Trema писал(а):
Задам нескромный вопрос, как человек абсолютно незнакомый с серией…релиз на PC уже официально подтверждён?
Ну учитывая то что даже 3-ая часть МГС до сих пор не вышла на ПК, то и насчет 4-ой пока что надежд маловато. По крайней мере по официальной информации это игра анонсирована для PS3 и только.
~~~~добавлено спустя 13 минут 38 секунд~~~~~~~~
@Deprave писал(а):
Трема, не знаю на счет релиза на ПК четвертой серии, но первые две на ПК есть, и они очень тесно связаны с четвертой, советую пройти эти два шедевра, а потом уже думать о четвертой, ну а третья это просто приквел, и лично я ее удачной не считаю, ИМХО довольно слабо.
Я был потрясен одним из последних трейлеров, где Райден дерется с Вампом а-ля Advent Children, игнорирует законы физики, прыгает и летает, а в конце протыкает себя и Вампа своей катаной, после чего достает из живота свой меч и продолжает как ни в чем не бывало прыгать и беситься с Вампом Х_х Если этот хлам из игры не уберут, я в нее играть не буду, во что превратили одну из самых моих любимых серий! Балаган!
Согласен с тобой во многом. Особенно хочу подчеркнуть слова про вторую часть. Это нечто…это даже уже не игра. Настолько удивить геймера может наверное только Кодзима!
А когда в конце игры начинаются выдаваться ложные сообщения о смерте, тебе по радио говорят, чтбы ты выключил приставку. Это гениально…Игрок и главный герой игры в этот момент максимально приближаются друг к другу. Очень необычная и спецефическая игра, но с глубоким смыслом, множеством философских моментов и просто потрясающим геймплеем.
Что касается 3-й части то там упор идет на трагический сюжет и кинематографичность происходящего…мне тоже не очень понравилось.
Ну а о четвертой судить рано…и ты зря кстати говоришь что прям так все там понтово. Я уже давно видел трейлер, который ты описывал. Ну да, нереально как то…но это лишь разнообразие привнесенное в игру…посмотри другие трейлеры…там просто уйма философских моментов где наверняка будет сносить мозг и уверен будет и многое наподобии того, что мы видели в МГС2.
И еще кое что: Райден и Вамп они так же резво не продолжили дратся…тут как раз вся суть в том, что они оба почти что бессмертные. Вамп потому что вампир, а Райден…с ним наверняка что то сотворили патриоты, потому он и стал ниндзя…но в любом случае…после того как Райден вытащил мечь, они едва на ногах стояли…посмотри еще раз повнимательней…после этого они почти обиссилев совершают удары…а вамп вообще говорит что это конец: "Так ты и есть тот кто окончательно убьет меня?".
Вообщем будем ждать и надеятся…