^

Lunar Silver Star Harmony - 100% Прохождение

+24

1387652792.jpg

Прохождение Lunar Silver Star Harmony на 100%.

Давайте взглянем на небольшой игровой трейлер, наглядно демонстрирующий основные элементы игры. Если он вам придётся по вкусу, то полное прохождение игры расположено ниже.

Видео

Прохождения:

1387644179.jpgПрохождение 100%. Глава 1. Начало

Пусть многие утверждают, что оригинал лучше, я не могу пройти мимо дополнительного контента, которым располагает эта игра, переизданная в 2010 году. Это и новые сцены и переозвучка персонажей, и большие арты героев, и красивое псевдо 3D-окружение, и обновлённый вид битв, а также монстров, локаций и апгрейд музыки. Главное, это не считая дополнительных предметов, которыми наполнилась игра.

Автор: Artz

1387644785.jpgПрохождение 100%. Глава 2

Чудесное пение Люны воистину обладает каким-то целебным эффектом, так что даже туман, заполонивший леса, ей не проблема. Другое дело неурядица и бунт на капитанском мостике корабля, на котором мы должны бы пересечь океан. Возможно, новый член партии, обладающий нехилыми магическими способностями, нам поможет в урегулировании конфликта. На океан опускается ночь. Приготовьтесь стать свидетелями чудесного вояжа до Мерибии.

Автор: Artz

1387643046.jpgПрохождение 100%. Глава 3

В новой части приключений вы достигните магического города Вейна, путь к которому скрывается за облаками. Выведите на воду фальшивого драгон-мастера, нападающего на местных деревенских жителей, и пройдите испытания в пещерах Вейна. Что стало с Лимиа, и почему некогда великая магичка отправляет вас на казнь, отбирая нас у Люны? Кто-то точно напортачил с её сознанием, а значит герои должны во всём разобраться.

Автор: Artz

1387646224.jpgПрохождение 100%. Глава 4

Кристальная башня — это ещё не самое худшая новость, что поджидает нас в этой главе. Враги понемногу начинают срывать маски, и Мерибия погружается в хаос. Злобная троица продолжает похищать невинных девушек с хорошими голосами, дабы удовлетворить требования своего властелина, желающего безграничной власти. Но последняя вылазка обернётся не в их пользу!

Автор: Artz

1387647852.jpgПрохождение 100%. Глава 5

Воровство — это очень плохая вещь, но ещё хуже, если обворовали вас самих. А как же честь разбойника, которой так дорожит Кайл? Нужно догнать и поймать ловкого воришку, обчистившего ваши карманы! Всё это усложняет и без того нелёгкие поиски Красного дракона, которого нужно спасти раньше, чем до него доберётся Ройс, постоянно вставляющая палки в наши колёса и пробуждающая наши страхи.

Автор: Artz

1387644381.jpgПрохождение 100%. Глава 6

Злободневные происшествия в городке Литоне начали происходить задолго до нашего визита. Многие жители деревни не могут больше петь, и нам придётся решить эту задачку, если мы хотим заручиться поддержкой Синего дракона. Ксенобиа же подготовила очередную ловушку, которая ждёт буквально за следующим поворотом. Более того, добраться до последнего дракона нам не помогут ни руки, ни ноги, ни крылья.

Автор: Artz

1387651279.jpgПрохождение 100%. Глава 7

Преследуя наших новых друзей, Темпеста и Фреску, мы погружаемся в затерянный лес, где неподготовленный путник заблудится, сделав уже пару шагов. И если нас не подрежет данная напасть, то городок Пао подготовил ещё более серьёзное испытание как для нас, так и для жителей прерий, в результате которого половина нашего отряда оказывается заражённой страшной болезнью, связанной с песней дьявольской жрицы.

Автор: Artz 

1387642642.jpgПрохождение 100%. Глава 8

Невероятное путешествие в мир «За Гранью», где никогда не светит солнце, где живут только тролли, где всё живое обречено на погибель, а существа вскармливаются в коконах. Нет, это не сюжет для новой части Матрицы. Это — история жизни 3 сестёр: Ксенобии, Ройс и Фации, история жизни мира, проклятого Алфиной. Среди местных жителей Галеон и нашёл своих союзников. Галеон готов атаковать Вейн из своего замка Гриндери.

Автор: Artz 

1387645863.jpgПрохождение 100%. Глава 9. Финал

Все секреты, все вопросы, что мучили нас по ходу прохождения, получат огласку и свои ответы. История прошлого Дайна и Алфины трагична, но молодые сердца Алекса и Люны не обязательно повторят ошибки старшего поколения. Не важно, желает ли реинкарнация богини процветания и благородия своего спасения. Нас ждёт большой эпилог этой великой саги, основанной на любви мальчика к подвигам и приключениям.

Автор: Artz

Автор Artz 23 декабря 2013, 20:26 (4152 просмотра)
Комментарии