А есть ли какие-нибудь секреты в x-2? В первой их навалом, а в продолжении? И где можно собрать вещи для улучшения спец сфер переодивания для Рикку и Пейн?
понимаю что быстрого ответа недождусь…..
ок перед тем как прыгнуть в fareplane забеги в bevelle
там увидиш kinderguardian они тебе покажут телепорт вот это и есть 100 этажное подземелье
P.S последнего боса легко убить ( в вещах покапаться нуно) если ты его завалиш тогда ты любого сможеш положить на лопатки
Кто-нибудь, объясните пожалуйста... никак не могу понять чувства Брата к Юне... он же брат Рикку, а Рикку родственница Юны... Значит Брат и Юна тоже родственники..
Кто-нить убивал одного из стражей почти в конце игры?(когда нужно музон на пианино сыграть чтобы не драться).Сам я молотил его около 2-х часов и все-таки не получилось
P.S. Надоело
Кто-нить убивал одного из стражей почти в конце игры?(когда нужно музон на пианино сыграть чтобы не драться).Сам я молотил его около 2-х часов и все-таки не получилось
P.S. Надоело
Да я убивала) Потому что ступила думала что сыграть мелодию можно только 1 раз
Это нужно было видеть)))))))))))))))
У меня помню 2 дарккнайта были и алхимик) вот я там все вещи и истратила)))) а так в бевеле из босса не помню точно какого падает колечко которое при желтых жизнях сбавляет с каждого удара по 9999 так если его стрелку поставить))) ох как весело будет)))
Ну если ты его замочила то мне искренне жалко Vegnagun и Shuyin. Я то мочил стража Рикку с омощью Machine Maw. Прокачался)))))Жаль что в конце умер…
А в Bevelle не смог пройти босса на 40. Просто попал на 9999 атаку:((
Смешно было когда я одел Pain кольцо постоянных боев (тогда не знал зачем оно)просто красивое было))).Два дня безвылазно маты сыпались пока у меня психика совсем не сдала...Зато прокачка конкретная.Так и набил себе +30 Lv.Пришлось пока отказаться от ФФХ-2 больно уж в психушку не хотелось:)
P.S. Надоело
Я убивала… ультимой )) честно говоря, мне просто не хватало терпения доиграть всю мелодию до конца…
Вы сумашедшии))Там же мелодию узнать как раз плюнуть, почему всегда на этом запинаются?)За время которое нужно потратить на прокачку чтобы убить этого монстра можно было пожалуй все мелодии тамошние до конца жизни запомнить, выучить, и с закрытыми глазами их самому напевать))
Я просто ко второму стражнику не нашел одну мелодию :( Вот и пришлось вспомнть Tekken :) И вооще какой у вас всех Lv. был Я со своим 71 последнего босса разорвал как тряпку но стражника......
Ты так говоришь буд то бы он в 10-ке никуда не проподал, или ты не играла просто?Да и к тому же вроде в 10-2 он есть, но только в бонусной заставке или что то в этом роде, которую я к сожалению не получал, и скорее всего последую примеру Элирэны, скачаю все ролики и увижу Тидуса)
Ты так говоришь буд то бы он в 10-ке никуда не проподал, или ты не играла просто?Да и к тому же вроде в 10-2 он есть, но только в бонусной заставке или что то в этом роде, которую я к сожалению не получал, и скорее всего последую примеру Элирэны, скачаю все ролики и увижу Тидуса)
Он есть в Good заставке Если хочешь, могу подсказать, как её получить !