@Darkness писал(а):
Сейфер козёл!! Я это много раз повторял и всегда буду повторять!!! Противный тип!!! Ненавижу!!! Встречу убью на месте!!!
Он просто мальчик с больной психикой и надуманными мечтами. Я согласен в тем, что он ведет себя плохо, но в конце смотря на его глаза в последней застаке мне показалось, что в душе он все осознал и изменился в лучшию сторону.
@Darkness писал(а):
А Скволл тормоз!!!! Вообще удивительно, как у него всё это получилось.
Скажу честно! Эти высказывания насчет Скволла уже надоелели. Никакой он не торомоз, он просто замкнутый, закрытый и ответсвееный человек. В нем я нашел себя. Если человек закрыт для общения, то
нельзя его называть тормозом.
@Darkness писал(а):
А Зелл вообще клоун!
Он не клоун. Он просто весёлый парень со своим характером, который противополоден Скволлу. Но
нельзя его называть клоуном. Он очень хороший персонаж. Кстати, у меня он на втором месте после Скволла. Они можно сказать, друг друга уровновешивают.
@Darkness писал(а):
Голосуем за Ирвина!
И чем же тебе так Ирвин понравился? Тем, что лавилас и его любят девочки? А вспомни, как он не мог никак стрельную в Идею? Скажешь, это было из-за того, что он её помнил как Матрону, не потеряв память, не испотльзуя ЗС? Нет, он просто
трус!)
@Darkness писал(а):
Вывод: в 8-й финалке нормальных людей НЕТ! У всех какая-то своя особенная шиза…
Значит, нормальных людей нет? Ну а Риноа, по-твоему не нормальная? А Рейне, а Каравей, а Сид, а тот же президент Деллинг, хотевший власти. По-моему это норамальное явление. Ну и Скволл! В чем проявляется его ненормальность? В том, чтоон закрытоый человек?! Все люди нормальныы в восьмёрке. Только у Сейфера испорченная психика, да и у Ультимеции. Не понятно, что она хочет толком.